AGLIANESE: Corsini, Sorini, Paluca, Ristea, Catalano, Gallà, Aliaj, Sabah, Greco, Lekaj, Ibra. A disp.: Cecchini, Sanna, Bertini. All.: Roberto Badiani.
UNIONE MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Ciottoli, Cioli, Ejilli, Santaguida, Migliorini, Mazzei, Nalli, D'Onza, Ferraioli. A disp.: Di Francesco, Marra, Pocci, Sauto, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: Nalli, Ferraioli, D'Onza 2, autorete pro Montalbano, Lekaj.
NOTE: ammoniti Corsini, Catalano, Gallà, Cioli, Mazzei. Espulso Catalano per doppia ammonizione.

Si gioca sotto il diluvio la nona giornata di ritorno del campionato provinciale Giovanissimi. Al Barontini di Agliana, sotto una pioggia battente che non dà tregua, su un campo pesante e con un vento che sferza l'aria i padroni di casa dell'Aglianese ospitano l'Unione Montalbano. Neppure il tempo di prendere posizione in una zona riparata ai bordi della rete di recinzione che il risultato cambia. Al 3', infatti, il direttore di gara, il pistoiese Perini accorda un rigore agli ospiti. Le voci al di fuori del terreno di gioco dicono essere una decisione ineccepibile. Dagli undici metri si presenta Nalli che infila Corsini una prima volta. Poco prima del quarto d'ora di gioco i ragazzi di Malucchi si portano sul doppio vantaggio grazie a Ferraioli il cui mancino non irresistibile dal limite dell'area diventa velenoso e viscido tra le mani di Corsini che non trattiene. Intanto la pioggia non rallenta ma, anzi, cade ancora più forte e questo costringe l'arbitro a sospendere la gara per circa 10' in attesa che le condizioni atmosferiche diano respiro ai 22 giocatori. Quando si torna sul terreno di gioco, ridotto a qualcosa di simile ad un acquitrino, l'Unione cala il tris con D'Onza che finalizza nel migliore dei modi un'azione di un compagno partito da destra palla al piede. Il diagonale mancino del numero 10 non lascia scampo all'uscita di Corsini che deve arrendersi per la terza volta. Si torna negli spogliatoi sul risultato di 0-3. L'inizio della ripresa vede, subito, la quarta rete ospite. A segnarla è ancora D'Onza ma buona parte dei meriti sono di Marra che sfugge alla guardia di Sorini, guadagna il fondo e centra un pallone preciso che D'Onza controlla prima di spedirlo con l'interno alle spalle di Cecchini. Gli aglianesi trovano l'orgoglio di reagire e mettono a segno il gol della bandiera al 46'. Perini accorda un calcio di punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di cui Lekaj si prende carico. Al fischio, il capitano neroverde disegna una traiettoria mortifera che passa a lato del muro e si infila sotto la traversa, imparabile per Cecchi. A chiudere i conti ci pensa una rocambolesca autorete di Bertini, ultimo a toccare in modo involontario su un calcio d'angolo proveniente da destra. Unione Montalbano batte Aglianese, cinque a uno.

Andrea Turi AGLIANESE: Corsini, Sorini, Paluca, Ristea, Catalano, Gall&agrave;, Aliaj, Sabah, Greco, Lekaj, Ibra. A disp.: Cecchini, Sanna, Bertini. All.: Roberto Badiani.<br >UNIONE MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Ciottoli, Cioli, Ejilli, Santaguida, Migliorini, Mazzei, Nalli, D'Onza, Ferraioli. A disp.: Di Francesco, Marra, Pocci, Sauto, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: Nalli, Ferraioli, D'Onza 2, autorete pro Montalbano, Lekaj.<br >NOTE: ammoniti Corsini, Catalano, Gall&agrave;, Cioli, Mazzei. Espulso Catalano per doppia ammonizione. Si gioca sotto il diluvio la nona giornata di ritorno del campionato provinciale Giovanissimi. Al Barontini di Agliana, sotto una pioggia battente che non d&agrave; tregua, su un campo pesante e con un vento che sferza l'aria i padroni di casa dell'Aglianese ospitano l'Unione Montalbano. Neppure il tempo di prendere posizione in una zona riparata ai bordi della rete di recinzione che il risultato cambia. Al 3', infatti, il direttore di gara, il pistoiese Perini accorda un rigore agli ospiti. Le voci al di fuori del terreno di gioco dicono essere una decisione ineccepibile. Dagli undici metri si presenta Nalli che infila Corsini una prima volta. Poco prima del quarto d'ora di gioco i ragazzi di Malucchi si portano sul doppio vantaggio grazie a Ferraioli il cui mancino non irresistibile dal limite dell'area diventa velenoso e viscido tra le mani di Corsini che non trattiene. Intanto la pioggia non rallenta ma, anzi, cade ancora pi&ugrave; forte e questo costringe l'arbitro a sospendere la gara per circa 10' in attesa che le condizioni atmosferiche diano respiro ai 22 giocatori. Quando si torna sul terreno di gioco, ridotto a qualcosa di simile ad un acquitrino, l'Unione cala il tris con D'Onza che finalizza nel migliore dei modi un'azione di un compagno partito da destra palla al piede. Il diagonale mancino del numero 10 non lascia scampo all'uscita di Corsini che deve arrendersi per la terza volta. Si torna negli spogliatoi sul risultato di 0-3. L'inizio della ripresa vede, subito, la quarta rete ospite. A segnarla &egrave; ancora D'Onza ma buona parte dei meriti sono di Marra che sfugge alla guardia di Sorini, guadagna il fondo e centra un pallone preciso che D'Onza controlla prima di spedirlo con l'interno alle spalle di Cecchini. Gli aglianesi trovano l'orgoglio di reagire e mettono a segno il gol della bandiera al 46'. Perini accorda un calcio di punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di cui Lekaj si prende carico. Al fischio, il capitano neroverde disegna una traiettoria mortifera che passa a lato del muro e si infila sotto la traversa, imparabile per Cecchi. A chiudere i conti ci pensa una rocambolesca autorete di Bertini, ultimo a toccare in modo involontario su un calcio d'angolo proveniente da destra. Unione Montalbano batte Aglianese, cinque a uno. Andrea Turi