• Florence S.C.

PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali, Bagnoli, Ballabeni, Fiscella, Cianti, Arno, Sarnelli, Barbato. A disp.: Caggiano, Franco, Pagnini. All.: Mazzei.
FLORENCE: Enned, Crispoldi, Tinerbia, Stefan, Baldini, Lotti, Balbo, Della Porta, Popa, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Argiolas, Baldacci. All.: Boscarini.

RETI: 2 Barbato, Bartali.

Al Ponzano basta un tempo per archiviare la pratica Florence. La squadra di mister Mazzei parte in quarta e al 10', alla prima vera azione pericolosa, passa in vantaggio: Sarnelli scarica da fuori, respinta corta del portiere e tap-in vincente di Barbato. Il giocatore concede il bis poco dopo, stavolta con una gran conclusione in mezza rovesciata. Il 3-0 arriva al termine di una bella azione sulla sinistra con un tiro-cross di Bartali, forte toccato fatalmente dal portiere avversario. Per tutto il primo tempo la partita viene manovrata dal Ponzano che oltre ai gol crea molte altre situazioni pericolose, costringendo gli ospiti a arroccarsi nella propria metà campo. nel secondo tempo la partita diventa leggermente più equilibrata: i locali, con i tre punti ormai in tasca, allentano un po' il ritmo mentre gli ospiti provano a riaprire la gara. L'occasione arriva proprio nei minuti iniziali ma è bravo il portiere di casa a sventare i pericoli. Al 25' la Florence resta in dieci e da quel momento succede ben poco.
: Barbato, Fiscella, Cianti (Ponzano).

PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali, Bagnoli, Ballabeni, Fiscella, Cianti, Arno, Sarnelli, Barbato. A disp.: Caggiano, Franco, Pagnini. All.: Mazzei.<br >FLORENCE: Enned, Crispoldi, Tinerbia, Stefan, Baldini, Lotti, Balbo, Della Porta, Popa, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Argiolas, Baldacci. All.: Boscarini.<br > RETI: 2 Barbato, Bartali. Al Ponzano basta un tempo per archiviare la pratica Florence. La squadra di mister Mazzei parte in quarta e al 10', alla prima vera azione pericolosa, passa in vantaggio: Sarnelli scarica da fuori, respinta corta del portiere e tap-in vincente di Barbato. Il giocatore concede il bis poco dopo, stavolta con una gran conclusione in mezza rovesciata. Il 3-0 arriva al termine di una bella azione sulla sinistra con un tiro-cross di Bartali, forte toccato fatalmente dal portiere avversario. Per tutto il primo tempo la partita viene manovrata dal Ponzano che oltre ai gol crea molte altre situazioni pericolose, costringendo gli ospiti a arroccarsi nella propria met&agrave; campo. nel secondo tempo la partita diventa leggermente pi&ugrave; equilibrata: i locali, con i tre punti ormai in tasca, allentano un po' il ritmo mentre gli ospiti provano a riaprire la gara. L'occasione arriva proprio nei minuti iniziali ma &egrave; bravo il portiere di casa a sventare i pericoli. Al 25' la Florence resta in dieci e da quel momento succede ben poco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barbato, Fiscella, Cianti</b> (Ponzano).