VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Quaglierini, Susini, Tamonte, Talini, Antonini, Bouchtaoui, Kapidani, Donati, Benedetti, Boulahya. A disp.: Giannoni, Moussa, Igrishti, Perna. All.: Francesco Macelloni.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Josan, Edeza, Amato, Calcinai, Suppressa, D. Racioppoli, Bini, Gelli, Amari. A disp.: I. Racioppoli, Uku. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: Antonini, Boulahya.

Bella vittoria sul campo di casa per la Virtus Cuoiopelli, che con un secco 2-0 supera la Freccia Azzurra. Sono tre punti fondamentali per l'undici di Francesco Macelloni, che sale a quota tredici e mette finalmente una distanza rassicurante tra sé e il fondo della classifica. Nonostante il risultato possa far pensare il contrario, la Freccia Azzurra gioca una partita discreta, soprattutto nel primo tempo, soprattutto in difesa. La bella prestazione del reparto arretrato della Freccia mette in grande difficoltà la Virtus, che nella prima frazione di gioco resta inchiodata sullo 0-0 nonostante il tanto possesso palla e il costante movimento delle punte. Solo nella ripresa i padroni di casa riescono a passare: corre il 41, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Antonini si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore e con un rasoterra all'angolino basso batte De Romanis e porta in vantaggio i suoi. Il gol dà entusiasmo ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e schiacciano la Freccia Azzura nella sua metà campo. Quando mancano appena dieci minuti al fischio finale, ecco il gol che chiude che la partita: filtrante perfetto di Igrishti, Boulahya controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e d'interno destro mette il pallone alle spalle di De Romanis.

VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Quaglierini, Susini, Tamonte, Talini, Antonini, Bouchtaoui, Kapidani, Donati, Benedetti, Boulahya. A disp.: Giannoni, Moussa, Igrishti, Perna. All.: Francesco Macelloni.<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Josan, Edeza, Amato, Calcinai, Suppressa, D. Racioppoli, Bini, Gelli, Amari. A disp.: I. Racioppoli, Uku. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa. <br > RETI: Antonini, Boulahya. Bella vittoria sul campo di casa per la Virtus Cuoiopelli, che con un secco 2-0 supera la Freccia Azzurra. Sono tre punti fondamentali per l'undici di Francesco Macelloni, che sale a quota tredici e mette finalmente una distanza rassicurante tra s&eacute; e il fondo della classifica. Nonostante il risultato possa far pensare il contrario, la Freccia Azzurra gioca una partita discreta, soprattutto nel primo tempo, soprattutto in difesa. La bella prestazione del reparto arretrato della Freccia mette in grande difficolt&agrave; la Virtus, che nella prima frazione di gioco resta inchiodata sullo 0-0 nonostante il tanto possesso palla e il costante movimento delle punte. Solo nella ripresa i padroni di casa riescono a passare: corre il 41, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Antonini si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore e con un rasoterra all'angolino basso batte De Romanis e porta in vantaggio i suoi. Il gol d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e schiacciano la Freccia Azzura nella sua met&agrave; campo. Quando mancano appena dieci minuti al fischio finale, ecco il gol che chiude che la partita: filtrante perfetto di Igrishti, Boulahya controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e d'interno destro mette il pallone alle spalle di De Romanis.