• D.L.F. Firenze

SESTO CALCIO: Espejo, Comparini F., Lombardi, Torricini, Becattini, Messeri, Bindi, Falcone, Quercioli, Rodrigues, Corsini A disp.: Nuti, Taddei, Ulqinaku, Comparini M., Castagnoli, Bellucci, Barducci. All.: Petri.
DLF (in lista): Gnerucci M., Lucci, Calonaci, Castillo, Gastaldi, Parigi, Biancalani, Gnerucci L., Bucaj, Ion Florinel, Jardan, Lazzeri, Lisi M., Lisi T. All.:. Roberto Pampaloni.

RETE: Bindi.

Sabato pomeriggio con il primo caldo della stagione a fare da sfondo alla sfida tra gli allievi del Sesto e del DLF. Si parte e subito gli ospiti impongono il loro gioco, i padroni di casa si difendono cercando di rischiare il meno possibile. Al 13'si capisce come mai il calcio è uno sport affascinante: punizione da poco fuori area per i padroni di casa, calcia Bindi che centra l'angolo alla destra di Gnerucci portando in vantaggio i suoi. Il Dlf non ci sta e attacca con intensità ma anche con eccessiva imprecisione, facilitando così i recuperi dei sestesi. Si continua su questa falsariga per tutto il primo tempo: il Sesto si abbassa e difende molto bene, il Dlf prova a sfondare il muro difensivo avversario senza però mai impensierire l'estremo sestese. La ripresa sembra non aver nulla da aggiungere rispetto al primo tempo: i primi minuti sono anche questa volta un monologo Dlf, ma al 10' i sestesi cominciano a farsi vedere in attacco e collezionano e sfiorano il gol prima con Corsini e poi con Quercioli, solo uno straordinario Gnerucci salva la porta degli ospiti. I padroni di casa (meglio tardi che mai) prendono coraggio, guadagnano metri e la partita ne guadagna, facendosi più spettacolare, diventando più divertente. Intorno al 20' si assiste ad un batti e ribatti, Lucci dopo un azione personale si trova a tu per tu con Espejo che esce benissimo e chiude lo specchio proprio un attimo prima che l'avversario calci in porta. Immediata la risposta ospite, Corsini spara alto e spreca così lo splendido assist di Torricini. Subito dopo una clamorosa doppia occasione per il DLF, che colpisce due traversa consecutive: prima Parigi con un gran colpo di testa a centro area e poi Lucci con una staffilata dalla grande distanza. Allo scadere i sestesi hanno l'occasione per raddoppiare: Taddei (subentrato a Rodrigues) si ritrova a tu per tu con Gnerucci ma non riesce a centrare lo specchio della porta, il suo tiro finisce a lato e il punteggio resta così inchiodato all'1-0.
: Espejo (Sesto Calcio), Lucci (Isolotto).

SESTO CALCIO: Espejo, Comparini F., Lombardi, Torricini, Becattini, Messeri, Bindi, Falcone, Quercioli, Rodrigues, Corsini A disp.: Nuti, Taddei, Ulqinaku, Comparini M., Castagnoli, Bellucci, Barducci. All.: Petri.<br >DLF (in lista): Gnerucci M., Lucci, Calonaci, Castillo, Gastaldi, Parigi, Biancalani, Gnerucci L., Bucaj, Ion Florinel, Jardan, Lazzeri, Lisi M., Lisi T. All.:. Roberto Pampaloni. <br > RETE: Bindi. Sabato pomeriggio con il primo caldo della stagione a fare da sfondo alla sfida tra gli allievi del Sesto e del DLF. Si parte e subito gli ospiti impongono il loro gioco, i padroni di casa si difendono cercando di rischiare il meno possibile. Al 13'si capisce come mai il calcio &egrave; uno sport affascinante: punizione da poco fuori area per i padroni di casa, calcia Bindi che centra l'angolo alla destra di Gnerucci portando in vantaggio i suoi. Il Dlf non ci sta e attacca con intensit&agrave; ma anche con eccessiva imprecisione, facilitando cos&igrave; i recuperi dei sestesi. Si continua su questa falsariga per tutto il primo tempo: il Sesto si abbassa e difende molto bene, il Dlf prova a sfondare il muro difensivo avversario senza per&ograve; mai impensierire l'estremo sestese. La ripresa sembra non aver nulla da aggiungere rispetto al primo tempo: i primi minuti sono anche questa volta un monologo Dlf, ma al 10' i sestesi cominciano a farsi vedere in attacco e collezionano e sfiorano il gol prima con Corsini e poi con Quercioli, solo uno straordinario Gnerucci salva la porta degli ospiti. I padroni di casa (meglio tardi che mai) prendono coraggio, guadagnano metri e la partita ne guadagna, facendosi pi&ugrave; spettacolare, diventando pi&ugrave; divertente. Intorno al 20' si assiste ad un batti e ribatti, Lucci dopo un azione personale si trova a tu per tu con Espejo che esce benissimo e chiude lo specchio proprio un attimo prima che l'avversario calci in porta. Immediata la risposta ospite, Corsini spara alto e spreca cos&igrave; lo splendido assist di Torricini. Subito dopo una clamorosa doppia occasione per il DLF, che colpisce due traversa consecutive: prima Parigi con un gran colpo di testa a centro area e poi Lucci con una staffilata dalla grande distanza. Allo scadere i sestesi hanno l'occasione per raddoppiare: Taddei (subentrato a Rodrigues) si ritrova a tu per tu con Gnerucci ma non riesce a centrare lo specchio della porta, il suo tiro finisce a lato e il punteggio resta cos&igrave; inchiodato all'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Espejo </b>(Sesto Calcio), <b>Lucci </b>(Isolotto).