NOVOLI: Consigli, Raugei, Nudo, Sacchetti, Tefahi, Thaon, Nicolae, Meucci, Capitano, Caccialupo, Mocali. Entrati: Leuzzo, Bini, Centelli, Nenci, Staton, Balinca. All.: Centinelli Cristiano.
CASTELLO: Braconi, Baricci, Chiti, Rabatti, Tarlini, Piovaccari, Biagioni, Boanini, Basolu, Loayza, Bylykbashi. Entrati: Falcinelli, Nocentino, Cairo, Bartoli, Gennari, Fantechi, Villani. All.: Petrucci Francesco.

ARBITRO: Sig. Daniele Falzone della sezione di Firenze.

RETI: Baricci 30', Chiti 22', Capitano 43'.
NOTE: Espulso Nicolae.

Siamo agli ultimi giri della corsa al campionato, e comunque vada la gara esterna contro il Novoli, il Castello di Petrucci può già festeggiare il successo stagionale; lo stesso non vale per i 2001 di via Baracca, che devono dare ancora tutto nell'ultimo sprint per vedere dove possono arrivare alla fine dei giochi, se secondi, terzi o quarti. Sugli spalti a inizio partita per i campioncini di questo girone c'è anche il Ds Rossi. I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-1-2: il metronomo del loro gioco è Caccialupo sulla trequarti che, supportato dal trio di centrocampo Sacchetti-Meucci-Mocali, ha il compito di creare gioco per Capitano e Nicolae. Tefahi e Thaon custodiscono il centro della difesa. La formazione di Petrucci trova la giusta forma in un 4-3-3 classico: Tarlini e Piovaccari creano il muro difensivo davanti a Braconi, Loayza tuttofare in mezzo al campo coadiuvato da Rabatti e Boanini, riferimento offensivo è Basolu. Già dai primi minuti si prevede una partita vivace e competitiva: il pubblico assiste a un buon calcio da parte di entrambe le squadre, seppur siano due impostazioni di gioco completamente differenti. Da una parte il Novoli giostra bene il pallone in possesso palla, e si esprime attraverso le sue individualità cercando vie verso la porta con azioni manovrate e prolungate, peccando però di spirito vincente negli ultimi 15 metri, con troppi tocchi e esitazioni specialmente in area; dall'altra il Castello si affida a un blocco difensivo impenetrabile, e a una macchina tattica capace in pochi passaggi di ribaltare una situazione sfavorevole. Nonostante lo spettacolo, le occasioni sono poche sui due versanti: all'ottavo minuto un debole tiro di Caccialupo su sponda di Mocali viene accolto facilmente dalle braccia di Braconi. Bylykbashi e Biagioni si invertono; Tarlini e Thaon danno sportellate a chi si trovano davanti. Il primo tiro in porta del Castello, che è anche la conclusione del vantaggio iniziale, arriva solo al 22': Chiti in area si proietta sul rimbalzo di una palla morta prima dei difensori biancoarancio e di prima riesce a incrociare sul secondo palo. Si può notare chiaramente che gli ospiti, forti di un'annata vincente, affrontano la partita in modo sereno e sicuro senza però cadere nella sufficienza, mentre un certo nervosismo aleggia fra le fila del Novoli: se nel primo tempo questa tensione viene scaricata in intensità, nella seconda frazione i nervi cedono. Il raddoppio arriva dall'altro terzino del Castello, Baricci, che spintosi in avanti raccoglie la sfera sulla linea di fondo avversaria, si infila in area e dopo un rimpallo fortunato e una finta efficace salta due uomini, per poi con tutta calma infilare in rete sul primo palo, mettendo a sedere Consigli. Nel finale del primo tempo si fa vedere anche Biagioni, un po' fuori dal gioco, con due occasioni personali difficili però da concretizzare. Nonostante tengano di più la palla fra i piedi, i ragazzi di casa non creano pericoli veri. Al rientro in campo cambiano molte carte in tavola e si riassestano gli equilibri. La prima azione della ripresa viene vanificata da Nicolae a pochi metri dalla porta. Non passa molto che è Villani invece a sprecare un contropiede coast-to-coast partito dai piedi di Loayza, stoppando male un cross che lo avrebbe lasciato da solo contro Consigli. Gol sbagliato, gol subito: Capitano sfrutta una sbavatura di Thaon, una deviazione su un tiro di Caccialupo e in girata trafigge Braconi, riportando entusiasmo fra i suoi per il gol dell'1-2. Anche se riprendono vigore, gli allievi di Centinelli trovano dura opposizione nelle trame della difesa biancoverde. L''ingresso di Fantechi poi dà freschezza all'attacco del Castello e va vicino al gol in più occasioni. Negli ultimi minuti molte scorrettezze per entrambe le squadre e Nicolae paga con l'espulsione. Nocentini salva il risultato su Raugei sfilandogli la palla dai piedi al momento di tirare. Direzione di gara eccellente per l'arbitro Falzone.
: per il Novoli Caccialupo è l'unico a creare spazi e gioco, insieme a Capitano. Fra le fila dei campioni del Castello una menzione ai due centrali di difesa, in particolare il numero 5 Tarlini, e a Loayza, uomo imprescindibile a centrocampo.

