CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Vommaro, Bardi, Carbone, Marku, Mascii, Brugioni, Bucaioni, Maffia. A disp.: Biagiotti, Lisi, De Santi, Rocchi, Marangio. All.: Massimo Fiorentino.
FORCOLI VALDERA: Sarandria, Cecconi, Barbafiera, Salvini, Balleggi, Martinelli, Maneschi Geremia, Marianelli, Guidi, Guiggi, Maneschi Gregorio. A disp.: Granchi, Lala Endrit, Fakhrddine, Tenerari, Fulceri. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: 58' e 74' Guidi.
NOTE: ammoniti Balleggi, Mascii, Barbafiera.

Sul piano del fraseggio e del possesso palla, il Calenzano sfodera la solita brillante prestazione che però non sortisce alcun risultato positivo, in quanto i ragazzi di Massimo Fiorentino in attacco non riescono a pungere e a concretizzare il lavoro svolto. Gli episodi fanno la differenza e incorano un Forcoli Valdera ben guidato da Matteo Citi che sembra proprio scalare le posizioni importanti della classifica, fino a far sognare i pisani in un campionato estremamente equilibrato e senza una squadra leader . Se i locali non riescono a mettere a segno l'occasione del possibile pareggio a sette minuti dal termine, gli ospiti, con un duo delle meraviglie composto da Guidi, autore di una doppietta, e dal talentuoso Gregorio Maneschi, non perdonano e il classico risultato finale sta tutto nella differenza manifestata dai due attacchi quando si è trattato di mettere il pallone in rete. Il primo tempo si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo e per un Vommaro gran padrone del centrocampo locale e protagonista di una prova da incorniciare. La frazione è scarna di occasioni e azioni da rete, si registrano da una parte una bella parata dell'estremo calenzanese Fiori su un tiro di Gregorio Maneschi e dall'altra un colpo di testa di Bardi senza esito alcuno. Meacci di Empoli che ha ben diretto il confronto prima ammonisce Balleggi e poi in chiusura di tempo Mascii. Si caratterizza per un sostanziale equilibrio la parte iniziale del secondo tempo ma al 18' i ragazzi di Citi passano in vantaggio con Guidi che da posizione defilata prima supera Carbone e po lascia partire una conclusione su cui Fiori non riesce ad intervenire. Massimo Fiorentino cerca di cambiare il corso della partita e manda in campo prima l'attaccante Marangio a rilevare il centrocampista Vommaro e poi il giovane '99 Lisi che entra in campo al posto dello stanco Carbone. E' generosa la formazione di casa proiettata in avanti alla ricerca del pareggio e ha l'opportunità per realizzare il pareggio, quanto mai importante nella fase finale della gara, a sette minuti dal termine quando proprio Marangio si trova nell'occasione di concludere con successo a rete ma invece di tirare con forza tenta un improbabile pallonetto e l'opportunità, fra la disperazione dei locali, svanisce. Gol sbagliato, gol subito. Infatti un una successiva azione è sempre Guidi a proporsi con un'azione fotocopia rispetto a quella che ha determinato il vantaggio del Forcoli Valdera e a segnare il gol del 2-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Matteo Citi. Fra i locali, sugli scudi Vommaro, autore di un ottimo primo tempo e Maffia, scoperto esterno basso e protagonista di una buona prestazione. Nel Forcoli Valdera, squadra compatta e ben organizzata, si sono distinti per le capacità realizzative segnalate già in precedenza, il centravanti Guidi e il bravo Gregorio Maneschi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Vommaro, Maffia (Calenzano), Guidi, Maneschi Gregorio (Forcoli Valdera).

A.F. CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Vommaro, Bardi, Carbone, Marku, Mascii, Brugioni, Bucaioni, Maffia. A disp.: Biagiotti, Lisi, De Santi, Rocchi, Marangio. All.: Massimo Fiorentino.<br >FORCOLI VALDERA: Sarandria, Cecconi, Barbafiera, Salvini, Balleggi, Martinelli, Maneschi Geremia, Marianelli, Guidi, Guiggi, Maneschi Gregorio. A disp.: Granchi, Lala Endrit, Fakhrddine, Tenerari, Fulceri. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: 58' e 74' Guidi.<br >NOTE: ammoniti Balleggi, Mascii, Barbafiera. Sul piano del fraseggio e del possesso palla, il Calenzano sfodera la solita brillante prestazione che per&ograve; non sortisce alcun risultato positivo, in quanto i ragazzi di Massimo Fiorentino in attacco non riescono a pungere e a concretizzare il lavoro svolto. Gli episodi fanno la differenza e incorano un Forcoli Valdera ben guidato da Matteo Citi che sembra proprio scalare le posizioni importanti della classifica, fino a far sognare i pisani in un campionato estremamente equilibrato e senza una squadra leader . Se i locali non riescono a mettere a segno l'occasione del possibile pareggio a sette minuti dal termine, gli ospiti, con un duo delle meraviglie composto da Guidi, autore di una doppietta, e dal talentuoso Gregorio Maneschi, non perdonano e il classico risultato finale sta tutto nella differenza manifestata dai due attacchi quando si &egrave; trattato di mettere il pallone in rete. Il primo tempo si caratterizza per il gioco che si sviluppa a centrocampo e per un Vommaro gran padrone del centrocampo locale e protagonista di una prova da incorniciare. La frazione &egrave; scarna di occasioni e azioni da rete, si registrano da una parte una bella parata dell'estremo calenzanese Fiori su un tiro di Gregorio Maneschi e dall'altra un colpo di testa di Bardi senza esito alcuno. Meacci di Empoli che ha ben diretto il confronto prima ammonisce Balleggi e poi in chiusura di tempo Mascii. Si caratterizza per un sostanziale equilibrio la parte iniziale del secondo tempo ma al 18' i ragazzi di Citi passano in vantaggio con Guidi che da posizione defilata prima supera Carbone e po lascia partire una conclusione su cui Fiori non riesce ad intervenire. Massimo Fiorentino cerca di cambiare il corso della partita e manda in campo prima l'attaccante Marangio a rilevare il centrocampista Vommaro e poi il giovane '99 Lisi che entra in campo al posto dello stanco Carbone. E' generosa la formazione di casa proiettata in avanti alla ricerca del pareggio e ha l'opportunit&agrave; per realizzare il pareggio, quanto mai importante nella fase finale della gara, a sette minuti dal termine quando proprio Marangio si trova nell'occasione di concludere con successo a rete ma invece di tirare con forza tenta un improbabile pallonetto e l'opportunit&agrave;, fra la disperazione dei locali, svanisce. Gol sbagliato, gol subito. Infatti un una successiva azione &egrave; sempre Guidi a proporsi con un'azione fotocopia rispetto a quella che ha determinato il vantaggio del Forcoli Valdera e a segnare il gol del 2-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Matteo Citi. Fra i locali, sugli scudi Vommaro, autore di un ottimo primo tempo e Maffia, scoperto esterno basso e protagonista di una buona prestazione. Nel Forcoli Valdera, squadra compatta e ben organizzata, si sono distinti per le capacit&agrave; realizzative segnalate gi&agrave; in precedenza, il centravanti Guidi e il bravo Gregorio Maneschi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vommaro, Maffia (Calenzano), Guidi, Maneschi Gregorio (Forcoli Valdera).</b> A.F.