• D.L.F. Firenze

L.N.P. NOVOLI: Consigli, Staton (73' Nenci), Nudo (41'st Sacristano), Sacchetti, Balinca, Thaon, Marku (8' Tefhai), Mocali, Nicolae (50' Centelli), Capitano, Bini ( 45' Raugei13). A disp.: Beqiri. All.: Roberto Mocali.
D.L.F.: Gnerucci, Lucci, Calonaci, Castillo, Parigi, Sabatini, Pecchioli, Ion, Jardan ( 61' Lisi M.), Sisti, Biancalani (75' Lisi T.). All.: Giacomo Bosco.

RETI: 20' Calonaci, 23' Biancalani, 57' Capitano, 65' Tefhai.

Un tempo di marca D.L.F e l'altro targato Novoli nella partita della scorsa domenica, e la chiara conseguenza è che le due squadre si dividono la posta in palio terminando l'incontro sul 2-2. La prima frazione è a forti tinte rossoblù: infatti il D.L.F. si rende pericoloso in varie occasioni, sfruttando soprattutto i tagli delle due ali offensive, che mettono in seria difficoltà la retroguardia di casa. Andando in ordine cronologico a dire il vero la prima occasione è però per il Novoli ma Nicolae, lanciato a rete, non dosa bene il suo pallonetto, che finisce alto non di molto sopra la traversa. Dopo pochi istanti dal tiro del numero 9 di casa, la squadra di mister Mocali deve effettuare un cambio obbligato, a causa di uno scontro di gioco nel quale Marku ha la peggio ed è costretto ad abbandonare anzitempo il campo. Dopo i primi 10 minuti di attesa il D.L.F. inizia a costruire occasioni da gol grazie alla velocità dei suoi attaccanti, sui quali spesso i difensori arancioblù sono costretti ad intervenire in modo falloso e concedere punizioni pericolose; è proprio con un calcio piazzato che gli ospiti sbloccano il match al 20', quando Calonaci su punizione da distanza proibitiva pesca il jolly della domenica, indovinando un sinistro che si infila sotto la traversa. Passano solo pochi giri di orologio e il D.L.F. raddoppia: Castillo serve al momento giusto Biancalani con un passaggio filtrante e il numero 11 con un tocco preciso batte Consigli in uscita. Nel finale di tempo il Novoli cerca in tutti i modi di dimezzare lo svantaggio ma prima sbatte contro il palo (colpito da una conclusione di Nicolae), e poi trova due interventi strepitosi di Gnerucci nell'arco di pochi istanti, quando per due volte chiude la porta sul tiro a botta sicura di Nicolae e sulla successiva ribattuta da pochi passi, sempre dell'attaccante del Novoli. Nell'intervallo mister Mocali decide di cambiare ed inserire Sacristano per dare più vivacità ai suoi: la mossa è azzeccata, perché il neo-entrato riesce a mettere in crisi la difesa ospite in svariate situazioni. Il D.L.F. cerca di colpire di rimessa, ma i suoi contropiede sono spesso fermati dall'arbitro, che segnala un paio di fuorigioco piuttosto dubbi, su cui i rossoblù protestano molto. Il Novoli trova il gol al 57' con un pezzo di bravura di Capitano, che riceve da posizione defilata in area di rigore, con finta e controfinta ubriaca i difensori e poi scaglia un destro imparabile sul primo palo. Il 2-2 viene successivamente sfiorato da Sacristano (anche in questo caso ottima parata di Gnerucci) e infine definitivamente raggiunto da Tefhai, bravo a dare il via all'azione, per poi buttarsi in area e concludere concretizzando di piatto destro un cross teso di Sacristano. Il quarto d'ora finale regala poche emozioni, complice la stanchezza comprensibile delle due squadre, e le note gara vengono arricchite solo da un paio di cartellini gialli a testa per le due squadre. La partita si conclude con un pareggio che, visto il copione della sfida, fa sorridere di più i padroni di casa, capaci di rimontare due gol di svantaggio anche se, ai punti, probabilmente il Novoli avrebbe meritato qualcosa in più.
: nel Novoli è premiato Sacristano, ragazzo che col suo ingresso ha cambiato la partita, portando imprevedibilità e fornendo un prezioso assist. Bella partita anche di Capitano, che si è dimostrato ancora una volta quasi immarcabile nello stretto, dandoci dimostrazione delle sue abilità sul gol del momentaneo 1-2. Per il D.L.F. ottima partita di Biancalani, spina nel fianco per i difensori avversari, ma decisivo forse più di tutti è stato Gnerucci, autore di almeno 3-4 parate molto complicate.

