LAURENZIANA: Fanucci (69' Marinai M.), Cappelli, Rolle (69' Landi), Bartolini, Troise, Sarti, Donfack (63' Spica), Buti (76' Utari), Bruschi (76' Zeoli), Berti (63' Bensaia), Marinai N. (76' Garofano). A disp.: nessuno. All.: Sergio Vannini.
VINCI: D'Ambra, Innocenti, Liberto, Tabet, Dioume (41' Paolinelli), Bruni, Del Sordo (73' Tamburini), Andreuccetti, Russoniello, Perri, Bartolozzi. A disp.: nessuno. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 2', 74' Sarti, 6', 75' rig. Bruschi, 60' Berti.
NOTE: Angoli 4-2. Recupero 2'+2'.

La Laurenziana batte 5-0 il Vinci al termine di una gara pressoché perfetta in tutti i reparti, in cui tutti i giocatori - dai titolari ai subentranti - hanno dato il massimo rendendo al meglio delle loro possibilità. Vinci condizionato dalle tante assenze, dall'inizio fulmineo della Laurenziana - capace di segnare due reti tra il 2' e il 6' - e dagli episodi che nel primo tempo non hanno permesso alla squadra di Parrini di rientrare in partita, su tutti la traversa di Del Sordo da fuori area al 27', ma anche e soprattutto per i grandi protagonisti della giornata in zona gol Sarti e Bruschi - due reti a testa - e Berti in cabina di regia per quanto concerne la fase offensiva. Molto bene anche Bartolini e Troise in difesa, Rolle sull'out basso di destra, Donfack e Marinai N. da interni di centrocampo, Sarti da centrocampista tuttofare e goleador nella partita appena disputata, Berti da rifinitore e Bruschi terminale offensivo che all'occorrenza si scambia la posizione di centravanti con il suo compagno Berti per non dare punti di riferimento agli avversari. Mister Vannini può ritenersi soddisfatto anche per l'impatto dei subentranti, vedi Bensaia che si procura il rigore del 5-0 al 75' con uno spunto in velocità e Spica che rientrava in squadra dopo due mesi d'assenza, ma che è sembrato non aver perso gli automatismi già ben collaudati in questa squadra. Nel Vinci buone prove di Dioume in difesa - esce alla fine del primo tempo forse per problemi fisici perché era apparso uno dei più brillanti - Tabet in mezzo al campo - cala nel secondo tempo - specie sulle palle inattive, vedi assist non sfruttato di un soffio da Dioume di testa al 40' e Del Sordo che prende l'incrocio da fuori area e spinge quando trova un po' di spazio sulla fascia. Brava la Laurenziana a neutralizzare le punte e le fonti di gioco del Vinci per poi ripartire con grande ordine e velocità sulle corsie laterali e nella zona nevralgica del rettangolo verde. La descrizione delle reti: al 2' gol di Sarti direttamente da calcio d'angolo dalla sinistra con un bellissimo tiro a giro che sorprende D'Ambra leggermente fuori dai pali. Il raddoppio lo realizza Bruschi al 6' su passaggio in verticale di Berti intercettato da Bruni che serve involontariamente proprio Bruschi che non sbaglia a tu per tu con il portiere; il tris è di Berti e arriva al 60' con un comodo diagonale rasoterra in piena area di rigore su passaggio filtrante di Bruschi che manda in porta il suo compagno, il 4-0 lo firma Sarti dal lato corto di sinistra dell'area di rigore su cross dalla destra dell'attivissimo Marinai N. Il definitivo 5-0 è ancora realizzata da Bruschi - secondo acuto per lui - su calcio di rigore - fallo di Bruni su Bensaia - al 75'. Tre punti pesanti e meritati per i locali, ancora una volta protagonisti in questo campionato con pieno merito; giornata storta per il Vinci - ma nel calcio può capitare - che bisogna resettare immediatamente sul piano psicologico, per poi recuperare i giocatori assenti.
