• S.Lorenzo Campi Giovani

CASELLINA: Mini, Giogli, Cini, Fashandi, Angelone, Lo presti, Berti, Velijov, Kante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Bordoni, Fusser, Romani. All: Lorenzo Stovini.
SAN LORENZO: Nicastro, Doci, Ciulli, Bacci, Rinaldi, Turano, Fusi, Mustacchio.hevit, Impedovo, Fratini. A disp.: Di Palma, Guarnieri, Filistrucchi, Becherini. All.: Sauro Bistacchi.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: Xhevit, Fratini, Zumber 2, Kante, Bocchicchio, Bada Cante, Fusser, Fashandi.

Parte alla grande la formazione di casa, che passa in vantaggio al 10' del primo tempo grazie al gol segnato da Zumber. Il gol mette le ali ai piedi dei locali, che a stretto giro segnano altre tre reti: il 2-0 porta la firma di Kante, il 3-0 è la doppietta di Zumber (da segnalare lo splendido assist di Angelone), il 4-0 lo segna il capitano Bocchicchio trasformando un calcio di rigore con un tiro potente e preciso sul quale nulla può il numero 1 avversario. In chiusura di primo tempo il San Lorenzo prova a rientrare in partita e va a un passo dal gol, ma il provvidenziale salvataggio sulla linea di porta di Angelone permette al Casellina di chiudere la prima frazione di gioco sul rassicurante punteggio di 4-0. Nella ripresa i locali continuano a fare possesso palla e a tenere sotto assedio l'area di rigore avversaria: non paghi dell'enorme vantaggio già guadagnato, i ragazzi di Lorenzo Stovini segnano il 5-0 con un gran colpo di testa di Bada Cante sul cross da calcio d'angolo di Matteo Cini. A risultato ormai assicurato mister Stovini effettua tre cambi: dentro i tre ragazzi del 2002 Bordoni, Fusser e Romani. Cambi che si rivelano azzeccati, perché il sesto gol del Casellina lo segna proprio il subentrato Fusser. La partita può considerarsi chiusa, ma nel finale si fa in tempo a vedere altri tre gol: uno lo segna il Caselllina con Fashandi, due il San Lorenzo con Xhevit prima e Fratini poi, reti che fissano il punteggio della partita sul 7-2 finale.
: Angelone (Casellina), Rinaldi (San Lorenzo).

CASELLINA: Mini, Giogli, Cini, Fashandi, Angelone, Lo presti, Berti, Velijov, Kante, Zumber, Bocchicchio. A disp.: Bordoni, Fusser, Romani. All: Lorenzo Stovini. <br >SAN LORENZO: Nicastro, Doci, Ciulli, Bacci, Rinaldi, Turano, Fusi, Mustacchio&#46;hevit, Impedovo, Fratini. A disp.: Di Palma, Guarnieri, Filistrucchi, Becherini. All.: Sauro Bistacchi. <br > ARBITRO: Scifo di Firenze. <br > RETI: Xhevit, Fratini, Zumber 2, Kante, Bocchicchio, Bada Cante, Fusser, Fashandi. Parte alla grande la formazione di casa, che passa in vantaggio al 10' del primo tempo grazie al gol segnato da Zumber. Il gol mette le ali ai piedi dei locali, che a stretto giro segnano altre tre reti: il 2-0 porta la firma di Kante, il 3-0 &egrave; la doppietta di Zumber (da segnalare lo splendido assist di Angelone), il 4-0 lo segna il capitano Bocchicchio trasformando un calcio di rigore con un tiro potente e preciso sul quale nulla pu&ograve; il numero 1 avversario. In chiusura di primo tempo il San Lorenzo prova a rientrare in partita e va a un passo dal gol, ma il provvidenziale salvataggio sulla linea di porta di Angelone permette al Casellina di chiudere la prima frazione di gioco sul rassicurante punteggio di 4-0. Nella ripresa i locali continuano a fare possesso palla e a tenere sotto assedio l'area di rigore avversaria: non paghi dell'enorme vantaggio gi&agrave; guadagnato, i ragazzi di Lorenzo Stovini segnano il 5-0 con un gran colpo di testa di Bada Cante sul cross da calcio d'angolo di Matteo Cini. A risultato ormai assicurato mister Stovini effettua tre cambi: dentro i tre ragazzi del 2002 Bordoni, Fusser e Romani. Cambi che si rivelano azzeccati, perch&eacute; il sesto gol del Casellina lo segna proprio il subentrato Fusser. La partita pu&ograve; considerarsi chiusa, ma nel finale si fa in tempo a vedere altri tre gol: uno lo segna il Caselllina con Fashandi, due il San Lorenzo con Xhevit prima e Fratini poi, reti che fissano il punteggio della partita sul 7-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Angelone </b>(Casellina), <b>Rinaldi </b>(San Lorenzo).