SPORTING ARNO: Belli, Giusto (80' Giannini G.), Fucà, Ferraro (51' Tofani), Cappelli, Ferrara, Cerrato (66' Ferro), Galli, Modugno, Cinque (70' Morandi), D'Uva (53' Marescalchi). A disp.: Machuca, Padroni. All.: Gabriele Sarti.
MONTELUPO: Beconcini, Simoncini, Cacialli Vezzosi, Venturini, Pinto (59' Alaimo), Mori (63' Iacometti), Venturini (72' Giannini C.), Brendaglia, Ippoliti, Rigatti. A disp.: Renieri, Maranghi, Sollaku, Rigacci. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 76' Marescalchi.
NOTE: ammoniti D'Uva e Vezzosi.

Vittoria di misura per lo Sporting Arno, risolta solo all'ultimo dallo straripante Marescalchi che, grazie alle sue doti tecniche, regala questa importante vittoria alla propria squadra. La gara non è bellissima, con le due squadre che si contendono il pallone soprattutto nella zona di centrocampo. Ad aprire le danze sono i padroni di casa con Giusto che prova il tiro da fuori, dopo un rimpallo in area su corner, col pallone abbondantemente fuori. Al 5' prova la mezza rovesciata in area Galli su un cross dalla destra, col pallone che termina sul fondo, bello comunque il gesto tecnico. Al 13' arriva la prima occasione vera del match per lo Sporting che sfiora il vantaggio con una splendida azione partita da Modugno che con un colpo di tacco serve sul vertice destro Cerrato il quale non ci pensa due volte e conclude con un tiro potente e preciso che si schianta sulla traversa. Due minuti più tardi si rende ancora pericoloso lo Sporting ancora con Modugno che ruba palla a centrocampo, scarta un avversario e al limite dell'area, nel momento di concludere, scivola, con Cerrato che a rimorchio scarica in porta, ma la sfera fa la barba al palo. Al 18' arriva il secondo legno della partita, stavolta preso dal Montelupo, con Mori che sulla trequarti prova un tiro fulmineo da lontano per cercare di sorprendere il portiere; la palla scavalca il n.1, ma non si insacca in porta, stampandosi sulla traversa, per poi spegnersi sul fondo. Al 23' Simoncini per lo Sporting sfiora l'eurogol con un tiro da centrocampo che per poco non finisce in rete. Il primo tempo si conclude con un tiro molle di D'Uva dal limite dell'area, facilmente bloccato da Beconcini. Prima frazione di gara dunque che si conclude con uno 0-0 abbastanza noioso a parte i due legni colpiti dalle squadre. Il secondo tempo si apre col Montelupo in attacco, con un colpo di testa di Mori su corner che termina alto sopra la traversa. Al 51' avanza lo Sporting Arno con Giusto che mette un bel cross in area per la testa di Cinque che arriva in corsa a tutta velocità e indirizza il pallone sul primo palo, ma la traiettoria è di poco a lato. Al 58' i padroni di casa si mangiano un gol già fatto con Modugno che lancia in profondità Cerrato il quale a tu per tu con Beconcini fallisce il gol del vantaggio calciando addosso all'estremo difensore in uscita; sulla respinta del tiro va Galli che, con la porta sguarnita, spreca tutto calciando clamorosamente a lato. Al 74' Marescalchi incanta la tribuna con una azione personale splendida: parte in velocità sulla fascia, si accentra, salta un avversario con un tocco d'esterno, ne salta un altro con una veronica e dal limite dell'area conclude con un tiro a giro che si stampa sulla traversa. Niente paura però, perché due minuti più tardi Marescalchi si rifà per il gol della vittoria, penetrando in area dalla sinistra e fulminando il portiere con un tiro potente e preciso che si insacca all'incrocio dei pali. Termina così una partita non ricchissima di emozioni, ma con una vittoria importante per lo Sporting che con questi tre punti prova a portarsi fuori dalle zone basse della classifica.