: Tutta la Laurenziana; Dioume, Del Sordo e Tabet nel Vinci.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Fanucci (69' Marinai M.), Cappelli, Rolle (69' Landi), Bartolini, Troise, Sarti, Donfack (63' Spica), Buti (76' Utari), Bruschi (76' Zeoli), Berti (63' Bensaia), Marinai N. (76' Garofano). A disp.: nessuno. All.: Sergio Vannini.<br >VINCI: D'Ambra, Innocenti, Liberto, Tabet, Dioume (41' Paolinelli), Bruni, Del Sordo (73' Tamburini), Andreuccetti, Russoniello, Perri, Bartolozzi. A disp.: nessuno. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 2', 74' Sarti, 6', 75' rig. Bruschi, 60' Berti. <br >NOTE: Angoli 4-2. Recupero 2'+2'. La Laurenziana batte 5-0 il Vinci al termine di una gara pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti, in cui tutti i giocatori - dai titolari ai subentranti - hanno dato il massimo rendendo al meglio delle loro possibilit&agrave;. Vinci condizionato dalle tante assenze, dall'inizio fulmineo della Laurenziana - capace di segnare due reti tra il 2' e il 6' - e dagli episodi che nel primo tempo non hanno permesso alla squadra di Parrini di rientrare in partita, su tutti la traversa di Del Sordo da fuori area al 27', ma anche e soprattutto per i grandi protagonisti della giornata in zona gol Sarti e Bruschi - due reti a testa - e Berti in cabina di regia per quanto concerne la fase offensiva. Molto bene anche Bartolini e Troise in difesa, Rolle sull'out basso di destra, Donfack e Marinai N. da interni di centrocampo, Sarti da centrocampista tuttofare e goleador nella partita appena disputata, Berti da rifinitore e Bruschi terminale offensivo che all'occorrenza si scambia la posizione di centravanti con il suo compagno Berti per non dare punti di riferimento agli avversari. Mister Vannini pu&ograve; ritenersi soddisfatto anche per l'impatto dei subentranti, vedi Bensaia che si procura il rigore del 5-0 al 75' con uno spunto in velocit&agrave; e Spica che rientrava in squadra dopo due mesi d'assenza, ma che &egrave; sembrato non aver perso gli automatismi gi&agrave; ben collaudati in questa squadra. Nel Vinci buone prove di Dioume in difesa - esce alla fine del primo tempo forse per problemi fisici perch&eacute; era apparso uno dei pi&ugrave; brillanti - Tabet in mezzo al campo - cala nel secondo tempo - specie sulle palle inattive, vedi assist non sfruttato di un soffio da Dioume di testa al 40' e Del Sordo che prende l'incrocio da fuori area e spinge quando trova un po' di spazio sulla fascia. Brava la Laurenziana a neutralizzare le punte e le fonti di gioco del Vinci per poi ripartire con grande ordine e velocit&agrave; sulle corsie laterali e nella zona nevralgica del rettangolo verde. La descrizione delle reti: al 2' gol di Sarti direttamente da calcio d'angolo dalla sinistra con un bellissimo tiro a giro che sorprende D'Ambra leggermente fuori dai pali. Il raddoppio lo realizza Bruschi al 6' su passaggio in verticale di Berti intercettato da Bruni che serve involontariamente proprio Bruschi che non sbaglia a tu per tu con il portiere; il tris &egrave; di Berti e arriva al 60' con un comodo diagonale rasoterra in piena area di rigore su passaggio filtrante di Bruschi che manda in porta il suo compagno, il 4-0 lo firma Sarti dal lato corto di sinistra dell'area di rigore su cross dalla destra dell'attivissimo Marinai N. Il definitivo 5-0 &egrave; ancora realizzata da Bruschi - secondo acuto per lui - su calcio di rigore - fallo di Bruni su Bensaia - al 75'. Tre punti pesanti e meritati per i locali, ancora una volta protagonisti in questo campionato con pieno merito; giornata storta per il Vinci - ma nel calcio pu&ograve; capitare - che bisogna resettare immediatamente sul piano psicologico, per poi recuperare i giocatori assenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la <b>Laurenziana; Dioume, Del Sordo </b>e <b>Tabet </b>nel <b>Vinci.<br ></b> Alessandro Giannotta