A.S. NOVOLI: Consigli, Raugei, Nudo, Sacchetti, Tefahi, Thaon, Nicolae, Meucci, Capitano, Caccialupo, Mocali. Entrati: Leuzzo, Bini, Centelli, Nenci, Staton, Balinca. All.: Centinelli Cristiano.<br >CASTELLO: Braconi, Baricci, Chiti, Rabatti, Tarlini, Piovaccari, Biagioni, Boanini, Basolu, Loayza, Bylykbashi. Entrati: Falcinelli, Nocentino, Cairo, Bartoli, Gennari, Fantechi, Villani. All.: Petrucci Francesco.<br > ARBITRO: Sig. Daniele Falzone della sezione di Firenze.<br > RETI: Baricci 30', Chiti 22', Capitano 43'.<br >NOTE: Espulso Nicolae. Siamo agli ultimi giri della corsa al campionato, e comunque vada la gara esterna contro il Novoli, il Castello di Petrucci pu&ograve; gi&agrave; festeggiare il successo stagionale; lo stesso non vale per i 2001 di via Baracca, che devono dare ancora tutto nell'ultimo sprint per vedere dove possono arrivare alla fine dei giochi, se secondi, terzi o quarti. Sugli spalti a inizio partita per i campioncini di questo girone c'&egrave; anche il Ds Rossi. I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-1-2: il metronomo del loro gioco &egrave; Caccialupo sulla trequarti che, supportato dal trio di centrocampo Sacchetti-Meucci-Mocali, ha il compito di creare gioco per Capitano e Nicolae. Tefahi e Thaon custodiscono il centro della difesa. La formazione di Petrucci trova la giusta forma in un 4-3-3 classico: Tarlini e Piovaccari creano il muro difensivo davanti a Braconi, Loayza tuttofare in mezzo al campo coadiuvato da Rabatti e Boanini, riferimento offensivo &egrave; Basolu. Gi&agrave; dai primi minuti si prevede una partita vivace e competitiva: il pubblico assiste a un buon calcio da parte di entrambe le squadre, seppur siano due impostazioni di gioco completamente differenti. Da una parte il Novoli giostra bene il pallone in possesso palla, e si esprime attraverso le sue individualit&agrave; cercando vie verso la porta con azioni manovrate e prolungate, peccando per&ograve; di spirito vincente negli ultimi 15 metri, con troppi tocchi e esitazioni specialmente in area; dall'altra il Castello si affida a un blocco difensivo impenetrabile, e a una macchina tattica capace in pochi passaggi di ribaltare una situazione sfavorevole. Nonostante lo spettacolo, le occasioni sono poche sui due versanti: all'ottavo minuto un debole tiro di Caccialupo su sponda di Mocali viene accolto facilmente dalle braccia di Braconi. Bylykbashi e Biagioni si invertono; Tarlini e Thaon danno sportellate a chi si trovano davanti. Il primo tiro in porta del Castello, che &egrave; anche la conclusione del vantaggio iniziale, arriva solo al 22': Chiti in area si proietta sul rimbalzo di una palla morta prima dei difensori biancoarancio e di prima riesce a incrociare sul secondo palo. Si pu&ograve; notare chiaramente che gli ospiti, forti di un'annata vincente, affrontano la partita in modo sereno e sicuro senza per&ograve; cadere nella sufficienza, mentre un certo nervosismo aleggia fra le fila del Novoli: se nel primo tempo questa tensione viene scaricata in intensit&agrave;, nella seconda frazione i nervi cedono. Il raddoppio arriva dall'altro terzino del Castello, Baricci, che spintosi in avanti raccoglie la sfera sulla linea di fondo avversaria, si infila in area e dopo un rimpallo fortunato e una finta efficace salta due uomini, per poi con tutta calma infilare in rete sul primo palo, mettendo a sedere Consigli. Nel finale del primo tempo si fa vedere anche Biagioni, un po' fuori dal gioco, con due occasioni personali difficili per&ograve; da concretizzare. Nonostante tengano di pi&ugrave; la palla fra i piedi, i ragazzi di casa non creano pericoli veri. Al rientro in campo cambiano molte carte in tavola e si riassestano gli equilibri. La prima azione della ripresa viene vanificata da Nicolae a pochi metri dalla porta. Non passa molto che &egrave; Villani invece a sprecare un contropiede coast-to-coast partito dai piedi di Loayza, stoppando male un cross che lo avrebbe lasciato da solo contro Consigli. Gol sbagliato, gol subito: Capitano sfrutta una sbavatura di Thaon, una deviazione su un tiro di Caccialupo e in girata trafigge Braconi, riportando entusiasmo fra i suoi per il gol dell'1-2. Anche se riprendono vigore, gli allievi di Centinelli trovano dura opposizione nelle trame della difesa biancoverde. L''ingresso di Fantechi poi d&agrave; freschezza all'attacco del Castello e va vicino al gol in pi&ugrave; occasioni. Negli ultimi minuti molte scorrettezze per entrambe le squadre e Nicolae paga con l'espulsione. Nocentini salva il risultato su Raugei sfilandogli la palla dai piedi al momento di tirare. Direzione di gara eccellente per l'arbitro Falzone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Caccialupo </b>&egrave; l'unico a creare spazi e gioco, insieme a <b>Capitano</b>. Fra le fila dei campioni del Castello una menzione ai due centrali di difesa, in particolare il numero 5 <b>Tarlini</b>, e a <b>Loayza</b>, uomo imprescindibile a centrocampo. A.S.