SCANDICCI (4-2-3-1): Duradoni, Magnolfi, Bili Toponi, Duong, Francalanci, Salmeri, Barletti, Mina, Ferrmaca, Orlandi, Di Raffaele. A disp.: Bellucci, Porco, Bartolini, Mauro, Scarnicci, Moscardi, Cicalini.All.: Andrea Ricci.
OLIMPIA FIRENZE (4-5-1): Carnevali, Margheri, Salomone, Ghilli, Paggetti, Marra, Bianchini, Manetti, Scudocrociato, Bianchi, Giudice. A disp.: Marziano, Fossi, Giorgi, Magnolfi, Russo, Viciani, Binchi.All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Fejz iLuzaj sez. Valdarno.

RETI: 49' Di Raffaele, 77' Mina, 80' Francalanci.
NOTE: ammonito Margheri al 67'.

Si materializza nel secondo tempo il successo dello Scandicci, che torna alla vittoria battendo per 3-0 l'Olimpia. Ricci schiera i suoi con il 4-2-3-1: Barletti, Orlandi e Di Raffaele si sistemano alle spalle di Ferrmaca. Benfari si affida, invece, ad un centrocampo robusto e all'unica punta Scudocrociato. L'avvio di gara è piuttosto apatico: Barletti rompe il torpore al 14' con una sortita lungo la corsia di competenza, mette il pallone in area, Ferrmaca fa il velo per la conclusione di Orlandi, il quale non impatta in maniera ottimale e grazia Carnevali. La gara sembra accedersi definitivamente due minuti più tardi, quando Scudocrociato può colpire a rete da posizione favorevole, ma spara sopra la traversa. Passato il pericolo, i padroni di casa tornano a farsi minacciosi tramite la combinazione tra Ferrmaca e Di Raffaele, la cui battuta viene ben bloccata dall'estremo difensore ospite. Il centravanti scandiccese vestirà nuovamente i panni dell'assistman al 25', nel momento in cui innesca Barletti, il quale non inquadra il bersaglio; e al tramonto della prima frazione di gioco, quando il suo filtrante pesca Orlandi, che trova sulla sua strada la splendida opposizione da parte di Carnevali. Il portiere delle vespe sarà addirittura fenomenale poco più tardi: lo stesso Orlandi innesca in profondità Di Raffaele, che coglie in controtempo Carnevale, il quale, tuttavia, riesce ad opporsi con il guantone. La pressione offensiva esercitata dallo Scandicci non accenna a diminuire e si concretizza nel gol del vantaggio in avvio di ripresa: al termine di un'azione confusa all'interno dell'area ospite, Di Raffaele raccoglie un pallone vagante e lo insacca all'angolino basso. Benfari prova a scuotere i suoi con un cambio quadruplo, ma i benefici saranno relativi. Al 56', il neoentrato Mauro lancia Orlandi, il cui diagonale mancino si spegne a lato. La banda di Andrea Ricci mette l'ipoteca sui tre punti grazie alla staffilata esplosa da Mina, che coglie impreparato Carnevali e sigla la rete del raddoppio. Sugli sviluppi di un corner, si dilata ulteriormente il vantaggio dei blues: Francalanci svetta nella mischia e scavalca l'estremo difensore giallonero con una parabola beffarda. I blues si riscattano dopo la sconfitta patita sul campo della Floria e, approfittando della battuta d'arresto del Tau, agganciano gli amaranto al terzo posto della graduatoria.
Calciatoripiù: Duong
(Scandicci) dà l'impressione di mantenere costantemente la lucidità, anche nei momenti più complicati dell'incontro. Sempre fra i padroni di casa, si rivela prezioso l'apporto fornito a destra da Barletti. Nell'Olimpia, Margheri presidia con attenzione la zona di competenza.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-2-3-1): Duradoni, Magnolfi, Bili Toponi, Duong, Francalanci, Salmeri, Barletti, Mina, Ferrmaca, Orlandi, Di Raffaele. A disp.: Bellucci, Porco, Bartolini, Mauro, Scarnicci, Moscardi, Cicalini.All.: Andrea Ricci.<br >OLIMPIA FIRENZE (4-5-1): Carnevali, Margheri, Salomone, Ghilli, Paggetti, Marra, Bianchini, Manetti, Scudocrociato, Bianchi, Giudice. A disp.: Marziano, Fossi, Giorgi, Magnolfi, Russo, Viciani, Binchi.All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Fejz iLuzaj sez. Valdarno.<br > RETI: 49' Di Raffaele, 77' Mina, 80' Francalanci.<br >NOTE: ammonito Margheri al 67'. Si materializza nel secondo tempo il successo dello Scandicci, che torna alla vittoria battendo per 3-0 l'Olimpia. Ricci schiera i suoi con il 4-2-3-1: Barletti, Orlandi e Di Raffaele si sistemano alle spalle di Ferrmaca. Benfari si affida, invece, ad un centrocampo robusto e all'unica punta Scudocrociato. L'avvio di gara &egrave; piuttosto apatico: Barletti rompe il torpore al 14' con una sortita lungo la corsia di competenza, mette il pallone in area, Ferrmaca fa il velo per la conclusione di Orlandi, il quale non impatta in maniera ottimale e grazia Carnevali. La gara sembra accedersi definitivamente due minuti pi&ugrave; tardi, quando Scudocrociato pu&ograve; colpire a rete da posizione favorevole, ma spara sopra la traversa. Passato il pericolo, i padroni di casa tornano a farsi minacciosi tramite la combinazione tra Ferrmaca e Di Raffaele, la cui battuta viene ben bloccata dall'estremo difensore ospite. Il centravanti scandiccese vestir&agrave; nuovamente i panni dell'assistman al 25', nel momento in cui innesca Barletti, il quale non inquadra il bersaglio; e al tramonto della prima frazione di gioco, quando il suo filtrante pesca Orlandi, che trova sulla sua strada la splendida opposizione da parte di Carnevali. Il portiere delle vespe sar&agrave; addirittura fenomenale poco pi&ugrave; tardi: lo stesso Orlandi innesca in profondit&agrave; Di Raffaele, che coglie in controtempo Carnevale, il quale, tuttavia, riesce ad opporsi con il guantone. La pressione offensiva esercitata dallo Scandicci non accenna a diminuire e si concretizza nel gol del vantaggio in avvio di ripresa: al termine di un'azione confusa all'interno dell'area ospite, Di Raffaele raccoglie un pallone vagante e lo insacca all'angolino basso. Benfari prova a scuotere i suoi con un cambio quadruplo, ma i benefici saranno relativi. Al 56', il neoentrato Mauro lancia Orlandi, il cui diagonale mancino si spegne a lato. La banda di Andrea Ricci mette l'ipoteca sui tre punti grazie alla staffilata esplosa da Mina, che coglie impreparato Carnevali e sigla la rete del raddoppio. Sugli sviluppi di un corner, si dilata ulteriormente il vantaggio dei blues: Francalanci svetta nella mischia e scavalca l'estremo difensore giallonero con una parabola beffarda. I blues si riscattano dopo la sconfitta patita sul campo della Floria e, approfittando della battuta d'arresto del Tau, agganciano gli amaranto al terzo posto della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Duong</b> (Scandicci) d&agrave; l'impressione di mantenere costantemente la lucidit&agrave;, anche nei momenti pi&ugrave; complicati dell'incontro. Sempre fra i padroni di casa, si rivela prezioso l'apporto fornito a destra da <b>Barletti</b>. Nell'Olimpia, <b>Margheri </b>presidia con attenzione la zona di competenza. Andrea Doccula