POLISPORTIVA 90: Ftoni, Ignesti, Millarini, Bartolozzi, Lulli, Coppini, Ferroni, Pugliesi, Saraceno, Bartolini, Sina. A disp.: Colarusso, Natiello, Ceka, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.
PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Imbrogio, Antoce, Martini, Cabrera, Pancelli, Tintori, Sodini, Ranieri, Piscitelli. A disp.: Mongardi, Barri, Stefanini, Elnawwam. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Sina 2, Imbrogio.

E' alta, altissima la posta in palio nel match tra Polisportiva 90 e Ponte 2000. Gli ospiti sono chiamati ad una prova di forza per rimanere nelle primissime posizione, i padroni di casa invece necessitano di tre punti fondamentali per poter ancora ambire al titolo. Alla fine di un match combattuto, in cui è emerso più il lato agonistico rispetto a quello tecnico, sono stati i ragazzi di Paesano ad avere la meglio. Fin dalle prime battute infatti le due squadre non si rendono protagoniste di una gara spettacolare e fluida, bensì si registrano numerosi falli che spezzettano il gioco. La gara viene sbloccata dai padroni di casa su calcio di punizione: Sina inventa una traiettoria che passa sopra la traversa e supera Lassi, autore comunque di un tuffo non indifferente. La risposta della compagine di Ponte Buggianese non si fa attendere: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa locale allontana come può, la sfera arriva nei pressi di Imbrogio, che non ci pensa due volte e lascia partire un missile da fuori che vale l'1-1. Come ipotizzabile, una gara così bloccata si sarebbe potuta accendere solamente su gol scaturiti da calcio da fermo. Al di là delle due segnature non si registrano altre emozioni nel primo tempo, così le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di 1-1. In avvio di ripresa il Ponte 2000 sfiora il gol del vantaggio con Piscitelli, ma il suo tiro di sinistro si infrange sulla traversa. Ben più cinici si rivelano i padroni di casa, che riescono a portarsi sul 2-1: punizione laterale calciata nel mezzo, il portiere respinge, la sfera così arriva al solito Sina, che di testa insacca. La gara si fa sempre più maschia: ne fanno le spese un giocatore del Ponte 2000 e due della Polisportiva 90. Nel finale da registrare un prolungato assedio ospite durante il quale i padroni di casa sono riusciti ad imbastire un paio di occasioni in contropiede non concretizzate da Sina e Ferroni. Finisce così 2-1 per la Polisportiva 90 una gara a dir poco equilibrata. Può sorridere mister Sandro Paesano: con una vittoria nel recupero col Pescia la compagine montalese può salire a -2 dalla vetta. Non sappiamo quale sarà l'epilogo, ma si prospetta un finale di campionato incandescente.
Calciatoripiù: nelle fila della Polisportiva 90 la palma del migliore se l'aggiudica Lulli; Imbrogio è invece il più in palla nella fila ospiti. Positiva anche la prova di Antoce, centrocampista che lotta come un leone fino al triplice fischio.

J.M. POLISPORTIVA 90: Ftoni, Ignesti, Millarini, Bartolozzi, Lulli, Coppini, Ferroni, Pugliesi, Saraceno, Bartolini, Sina. A disp.: Colarusso, Natiello, Ceka, Domizio, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br >PONTE 2000: Lassi, Miroslav, Imbrogio, Antoce, Martini, Cabrera, Pancelli, Tintori, Sodini, Ranieri, Piscitelli. A disp.: Mongardi, Barri, Stefanini, Elnawwam. All.: Gabriele Martini. <br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Sina 2, Imbrogio. E' alta, altissima la posta in palio nel match tra Polisportiva 90 e Ponte 2000. Gli ospiti sono chiamati ad una prova di forza per rimanere nelle primissime posizione, i padroni di casa invece necessitano di tre punti fondamentali per poter ancora ambire al titolo. Alla fine di un match combattuto, in cui &egrave; emerso pi&ugrave; il lato agonistico rispetto a quello tecnico, sono stati i ragazzi di Paesano ad avere la meglio. Fin dalle prime battute infatti le due squadre non si rendono protagoniste di una gara spettacolare e fluida, bens&igrave; si registrano numerosi falli che spezzettano il gioco. La gara viene sbloccata dai padroni di casa su calcio di punizione: Sina inventa una traiettoria che passa sopra la traversa e supera Lassi, autore comunque di un tuffo non indifferente. La risposta della compagine di Ponte Buggianese non si fa attendere: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa locale allontana come pu&ograve;, la sfera arriva nei pressi di Imbrogio, che non ci pensa due volte e lascia partire un missile da fuori che vale l'1-1. Come ipotizzabile, una gara cos&igrave; bloccata si sarebbe potuta accendere solamente su gol scaturiti da calcio da fermo. Al di l&agrave; delle due segnature non si registrano altre emozioni nel primo tempo, cos&igrave; le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi sul risultato di 1-1. In avvio di ripresa il Ponte 2000 sfiora il gol del vantaggio con Piscitelli, ma il suo tiro di sinistro si infrange sulla traversa. Ben pi&ugrave; cinici si rivelano i padroni di casa, che riescono a portarsi sul 2-1: punizione laterale calciata nel mezzo, il portiere respinge, la sfera cos&igrave; arriva al solito Sina, che di testa insacca. La gara si fa sempre pi&ugrave; maschia: ne fanno le spese un giocatore del Ponte 2000 e due della Polisportiva 90. Nel finale da registrare un prolungato assedio ospite durante il quale i padroni di casa sono riusciti ad imbastire un paio di occasioni in contropiede non concretizzate da Sina e Ferroni. Finisce cos&igrave; 2-1 per la Polisportiva 90 una gara a dir poco equilibrata. Pu&ograve; sorridere mister Sandro Paesano: con una vittoria nel recupero col Pescia la compagine montalese pu&ograve; salire a -2 dalla vetta. Non sappiamo quale sar&agrave; l'epilogo, ma si prospetta un finale di campionato incandescente. Calciatoripi&ugrave;: nelle fila della Polisportiva 90 la palma del migliore se l'aggiudica Lulli; Imbrogio &egrave; invece il pi&ugrave; in palla nella fila ospiti. Positiva anche la prova di Antoce, centrocampista che lotta come un leone fino al triplice fischio. J.M.