PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Mistretta, Giustini (66' Matta), Bais (46' Dello Sbarba), Nigrelli, Cerulli (55' Cionini), Lupi (62' Del Corso), Morelli, Succi (46' Filippelli), Di Gaetano, Mealli, Angiolini. A disp.: Matta. All.: Maurizio Pretini.
JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Vaccaro, Dani (60' Nicolamarino), Mancini, Cozzi, Colombo, Ajello, Ramalli (36' Ballerini), Miranda, Gianassi (21' Peruzzi). A disp.: Salvatore, Bartolini, Minelli, Grosu. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Roberto Palermo di Pisa.

RETI: 20' Dani, 43' Ballerini, 53' Peruzzi, 57' Mealli.
NOTE: note: ammoniti Peruzzi, Nicolamarino, Dani. Angoli 3-4.

Durante i primi dieci minuti, le squadre si studiano e non trovano la profondità più di tanto, tranne che per qualche tiro sbilenco da fuori. La prima squadra a rendersi pericolosa è il Jolly Montemurlo, con Miranda, che riceve e controlla una palla non semplice da gestire e poi fa partire un bel tiro potente a mezz'altezza, da fuori, indirizzandolo alla destra del portiere, che riesce a neutralizzare deviando in calcio d'angolo. La Pro Livorno Sorgenti risponde con Mealli, che al 14' calcia una punizione, da circa 25 metri, che finisce di poco alta sopra la porta e alcuni secondi dopo si ripete, dalla solita posizione ma questa volta trova la traversa. Gli ospiti del Jolly Montemurlo, riescono a passare in vantaggio al 20', proprio nel momento migliore della Pro Livorno Sorgenti, grazie a Dani che sfrutta al meglio un calcio d'angolo a favore, inserendosi in area sorprendendo la difesa avversaria, colpendo indisturbato di testa e battendo il portiere Mistretta. Da sottolineare l'uscita al 21' per infortuni di Gianassi, che verrà poi trasportato con l'ambulanza in ospedale, per un problema alla caviglia, dopo un contrasto in gioco. Il primo tempo finisce con gli ospiti di Guerrieri in vantaggio, senza che si verifichino altre azione offensive pericolose, di entrambe le formazioni.
Ad inizio ripresa gli attaccanti del Jolly Montemurlo provano subito alla battuta ad inserirsi pericolosamente nella difesa avversaria, ma la retroguardia livornese riesce in qualche modo a interrompere la manovra. Al 43' la Pro Livorno Sorgenti subisce la seconda rete: la squadra di casa si espone a un contropiede, così, dopo un mancato intervento a centrocampo, viene favorita la partenza sulla fascia destra degli attaccanti del Jolly Montemurlo, che riescono ad arrivare in area e al tiro, respinto con i piedi dal portiere Mistretta; sulla ribattuta però Ballerini, entrato da poco in campo, si fa trovare ben piazzato, intercetta e segna la rete del due a zero. Sotto di due gol, la Pro Livorno Sorgenti prova a rendersi pericolosa con la solita punizione di Mealli, da fuori e con qualche azione offensiva che vede coinvolti anche Morelli, Di Gaetano e Angiolini, che trovano difficoltà a inserirsi e far circolare palla, anche perché gli avversari del Jolly Montemurlo, si fanno trovare sempre pronti e ben piazzati . Proprio su un'altra ripartenza arriva il terzo gol degli ospiti; al 53' Colombo parte dalla sua fascia destra, indirizzandosi verso la bandierina del calcio d'angolo, riesce a superare un difensore e crossare per Peruzzi, posizionato in area piccola, che sorprende e batte, con un bel tocco di prima, il portiere. Alcuni minuti dopo, al 57', la Pro Livorno Sorgenti accorcia le distanze con una bella azione; Dello Sbarba serve Angiolini sul filo del fuorigioco, passa a Di Gaetano che riesce a trovare in area piccola Mealli, che davanti alla porta non sbaglia e mette dentro.
Passano circa cinque minuti e ancora la Pro Livorno Sorgenti, un po' sbilanciata in avanti e con quattro attaccanti, si rende ancora pericolosa, con Morelli che riesce ad agganciare in area, provando il tiro e trovando però un'altra traversa. Gli ospiti, con il risultato a favore, riescono a contenere la manovra offensiva della Pro Livorno Sorgenti e si propongono sempre con velocità, riuscendo a gestire senza problemi la partita, fino al triplice fischio, che sancisce la preziosa vittoria in favore dei ragazzi di Guerrieri.