: per lo Sporting assolutamente fondamentale l'ingresso in campo di Marescalchi: il gioiellino dei giovanissimi regionali riesce a mettersi in mostra anche con i più grandi, in una partita importante, segnando un gol importante. Per il Montelupo da premiare la gara di Mori, l'unico giocatore che si rende pericoloso dei suoi.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Belli, Giusto (80' Giannini G.), Fuc&agrave;, Ferraro (51' Tofani), Cappelli, Ferrara, Cerrato (66' Ferro), Galli, Modugno, Cinque (70' Morandi), D'Uva (53' Marescalchi). A disp.: Machuca, Padroni. All.: Gabriele Sarti. <br >MONTELUPO: Beconcini, Simoncini, Cacialli Vezzosi, Venturini, Pinto (59' Alaimo), Mori (63' Iacometti), Venturini (72' Giannini C.), Brendaglia, Ippoliti, Rigatti. A disp.: Renieri, Maranghi, Sollaku, Rigacci. All.: Giancarlo Donati. <br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 76' Marescalchi.<br >NOTE: ammoniti D'Uva e Vezzosi. Vittoria di misura per lo Sporting Arno, risolta solo all'ultimo dallo straripante Marescalchi che, grazie alle sue doti tecniche, regala questa importante vittoria alla propria squadra. La gara non &egrave; bellissima, con le due squadre che si contendono il pallone soprattutto nella zona di centrocampo. Ad aprire le danze sono i padroni di casa con Giusto che prova il tiro da fuori, dopo un rimpallo in area su corner, col pallone abbondantemente fuori. Al 5' prova la mezza rovesciata in area Galli su un cross dalla destra, col pallone che termina sul fondo, bello comunque il gesto tecnico. Al 13' arriva la prima occasione vera del match per lo Sporting che sfiora il vantaggio con una splendida azione partita da Modugno che con un colpo di tacco serve sul vertice destro Cerrato il quale non ci pensa due volte e conclude con un tiro potente e preciso che si schianta sulla traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi si rende ancora pericoloso lo Sporting ancora con Modugno che ruba palla a centrocampo, scarta un avversario e al limite dell'area, nel momento di concludere, scivola, con Cerrato che a rimorchio scarica in porta, ma la sfera fa la barba al palo. Al 18' arriva il secondo legno della partita, stavolta preso dal Montelupo, con Mori che sulla trequarti prova un tiro fulmineo da lontano per cercare di sorprendere il portiere; la palla scavalca il n.1, ma non si insacca in porta, stampandosi sulla traversa, per poi spegnersi sul fondo. Al 23' Simoncini per lo Sporting sfiora l'eurogol con un tiro da centrocampo che per poco non finisce in rete. Il primo tempo si conclude con un tiro molle di D'Uva dal limite dell'area, facilmente bloccato da Beconcini. Prima frazione di gara dunque che si conclude con uno 0-0 abbastanza noioso a parte i due legni colpiti dalle squadre. Il secondo tempo si apre col Montelupo in attacco, con un colpo di testa di Mori su corner che termina alto sopra la traversa. Al 51' avanza lo Sporting Arno con Giusto che mette un bel cross in area per la testa di Cinque che arriva in corsa a tutta velocit&agrave; e indirizza il pallone sul primo palo, ma la traiettoria &egrave; di poco a lato. Al 58' i padroni di casa si mangiano un gol gi&agrave; fatto con Modugno che lancia in profondit&agrave; Cerrato il quale a tu per tu con Beconcini fallisce il gol del vantaggio calciando addosso all'estremo difensore in uscita; sulla respinta del tiro va Galli che, con la porta sguarnita, spreca tutto calciando clamorosamente a lato. Al 74' Marescalchi incanta la tribuna con una azione personale splendida: parte in velocit&agrave; sulla fascia, si accentra, salta un avversario con un tocco d'esterno, ne salta un altro con una veronica e dal limite dell'area conclude con un tiro a giro che si stampa sulla traversa. Niente paura per&ograve;, perch&eacute; due minuti pi&ugrave; tardi Marescalchi si rif&agrave; per il gol della vittoria, penetrando in area dalla sinistra e fulminando il portiere con un tiro potente e preciso che si insacca all'incrocio dei pali. Termina cos&igrave; una partita non ricchissima di emozioni, ma con una vittoria importante per lo Sporting che con questi tre punti prova a portarsi fuori dalle zone basse della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting assolutamente fondamentale l'ingresso in campo di <b>Marescalchi</b>: il gioiellino dei giovanissimi regionali riesce a mettersi in mostra anche con i pi&ugrave; grandi, in una partita importante, segnando un gol importante. Per il Montelupo da premiare la gara di <b>Mori</b>, l'unico giocatore che si rende pericoloso dei suoi. Andrea Guida