A. Di Nardo. L.N.P. NOVOLI: Consigli, Staton (73' Nenci), Nudo (41'st Sacristano), Sacchetti, Balinca, Thaon, Marku (8' Tefhai), Mocali, Nicolae (50' Centelli), Capitano, Bini ( 45' Raugei13). A disp.: Beqiri. All.: Roberto Mocali.<br >D.L.F.: Gnerucci, Lucci, Calonaci, Castillo, Parigi, Sabatini, Pecchioli, Ion, Jardan ( 61' Lisi M.), Sisti, Biancalani (75' Lisi T.). All.: Giacomo Bosco.<br > RETI: 20' Calonaci, 23' Biancalani, 57' Capitano, 65' Tefhai. Un tempo di marca D.L.F e l'altro targato Novoli nella partita della scorsa domenica, e la chiara conseguenza &egrave; che le due squadre si dividono la posta in palio terminando l'incontro sul 2-2. La prima frazione &egrave; a forti tinte rossobl&ugrave;: infatti il D.L.F. si rende pericoloso in varie occasioni, sfruttando soprattutto i tagli delle due ali offensive, che mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Andando in ordine cronologico a dire il vero la prima occasione &egrave; per&ograve; per il Novoli ma Nicolae, lanciato a rete, non dosa bene il suo pallonetto, che finisce alto non di molto sopra la traversa. Dopo pochi istanti dal tiro del numero 9 di casa, la squadra di mister Mocali deve effettuare un cambio obbligato, a causa di uno scontro di gioco nel quale Marku ha la peggio ed &egrave; costretto ad abbandonare anzitempo il campo. Dopo i primi 10 minuti di attesa il D.L.F. inizia a costruire occasioni da gol grazie alla velocit&agrave; dei suoi attaccanti, sui quali spesso i difensori aranciobl&ugrave; sono costretti ad intervenire in modo falloso e concedere punizioni pericolose; &egrave; proprio con un calcio piazzato che gli ospiti sbloccano il match al 20', quando Calonaci su punizione da distanza proibitiva pesca il jolly della domenica, indovinando un sinistro che si infila sotto la traversa. Passano solo pochi giri di orologio e il D.L.F. raddoppia: Castillo serve al momento giusto Biancalani con un passaggio filtrante e il numero 11 con un tocco preciso batte Consigli in uscita. Nel finale di tempo il Novoli cerca in tutti i modi di dimezzare lo svantaggio ma prima sbatte contro il palo (colpito da una conclusione di Nicolae), e poi trova due interventi strepitosi di Gnerucci nell'arco di pochi istanti, quando per due volte chiude la porta sul tiro a botta sicura di Nicolae e sulla successiva ribattuta da pochi passi, sempre dell'attaccante del Novoli. Nell'intervallo mister Mocali decide di cambiare ed inserire Sacristano per dare pi&ugrave; vivacit&agrave; ai suoi: la mossa &egrave; azzeccata, perch&eacute; il neo-entrato riesce a mettere in crisi la difesa ospite in svariate situazioni. Il D.L.F. cerca di colpire di rimessa, ma i suoi contropiede sono spesso fermati dall'arbitro, che segnala un paio di fuorigioco piuttosto dubbi, su cui i rossobl&ugrave; protestano molto. Il Novoli trova il gol al 57' con un pezzo di bravura di Capitano, che riceve da posizione defilata in area di rigore, con finta e controfinta ubriaca i difensori e poi scaglia un destro imparabile sul primo palo. Il 2-2 viene successivamente sfiorato da Sacristano (anche in questo caso ottima parata di Gnerucci) e infine definitivamente raggiunto da Tefhai, bravo a dare il via all'azione, per poi buttarsi in area e concludere concretizzando di piatto destro un cross teso di Sacristano. Il quarto d'ora finale regala poche emozioni, complice la stanchezza comprensibile delle due squadre, e le note gara vengono arricchite solo da un paio di cartellini gialli a testa per le due squadre. La partita si conclude con un pareggio che, visto il copione della sfida, fa sorridere di pi&ugrave; i padroni di casa, capaci di rimontare due gol di svantaggio anche se, ai punti, probabilmente il Novoli avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli &egrave; premiato <b>Sacristano</b>, ragazzo che col suo ingresso ha cambiato la partita, portando imprevedibilit&agrave; e fornendo un prezioso assist. Bella partita anche di <b>Capitano</b>, che si &egrave; dimostrato ancora una volta quasi immarcabile nello stretto, dandoci dimostrazione delle sue abilit&agrave; sul gol del momentaneo 1-2. Per il D.L.F. ottima partita di <b>Biancalani</b>, spina nel fianco per i difensori avversari, ma decisivo forse pi&ugrave; di tutti &egrave; stato <b>Gnerucci</b>, autore di almeno 3-4 parate molto complicate. A. Di Nardo.