LAURENZIANA: Buglione, Casu, Bongiovanni, Antonini, Fortunato, Stan Cosmin (62' Ettaghi), Del Gratta, Caldi (53' Baldini) Bertolino, Fiore, Lapini. A disp.: Peposhi, Billi, Jaime Lavi, Staderini. All.: Andrea Bartoletti.
NOVOLI: Bequiri, Raugei (80' Staton), Tefhai, Sacchetti, Balinca, Tahon, Sacristano, Mocali (64' Nudo), Capitano, Caccialupi (47' Meucci), Bini (58' Nicolae). A disp.: Consigli, Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETE: 18' Mocali.
NOTE: Al 48' Bequiri para un rigore ad Antonini deviandolo sul palo. Al 66' espulso Fiore per rosso diretto. Angoli 3-5. Recupero 0'+4'.

Il Novoli conquista tre punti di platino contro una Laurenziana mai doma sul piano delle occasioni da gol: ai padroni di casa è mancata la precisione sotto rete, la fortuna in alcuni frangenti (vedi i due legni colpiti, uno su rigore) e il mordente a centrocampo, con troppi passaggi falliti in situazioni abbastanza favorevoli. La squadra ospite è stata brava e fortunata in alcuni frangenti, cinica nel colpire al 18' con Mocali e poco lucida nel dare il colpo del ko ad una Laurenziana visibilmente scossa sul piano psicologico dopo il rigore fallito da Antonini con l'ausilio del palo e della deviazione decisiva di Bequiri. Le partite vivono di episodi e, in questa circostanza, sono stati favorevoli al Novoli; il risultato di parità sarebbe stato più giusto, ma nel calcio vince chi concretizza meglio le occasioni da gol e in questo caso ha prevalso il Novoli, a tratti più organizzato e compatto nella zona mediana. La rete decisiva la sigla Mocali al 18' appunto, con un tiro dal limite dell'area su corta respinta difensiva dei padroni di casa e deviazione di un centrale locale che mette fuori causa Buglione; troppo avanzato nell'occasione, nonostante arrivi a toccare la palla con la punta delle dita. La Laurenziana reagisce e poco prima di subire la rete di Mocali, colpisce un palo con Lapini al 13' dai 16 metri, sfiora l'1-1 al 35' con il diagonale di Lapini deviato da Bequiri in angolo con il piede destro (grande la parata dell'estremo difensore ospite) e spreca un rigore al 48' con Antonini: Bequiri devia sul palo il tiro a mezz'aria del numero 6 locale tuffandosi sulla sua sinistra. Squadra locale nuovamente vicina al punto della parità al 57' con la punizione di Fiore respinta da Bequiri e la murata difensiva di Balinca sulla conclusione a botta sicura di Casu. Per il Novoli le palle gol per mettere in ghiaccio il risultato capitano sui piedi di Capitano al 49' - pallonetto di poco alto - e di Sacchetti al 54', ma la palla si alza di pochissimo sopra la traversa. Per la cronaca occasione per il Novoli al 5': su corner dalla destra di Capitano, Caccialupi calcia a botta sicura ma Fiore sul palo respinge salvando in prossimità della linea. Locali in dieci uomini dal 66' per una protesta di Fiore ai danni del signor Bossone: difficile capire dalla tribuna cosa abbia detto il ragazzo al direttore di gara, di certo poteva evitare di contestare la sua decisione e un giallo forse sarebbe stato più corretto per non esasperare gli animi in un match abbastanza corretto. Direzione sufficiente del signor Bossone: forse troppo severo il rosso - ma era vicino e avrà valutato meglio di chiunque altro - giusto il rigore per la spinta di Tahon su Del Gratta al 48', gestisce la partita in modo pressoché uniforme. Nella Laurenziana si salvano Caldi a centrocampo (per l'impegno e per i palloni recuperati nonostante non fosse il suo ruolo naturale) Lapini in avanti per le occasioni costruite: gli è mancata la solita cattiveria sotto rete ma è stato anche poco fortunato. Nel Novoli bene Mocali a centrocampo, Raugei nella posizione di terzino destro, Tefhai da terzino mancino, Balinca da baluardo difensivo e Sacchetti da metronomo davanti alla difesa: bravo negli inserimenti, vedi tiro di poco alto.
