OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Margheri (65' Viciani), Salomone, Bianchi, Marra, Russo, Bianchini (60' Bianchi), Manetti (75' Fossi), Scudocrociato, Ghilli, Giudice (70' Paggetti). A disp.: Carnevali, Giorgi, Magnolfi. All.: Benfari.
MARGINE COPERTA: Romani, Coli, Ferrari (60' Iacomini), Bonini, Giometti, Paoli (64' Marradi), Ballani, Pievani, Bertelloni, Agostini, Londino (40' Antonelli). A disp.: Giuffrida, Queyas, Graziano, Peralta. All.: Peselli.

ARBITRO: Simone Pellegrini di Prato.

RETI: Bianchi, Margheri, Manetti, Antonelli.

Allo stadio Cerreti si affrontano due squadre blasonate che si ritrovano a dover cacciare punti pesanti in chiave-salvezza, con la voglia di farlo però proponendo e imponendo il loro gioco in virtù dell'ottimo momento di forma che stanno attraversando nelle ultime settimane. Il tempo non è dei migliori ma lo spettacolo è garantito, infatti già nei primi minuti di gioco il ritmo è altissimo e la squadra di casa che pressa altissima senza lasciare giocare gli ospiti, che invece prediligono il possesso palla continuo con i difensori a far partire l'azione. L'Olimpia ci prova subito con Bianchini che, defilato, tira e sfiora il gol concludendo sull'esterno della rete. Al 18' si fa vedere il Margine con una punizione da 30 metri di Ballani, il quale sfiora l'incrocio. Ecco che al 25' la partita si sblocca: da una rimessa laterale la palla finisce in area di rigore ospite, arrivando sulla testa di Bianchi che, complice anche l'uscita in ritardo di Romani, colpisce bene e sigla l'1-0. La partita la fa l'Olimpia aggredendo gli avversari i quali non sfruttano il loro continuo possesso palla e non creano problemi ai padroni di casa. Infatti allo scadere arriva il raddoppia dell'Olimpia, sempre di testa con una bellissima incornata di Margheri da calcio d'angolo. Nella ripresa sono tanti i cambi da parte di mister Peselli che cerca la rivoluzione, ma non sarà così. Passano due minuti e l'Olimpia cala il tris dopo un gran tiro di Bianchini arriva a rimorchio sulla respinta Manetti che a porta vuota mette al sicuro il risultato. Per il Margine Coperta l'uomo più pericoloso è Ballani che al 47' fa tutto da solo facendo partire un bel tiro di sinistro che però viene bloccato a terra da Marziano. Il Margine prova a riaprire la partita al 55' quando dalla destra parte un cross teso che trova il neo-entrato Antonelli il quale colpisce all'indietro e la insacca all'angolino alto dove stavolta non arriva Marziano. Il Margine ci crede e innesca la manovra super offensiva che crea superiorità in attacco ma lascia anche molti spazi in difesa. L'Olimpia si difende con grinta e non lascia più altre occasioni agli ospiti se non sempre con Ballani che ancora di sinistro sfiora la traversa al 77'. Non succede più nulla, meritatissima la vittoria della compagine di mister Benfari, il quale ha saputo interpretare benissimo la partita, togliendo il palleggio agli avversari e punendoli a quasi ogni azione creata. Il Margine ha tante individualità di personalità e alta tecnica ma non sono bastate. Buona la prestazione dell' arbitro.
: non ha giocato, ma per il sottoscritto è stato il tecnico locale Benfari l'uomo partita, che ha letto il match egregiamente non lasciando mai uno spazio e un uomo libero. Da sottolineare la prestazione comunque ottima di Manetti che, oltre al gol, ha espresso una partita di quantità e qualità.

Alessandro Pelli OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Margheri (65' Viciani), Salomone, Bianchi, Marra, Russo, Bianchini (60' Bianchi), Manetti (75' Fossi), Scudocrociato, Ghilli, Giudice (70' Paggetti). A disp.: Carnevali, Giorgi, Magnolfi. All.: Benfari.<br >MARGINE COPERTA: Romani, Coli, Ferrari (60' Iacomini), Bonini, Giometti, Paoli (64' Marradi), Ballani, Pievani, Bertelloni, Agostini, Londino (40' Antonelli). A disp.: Giuffrida, Queyas, Graziano, Peralta. All.: Peselli.<br > ARBITRO: Simone Pellegrini di Prato.<br > RETI: Bianchi, Margheri, Manetti, Antonelli. Allo stadio Cerreti si affrontano due squadre blasonate che si ritrovano a dover cacciare punti pesanti in chiave-salvezza, con la voglia di farlo per&ograve; proponendo e imponendo il loro gioco in virt&ugrave; dell'ottimo momento di forma che stanno attraversando nelle ultime settimane. Il tempo non &egrave; dei migliori ma lo spettacolo &egrave; garantito, infatti gi&agrave; nei primi minuti di gioco il ritmo &egrave; altissimo e la squadra di casa che pressa altissima senza lasciare giocare gli ospiti, che invece prediligono il possesso palla continuo con i difensori a far partire l'azione. L'Olimpia ci prova subito con Bianchini che, defilato, tira e sfiora il gol concludendo sull'esterno della rete. Al 18' si fa vedere il Margine con una punizione da 30 metri di Ballani, il quale sfiora l'incrocio. Ecco che al 25' la partita si sblocca: da una rimessa laterale la palla finisce in area di rigore ospite, arrivando sulla testa di Bianchi che, complice anche l'uscita in ritardo di Romani, colpisce bene e sigla l'1-0. La partita la fa l'Olimpia aggredendo gli avversari i quali non sfruttano il loro continuo possesso palla e non creano problemi ai padroni di casa. Infatti allo scadere arriva il raddoppia dell'Olimpia, sempre di testa con una bellissima incornata di Margheri da calcio d'angolo. Nella ripresa sono tanti i cambi da parte di mister Peselli che cerca la rivoluzione, ma non sar&agrave; cos&igrave;. Passano due minuti e l'Olimpia cala il tris dopo un gran tiro di Bianchini arriva a rimorchio sulla respinta Manetti che a porta vuota mette al sicuro il risultato. Per il Margine Coperta l'uomo pi&ugrave; pericoloso &egrave; Ballani che al 47' fa tutto da solo facendo partire un bel tiro di sinistro che per&ograve; viene bloccato a terra da Marziano. Il Margine prova a riaprire la partita al 55' quando dalla destra parte un cross teso che trova il neo-entrato Antonelli il quale colpisce all'indietro e la insacca all'angolino alto dove stavolta non arriva Marziano. Il Margine ci crede e innesca la manovra super offensiva che crea superiorit&agrave; in attacco ma lascia anche molti spazi in difesa. L'Olimpia si difende con grinta e non lascia pi&ugrave; altre occasioni agli ospiti se non sempre con Ballani che ancora di sinistro sfiora la traversa al 77'. Non succede pi&ugrave; nulla, meritatissima la vittoria della compagine di mister Benfari, il quale ha saputo interpretare benissimo la partita, togliendo il palleggio agli avversari e punendoli a quasi ogni azione creata. Il Margine ha tante individualit&agrave; di personalit&agrave; e alta tecnica ma non sono bastate. Buona la prestazione dell' arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>: non ha giocato, ma per il sottoscritto &egrave; stato il tecnico locale <b>Benfari </b>l'uomo partita, che ha letto il match egregiamente non lasciando mai uno spazio e un uomo libero. Da sottolineare la prestazione comunque ottima di <b>Manetti </b>che, oltre al gol, ha espresso una partita di quantit&agrave; e qualit&agrave;. Alessandro Pelli