EURO CALCIO: Torek, Awel, El Faidy, Greco, Cordaro, Isiu, Illie, Mugnai, Selvi, El Naggar, Zhou. A disp.: Hassan, Oreto I., Oreto A. All.: Setti.
CS FIRENZE: Paoli, Romano, Laghfiri, Lamanna, Pietropaolo, Cefele, Cinotti, Pirofin, Rollo, Paoletti, Badaoui. A disp.: Barsanti, Scidone, Rocco, Fabbri, Cappelli, Messina. All.: Bongi.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 2 Rollo, Cinotti, Laghfiri, Badaoui.

Non perde l'occasione della vittoria il Club Sportivo e con un netto 0-5 archivia la pratica dell'Euro Calcio, che nonostante tutto, non riesce a trovare la via del gol neanche contro la penultima in classifica, malgrado essa disti ben 9 punti dai padroni di casa, che comunque sia, come tutti i sabati scendono in campo con grande onore e con un grande spirito. Il CS Firenze parte molto forte sin dai primi minuti, terminando il primo tempo il vantaggio per 0-2 grazie al gol di Rollo e di Cinotti, mentre nel secondo tempo a chiudere i discorsi saranno Laghfiri, Badaoui e Rollo, che riesce a segnare la sua personale doppietta.

Calciatoripiù: i migliori di oggi nel Club Sportivo sono Cepele e Badaoui, due ragazzi che, nel corso di questa stagione, si sono sempre impegnati molto dando il massimo in ogni partita e, soprattutto, crescendo tanto, in particolare dal punto di vista calcistico dove la maturazione è già a buon punto.

EURO CALCIO: Torek, Awel, El Faidy, Greco, Cordaro, Isiu, Illie, Mugnai, Selvi, El Naggar, Zhou. A disp.: Hassan, Oreto I., Oreto A. All.: Setti.<br >CS FIRENZE: Paoli, Romano, Laghfiri, Lamanna, Pietropaolo, Cefele, Cinotti, Pirofin, Rollo, Paoletti, Badaoui. A disp.: Barsanti, Scidone, Rocco, Fabbri, Cappelli, Messina. All.: Bongi.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 2 Rollo, Cinotti, Laghfiri, Badaoui. Non perde l'occasione della vittoria il Club Sportivo e con un netto 0-5 archivia la pratica dell'Euro Calcio, che nonostante tutto, non riesce a trovare la via del gol neanche contro la penultima in classifica, malgrado essa disti ben 9 punti dai padroni di casa, che comunque sia, come tutti i sabati scendono in campo con grande onore e con un grande spirito. Il CS Firenze parte molto forte sin dai primi minuti, terminando il primo tempo il vantaggio per 0-2 grazie al gol di Rollo e di Cinotti, mentre nel secondo tempo a chiudere i discorsi saranno Laghfiri, Badaoui e Rollo, che riesce a segnare la sua personale doppietta.<br > Calciatoripi&ugrave;: i migliori di oggi nel Club Sportivo sono Cepele e Badaoui, due ragazzi che, nel corso di questa stagione, si sono sempre impegnati molto dando il massimo in ogni partita e, soprattutto, crescendo tanto, in particolare dal punto di vista calcistico dove la maturazione &egrave; gi&agrave; a buon punto.