PRO LIVORNO 1919 SORGENTI: Mistretta, Giustini (66' Matta), Bais (46' Dello Sbarba), Nigrelli, Cerulli (55' Cionini), Lupi (62' Del Corso), Morelli, Succi (46' Filippelli), Di Gaetano, Mealli, Angiolini. A disp.: Matta. All.: Maurizio Pretini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Vaccaro, Dani (60' Nicolamarino), Mancini, Cozzi, Colombo, Ajello, Ramalli (36' Ballerini), Miranda, Gianassi (21' Peruzzi). A disp.: Salvatore, Bartolini, Minelli, Grosu. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Roberto Palermo di Pisa.<br > RETI: 20' Dani, 43' Ballerini, 53' Peruzzi, 57' Mealli.<br >NOTE: note: ammoniti Peruzzi, Nicolamarino, Dani. Angoli 3-4. Durante i primi dieci minuti, le squadre si studiano e non trovano la profondit&agrave; pi&ugrave; di tanto, tranne che per qualche tiro sbilenco da fuori. La prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; il Jolly Montemurlo, con Miranda, che riceve e controlla una palla non semplice da gestire e poi fa partire un bel tiro potente a mezz'altezza, da fuori, indirizzandolo alla destra del portiere, che riesce a neutralizzare deviando in calcio d'angolo. La Pro Livorno Sorgenti risponde con Mealli, che al 14' calcia una punizione, da circa 25 metri, che finisce di poco alta sopra la porta e alcuni secondi dopo si ripete, dalla solita posizione ma questa volta trova la traversa. Gli ospiti del Jolly Montemurlo, riescono a passare in vantaggio al 20', proprio nel momento migliore della Pro Livorno Sorgenti, grazie a Dani che sfrutta al meglio un calcio d'angolo a favore, inserendosi in area sorprendendo la difesa avversaria, colpendo indisturbato di testa e battendo il portiere Mistretta. Da sottolineare l'uscita al 21' per infortuni di Gianassi, che verr&agrave; poi trasportato con l'ambulanza in ospedale, per un problema alla caviglia, dopo un contrasto in gioco. Il primo tempo finisce con gli ospiti di Guerrieri in vantaggio, senza che si verifichino altre azione offensive pericolose, di entrambe le formazioni. <br >Ad inizio ripresa gli attaccanti del Jolly Montemurlo provano subito alla battuta ad inserirsi pericolosamente nella difesa avversaria, ma la retroguardia livornese riesce in qualche modo a interrompere la manovra. Al 43' la Pro Livorno Sorgenti subisce la seconda rete: la squadra di casa si espone a un contropiede, cos&igrave;, dopo un mancato intervento a centrocampo, viene favorita la partenza sulla fascia destra degli attaccanti del Jolly Montemurlo, che riescono ad arrivare in area e al tiro, respinto con i piedi dal portiere Mistretta; sulla ribattuta per&ograve; Ballerini, entrato da poco in campo, si fa trovare ben piazzato, intercetta e segna la rete del due a zero. Sotto di due gol, la Pro Livorno Sorgenti prova a rendersi pericolosa con la solita punizione di Mealli, da fuori e con qualche azione offensiva che vede coinvolti anche Morelli, Di Gaetano e Angiolini, che trovano difficolt&agrave; a inserirsi e far circolare palla, anche perch&eacute; gli avversari del Jolly Montemurlo, si fanno trovare sempre pronti e ben piazzati . Proprio su un'altra ripartenza arriva il terzo gol degli ospiti; al 53' Colombo parte dalla sua fascia destra, indirizzandosi verso la bandierina del calcio d'angolo, riesce a superare un difensore e crossare per Peruzzi, posizionato in area piccola, che sorprende e batte, con un bel tocco di prima, il portiere. Alcuni minuti dopo, al 57', la Pro Livorno Sorgenti accorcia le distanze con una bella azione; Dello Sbarba serve Angiolini sul filo del fuorigioco, passa a Di Gaetano che riesce a trovare in area piccola Mealli, che davanti alla porta non sbaglia e mette dentro.<br >Passano circa cinque minuti e ancora la Pro Livorno Sorgenti, un po' sbilanciata in avanti e con quattro attaccanti, si rende ancora pericolosa, con Morelli che riesce ad agganciare in area, provando il tiro e trovando per&ograve; un'altra traversa. Gli ospiti, con il risultato a favore, riescono a contenere la manovra offensiva della Pro Livorno Sorgenti e si propongono sempre con velocit&agrave;, riuscendo a gestire senza problemi la partita, fino al triplice fischio, che sancisce la preziosa vittoria in favore dei ragazzi di Guerrieri.