: Caldi, Lapini nella Laurenziana; Mocali, Raugei, Tefhai, Balinca, Sacchetti nel Novoli.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Casu, Bongiovanni, Antonini, Fortunato, Stan Cosmin (62' Ettaghi), Del Gratta, Caldi (53' Baldini) Bertolino, Fiore, Lapini. A disp.: Peposhi, Billi, Jaime Lavi, Staderini. All.: Andrea Bartoletti.<br >NOVOLI: Bequiri, Raugei (80' Staton), Tefhai, Sacchetti, Balinca, Tahon, Sacristano, Mocali (64' Nudo), Capitano, Caccialupi (47' Meucci), Bini (58' Nicolae). A disp.: Consigli, Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETE: 18' Mocali.<br >NOTE: Al 48' Bequiri para un rigore ad Antonini deviandolo sul palo. Al 66' espulso Fiore per rosso diretto. Angoli 3-5. Recupero 0'+4'. Il Novoli conquista tre punti di platino contro una Laurenziana mai doma sul piano delle occasioni da gol: ai padroni di casa &egrave; mancata la precisione sotto rete, la fortuna in alcuni frangenti (vedi i due legni colpiti, uno su rigore) e il mordente a centrocampo, con troppi passaggi falliti in situazioni abbastanza favorevoli. La squadra ospite &egrave; stata brava e fortunata in alcuni frangenti, cinica nel colpire al 18' con Mocali e poco lucida nel dare il colpo del ko ad una Laurenziana visibilmente scossa sul piano psicologico dopo il rigore fallito da Antonini con l'ausilio del palo e della deviazione decisiva di Bequiri. Le partite vivono di episodi e, in questa circostanza, sono stati favorevoli al Novoli; il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma nel calcio vince chi concretizza meglio le occasioni da gol e in questo caso ha prevalso il Novoli, a tratti pi&ugrave; organizzato e compatto nella zona mediana. La rete decisiva la sigla Mocali al 18' appunto, con un tiro dal limite dell'area su corta respinta difensiva dei padroni di casa e deviazione di un centrale locale che mette fuori causa Buglione; troppo avanzato nell'occasione, nonostante arrivi a toccare la palla con la punta delle dita. La Laurenziana reagisce e poco prima di subire la rete di Mocali, colpisce un palo con Lapini al 13' dai 16 metri, sfiora l'1-1 al 35' con il diagonale di Lapini deviato da Bequiri in angolo con il piede destro (grande la parata dell'estremo difensore ospite) e spreca un rigore al 48' con Antonini: Bequiri devia sul palo il tiro a mezz'aria del numero 6 locale tuffandosi sulla sua sinistra. Squadra locale nuovamente vicina al punto della parit&agrave; al 57' con la punizione di Fiore respinta da Bequiri e la murata difensiva di Balinca sulla conclusione a botta sicura di Casu. Per il Novoli le palle gol per mettere in ghiaccio il risultato capitano sui piedi di Capitano al 49' - pallonetto di poco alto - e di Sacchetti al 54', ma la palla si alza di pochissimo sopra la traversa. Per la cronaca occasione per il Novoli al 5': su corner dalla destra di Capitano, Caccialupi calcia a botta sicura ma Fiore sul palo respinge salvando in prossimit&agrave; della linea. Locali in dieci uomini dal 66' per una protesta di Fiore ai danni del signor Bossone: difficile capire dalla tribuna cosa abbia detto il ragazzo al direttore di gara, di certo poteva evitare di contestare la sua decisione e un giallo forse sarebbe stato pi&ugrave; corretto per non esasperare gli animi in un match abbastanza corretto. Direzione sufficiente del signor Bossone: forse troppo severo il rosso - ma era vicino e avr&agrave; valutato meglio di chiunque altro - giusto il rigore per la spinta di Tahon su Del Gratta al 48', gestisce la partita in modo pressoch&eacute; uniforme. Nella Laurenziana si salvano Caldi a centrocampo (per l'impegno e per i palloni recuperati nonostante non fosse il suo ruolo naturale) Lapini in avanti per le occasioni costruite: gli &egrave; mancata la solita cattiveria sotto rete ma &egrave; stato anche poco fortunato. Nel Novoli bene Mocali a centrocampo, Raugei nella posizione di terzino destro, Tefhai da terzino mancino, Balinca da baluardo difensivo e Sacchetti da metronomo davanti alla difesa: bravo negli inserimenti, vedi tiro di poco alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caldi</b>, <b>Lapini </b>nella Laurenziana; <b>Mocali</b>, <b>Raugei</b>, <b>Tefhai</b>, <b>Balinca</b>, <b>Sacchetti </b>nel Novoli. Alessandro Giannotta