• Atletica Castello

FLORENCE: Enned, Fusco, Tinerbia, Della Porta, Baldini, Popa, Balbo, Lotti, Baldacci, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Argiolas. All.: Boscarini.
ATL. CASTELLO: Visani, Guidi, Buratti, Brandi, Bartoli, Bartoloni, Malagigi, Pomini, Peluso, Poggetti, Gianassi. A disp.: Petrucci, Boschi, Rosi. All.: Claudio Cardini.

RETI: 2 Pomini, Rosi.

L'Atletica Castello vince in casa della Florence con un netto 3-0. Nel primo tempo la partita è molto combattuta: la Florence sfodera una buona prestazione e con Gambacciani sfiora più volte il gol (su punizione il giocatore colpisce la traversa). I biancoverdi ospiti passano in vantaggio nella prima frazione con Pomini, complice un pasticcio della difesa di casa. Al 10' del secondo tempo, il Castello raddoppia: azione sulla sinistra, Poggetti la mette nel mezzo dove Pomini non fallisce l'appuntamento con il gol. Sempre dalla corsia di sinistra nasce il terzo gol della squadra di mister Cardini, realizzato da Rosi, con un perfetto diagonale (il giocatore era entrato nel corso della ripresa).
: Baldini, Gambacciani (Florence); Pomini, Bartoloni (Atletica Castello).

FLORENCE: Enned, Fusco, Tinerbia, Della Porta, Baldini, Popa, Balbo, Lotti, Baldacci, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Argiolas. All.: Boscarini.<br >ATL. CASTELLO: Visani, Guidi, Buratti, Brandi, Bartoli, Bartoloni, Malagigi, Pomini, Peluso, Poggetti, Gianassi. A disp.: Petrucci, Boschi, Rosi. All.: Claudio Cardini.<br > RETI: 2 Pomini, Rosi. L'Atletica Castello vince in casa della Florence con un netto 3-0. Nel primo tempo la partita &egrave; molto combattuta: la Florence sfodera una buona prestazione e con Gambacciani sfiora pi&ugrave; volte il gol (su punizione il giocatore colpisce la traversa). I biancoverdi ospiti passano in vantaggio nella prima frazione con Pomini, complice un pasticcio della difesa di casa. Al 10' del secondo tempo, il Castello raddoppia: azione sulla sinistra, Poggetti la mette nel mezzo dove Pomini non fallisce l'appuntamento con il gol. Sempre dalla corsia di sinistra nasce il terzo gol della squadra di mister Cardini, realizzato da Rosi, con un perfetto diagonale (il giocatore era entrato nel corso della ripresa).<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldini, Gambacciani</b> (Florence); <b>Pomini, Bartoloni </b>(Atletica Castello).