S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Gjekaj, Calamai, Cecchi, Comelli, Rapaj, Neri, Gjekaj. A disp.: Nuti, Coralli, Gjeta, Pineti. All.: Massai.
S.LORENZO CAMPI: Nicastro, Doci, Guarnieri, Bacci, Ciulli, Rinaldi, Afelba, Mustacchio, Fratini, Impedovo, Turano. A disp.: Becherini.hevit. All.: Bistacchi.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: Neri, Calamai.

: buona la prova di squadra da parte del Banti Barberino; nel San Lorenzo Campi il migliore è il centrocampista Turano.

S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Gjekaj, Calamai, Cecchi, Comelli, Rapaj, Neri, Gjekaj. A disp.: Nuti, Coralli, Gjeta, Pineti. All.: Massai.<br >S.LORENZO CAMPI: Nicastro, Doci, Guarnieri, Bacci, Ciulli, Rinaldi, Afelba, Mustacchio, Fratini, Impedovo, Turano. A disp.: Becherini&#46;hevit. All.: Bistacchi.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: Neri, Calamai. Il Banti Barberino regola in casa il San Lorenzo con due gol messi a segno nel primo tempo e scavalca in classifica la Laurenziana, issandosi al quarto posto a quota quarantacinque punti. L'undici di mister Massai parte col piede premuto sull'acceleratore e sblocca il risultato dopo una manciata di secondi con Neri, che raccoglie in area il cross basso di Brunetti e piazza il pallone alle spalle del portiere avversario Nicastro. Il San Lorenzo chiede un rigore per un presunto fallo su Afelba, ma l'arbitro lascia continuare e i padroni di casa, che pure macinano gioco e si rendono pericolosi con Rapaj, Comelli e ancora Neri, la cui conclusione stavolta termina alta sopra la traversa, nel finale di primo tempo pervengono al raddoppio con Calamai, che con un tiro a giro da posizione molto defilata indirizza il pallone nella porta rimasta sguarnita dopo l'uscita a vuoto da parte di Nicastro. Nella ripresa il copione non cambia, col Barberino che continua a condurre le operazioni e si fa minaccioso prima con Rapaj, che salta due avversari e coglie il palo, poi con Brunetti, il cui tiro s'infrange sull'esterno della rete. Dal canto loro gli ospiti protestano nuovamente invano per un altro intervento dubbio in area su Afelba e non riescono a rimettere in discussione il risultato, che resta sul 2-0 fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del Banti Barberino; nel San Lorenzo Campi il migliore &egrave; il centrocampista <b>Turano</b>.