• Isolotto

SESTO CALCIO: Espejo, Ulqinaku, Castagnoli, Torricini, Becattini, Messeri, Bindi, Falcone, Quercioli, Rodrigues, Corsini. A disp.: Nuti, Comparini F., Taddei, Comparini M. All.: Petri.
ISOLOTTO: Galingani, Grandinetti, Cecchi, Giannone, Samori, Zekatrinej, Fanfani, Bagordo, Manzatu, Bytyqi, Resuli. A disp.: Albonetti, Ribeiro, Puci. All.: Boscarini.

RETI: Corsini, Comparini, Bindi, Becattini.

Domenica mattina di sport alla Volpaia di Sesto Fiorentino, si affrontano Sesto Calcio e Isolotto in un match tutto da giocarsi nonostante la differenza di punti in classifica. Partono meglio gli ospiti che dopo tre minuti si rendono pericolosi con un tiro da fuori area che però termina alto. I padroni di casa tengono il baricentro basso bassi, concedendo all'Isolotto molto campo per sviluppare l'azione. Nonostante la pressione ospite i sestesi si difendono in modo ordinato e ripartono bene: al quarto d'ora Corsini cambia l'inerzia della partita con un bel diagonale rasoterra che mette fuori causa Galingani e porta in vantaggio il Sesto. Dopo il vantaggio i sestesi entrano in partita e prendono possesso del centrocampo: al 29' arriva il raddoppio con Comparini M., subentrato da poco all'infortunato Rodrigues, a segno con un colpo sotto da distanza ravvicinata. Prima del riposo i padroni di casa potrebbero ancora segnare, ma Corsini spara alto da distanza ravvicinata. Al rientro dal riposo gli ospiti tentano una reazione ma al 12' una ripartenza ben orchestrata permette a Corsini di calciare a rete da dentro l'area, Galingani respinge come può ma la palla capita sui piedi di Bindi che non ha difficoltà a realizzare il terzo gol. Sono passati solo cinque minuti e il Sesto guadagna di una punizione dalla destra dell'area avversaria, Bindi batte all'indietro dove è pronto Becattini che calcia a botta sicura e fa 4-0 per i suoi. L'Isolotto prova a reagire e conquista una serie di corner, sull'ultimo dei quali salta bene di testa Zekatrinej che indirizza la palla verso l'angolo basso alla destra di Espejo, la sfera sembra entrare ma Espejo si supera e con un balzo devia in calcio d'angolo. Mancano ancora venti minuti ma la partita è nelle mani dei padroni di casa, i tre fischi con cui il direttore di gara manda tutti sotto la doccia certificano una splendida vittoria dei ragazzi di mister Petri.
: per il Sesto una menziona a tutta la squadra, per l'Isolotto Bytyqi e Fanfani.

SESTO CALCIO: Espejo, Ulqinaku, Castagnoli, Torricini, Becattini, Messeri, Bindi, Falcone, Quercioli, Rodrigues, Corsini. A disp.: Nuti, Comparini F., Taddei, Comparini M. All.: Petri.<br >ISOLOTTO: Galingani, Grandinetti, Cecchi, Giannone, Samori, Zekatrinej, Fanfani, Bagordo, Manzatu, Bytyqi, Resuli. A disp.: Albonetti, Ribeiro, Puci. All.: Boscarini.<br > RETI: Corsini, Comparini, Bindi, Becattini. Domenica mattina di sport alla Volpaia di Sesto Fiorentino, si affrontano Sesto Calcio e Isolotto in un match tutto da giocarsi nonostante la differenza di punti in classifica. Partono meglio gli ospiti che dopo tre minuti si rendono pericolosi con un tiro da fuori area che per&ograve; termina alto. I padroni di casa tengono il baricentro basso bassi, concedendo all'Isolotto molto campo per sviluppare l'azione. Nonostante la pressione ospite i sestesi si difendono in modo ordinato e ripartono bene: al quarto d'ora Corsini cambia l'inerzia della partita con un bel diagonale rasoterra che mette fuori causa Galingani e porta in vantaggio il Sesto. Dopo il vantaggio i sestesi entrano in partita e prendono possesso del centrocampo: al 29' arriva il raddoppio con Comparini M., subentrato da poco all'infortunato Rodrigues, a segno con un colpo sotto da distanza ravvicinata. Prima del riposo i padroni di casa potrebbero ancora segnare, ma Corsini spara alto da distanza ravvicinata. Al rientro dal riposo gli ospiti tentano una reazione ma al 12' una ripartenza ben orchestrata permette a Corsini di calciare a rete da dentro l'area, Galingani respinge come pu&ograve; ma la palla capita sui piedi di Bindi che non ha difficolt&agrave; a realizzare il terzo gol. Sono passati solo cinque minuti e il Sesto guadagna di una punizione dalla destra dell'area avversaria, Bindi batte all'indietro dove &egrave; pronto Becattini che calcia a botta sicura e fa 4-0 per i suoi. L'Isolotto prova a reagire e conquista una serie di corner, sull'ultimo dei quali salta bene di testa Zekatrinej che indirizza la palla verso l'angolo basso alla destra di Espejo, la sfera sembra entrare ma Espejo si supera e con un balzo devia in calcio d'angolo. Mancano ancora venti minuti ma la partita &egrave; nelle mani dei padroni di casa, i tre fischi con cui il direttore di gara manda tutti sotto la doccia certificano una splendida vittoria dei ragazzi di mister Petri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto una menziona a tutta la squadra, per l'Isolotto <b>Bytyqi e Fanfani</b>.