ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Morandi, Pomini, Bartoloni, Burgeri, Poggetti, Rosi. A disp.: Guidi, Malagigi, Gianassi, Peluso, Petrucci, Boschi. All.: Claudio Cardini.
GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Campolmi, Campi, Bianchini, Sterlacci, Pireddu, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Balis, Bandini, De Leonardis, Cantini, Billeri. All.: Marco Calonaci.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: Bartoloni, Gianassi, Salvadori.

Al Pontormo di Castello va in scena una gran bella partita tra la formazione di Cardini e la Ginestra. Cominciano meglio i locali, i quali si mettono immediatamente in mostra con il tiro da fuori di Pomini che coglie la parte superiore della traversa. Col passare dei minuti cresce l'intensità del gioco degli ospiti, che prima colpiscono una traversa con Salvadori e poi impegnano seriamente Visani con Sterlacci. Così il primo tempo scivola via senza altre grosse emozioni. Nella ripresa Cardini toglie Rosi ed inserisce Gianassi, mossa utile per porre fine al predominio ospite a centrocampo. Il Castello ci prova con Pomini, a cui risponde Bollini con un bel tiro. Proprio quando le porte sembrano essere stregate e la partita fin troppo equilibrata per sbloccarsi, arriva la svolta del match targata Bartoloni, che riceve palla da Ciaranfi e mette in porta per l'1-0. Dopo cinque giri di lancetta è ancora un galvanizzato Castello a raddoppiare con l'ottimo Gianassi, abile a realizzare sul cross di Poggetti. A pochi minuti dal triplice fischio finale Salvadori fa sperare gli ospiti siglando la rete del 2-1, ma non c'è più tempo per le speranze della squadra di Calonaci. Con questi imporantissimi tre punti il Castello supera proprio gli avversari di giornata attestandosi a quota 34 punti in classifica.
Calciatoripiù: Morandi, Bartoloni, Pomini (Atl. Castello).

ATL.CASTELLO: Visani, Ciaranfi, Buratti, Brandi, Bartoli, Morandi, Pomini, Bartoloni, Burgeri, Poggetti, Rosi. A disp.: Guidi, Malagigi, Gianassi, Peluso, Petrucci, Boschi. All.: Claudio Cardini.<br >GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Campolmi, Campi, Bianchini, Sterlacci, Pireddu, Bollini, Mazzuoli, Salvadori. A disp.: Balis, Bandini, De Leonardis, Cantini, Billeri. All.: Marco Calonaci.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: Bartoloni, Gianassi, Salvadori. Al Pontormo di Castello va in scena una gran bella partita tra la formazione di Cardini e la Ginestra. Cominciano meglio i locali, i quali si mettono immediatamente in mostra con il tiro da fuori di Pomini che coglie la parte superiore della traversa. Col passare dei minuti cresce l'intensit&agrave; del gioco degli ospiti, che prima colpiscono una traversa con Salvadori e poi impegnano seriamente Visani con Sterlacci. Cos&igrave; il primo tempo scivola via senza altre grosse emozioni. Nella ripresa Cardini toglie Rosi ed inserisce Gianassi, mossa utile per porre fine al predominio ospite a centrocampo. Il Castello ci prova con Pomini, a cui risponde Bollini con un bel tiro. Proprio quando le porte sembrano essere stregate e la partita fin troppo equilibrata per sbloccarsi, arriva la svolta del match targata Bartoloni, che riceve palla da Ciaranfi e mette in porta per l'1-0. Dopo cinque giri di lancetta &egrave; ancora un galvanizzato Castello a raddoppiare con l'ottimo Gianassi, abile a realizzare sul cross di Poggetti. A pochi minuti dal triplice fischio finale Salvadori fa sperare gli ospiti siglando la rete del 2-1, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per le speranze della squadra di Calonaci. Con questi imporantissimi tre punti il Castello supera proprio gli avversari di giornata attestandosi a quota 34 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morandi, Bartoloni, Pomini (Atl. Castello).</b>