DLF: Lambardi, Lucci, Lazzeri, Ragni, Sabatini, Calonaci, Castillo, Ion, Silvestri, Sisti, Pecchioli. A disp.: Biancalani, T. Lisi, M. Lisi, L. Lisi, Peri, Cappuccio, Rais. All.: Roberto Pampaloni.
AUD. LEGNAIA: Mosconi, Tancredi, Anzello, Greppi, Tucci, Materassi, Balloni, Ficozzi, Caputo, Rauso, Pallini. A disp.: Tappi, Bugelli, Picone, Poggi, Parenti. All.: Alfredo Sciuto.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Materassi.

Grazie a un guizzo di Materassi al 2' di recupero, l'Audace Legnaia strappa i tre punti sul campo del DLF: al termine di una partita equilibratissima, gli ospiti la spuntano per 0-1 e ottengono così il massimo risultato con il minimo sforzo. Senza nulla togliere alla vittoria degli ospiti, spiace per il DLF: i locali giocano una discreta partita, si difendono con ordine e attaccano con intelligenza, tengono testa a un avversario difficile e inchiodano il punteggio allo 0-0 praticamente fino allo scadere. Purtroppo per il DLF, però, nel calcio la differenza tra vittoria e sconfitta sta spesso in un praticamente : quando il pareggio pare ormai cosa certa e lo 0-0 punteggio praticamente acquisito, l'Audace rompe l'equilibrio grazie al colpo di testa di Materassi sul cross al centro di Ancello. Siamo al 2' minuti di extra time e di tempo per tentare la rimonta non ce n'è e, anche se ce ne fosse, le energie ormai sono troppo poche, le gambe girano troppo lentamente, il morale è troppo basso. I locali fanno giusto in tempo a battere la ripresa del gioco prima che l'arbitro fischi tre volte: la partita è finita, l'ha vinta l'Audace.
: Calonaci, Lazzeri (DLF), Materassi (Aud. Legnaia).

DLF: Lambardi, Lucci, Lazzeri, Ragni, Sabatini, Calonaci, Castillo, Ion, Silvestri, Sisti, Pecchioli. A disp.: Biancalani, T. Lisi, M. Lisi, L. Lisi, Peri, Cappuccio, Rais. All.: Roberto Pampaloni. <br >AUD. LEGNAIA: Mosconi, Tancredi, Anzello, Greppi, Tucci, Materassi, Balloni, Ficozzi, Caputo, Rauso, Pallini. A disp.: Tappi, Bugelli, Picone, Poggi, Parenti. All.: Alfredo Sciuto. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. <br > RETI: Materassi. Grazie a un guizzo di Materassi al 2' di recupero, l'Audace Legnaia strappa i tre punti sul campo del DLF: al termine di una partita equilibratissima, gli ospiti la spuntano per 0-1 e ottengono cos&igrave; il massimo risultato con il minimo sforzo. Senza nulla togliere alla vittoria degli ospiti, spiace per il DLF: i locali giocano una discreta partita, si difendono con ordine e attaccano con intelligenza, tengono testa a un avversario difficile e inchiodano il punteggio allo 0-0 praticamente fino allo scadere. Purtroppo per il DLF, per&ograve;, nel calcio la differenza tra vittoria e sconfitta sta spesso in un praticamente : quando il pareggio pare ormai cosa certa e lo 0-0 punteggio praticamente acquisito, l'Audace rompe l'equilibrio grazie al colpo di testa di Materassi sul cross al centro di Ancello. Siamo al 2' minuti di extra time e di tempo per tentare la rimonta non ce n'&egrave; e, anche se ce ne fosse, le energie ormai sono troppo poche, le gambe girano troppo lentamente, il morale &egrave; troppo basso. I locali fanno giusto in tempo a battere la ripresa del gioco prima che l'arbitro fischi tre volte: la partita &egrave; finita, l'ha vinta l'Audace. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calonaci, Lazzeri </b>(DLF), <b>Materassi </b>(Aud. Legnaia).