LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Rolle (68' Buti), Landi (65' Spica), Cappelli, Donfack, Marinai N., Troise, Bruschi, Berti, Bensaia (70' Zeoli). A disp.: Fanucci, Giovannini, Pucciarelli, Ristori. All.: Sergio Vannini.
PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali (68' Cianti), Bagnoli, Bagnolesi, Fiscella (41' Caggiano), Guidotti, Arno (60' Franco), Sarnelli, Pagnini. A disp.: nessuno. All.: Francesco Mazzei.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 37' Bensaia, 40' Berti, 74' rig. Sarnelli.
NOTE: Espulso Donfack per doppia ammonizione al 73'. Angoli 2-2. Recupero 2'+4'.

La Laurenziana chiude il suo campionato tra le mura amiche con un bel successo di misura ai danni del Ponzano: gara non bella e decisa dagli episodi e dalla concretezza sotto porta dei ragazzi di Vannini, bravissimi a sfruttare le due occasioni costruite dal 37' al 40' del primo tempo per poi difendersi con ordine fino alla situazione del rigore di Sarnelli a sei minuti dal termine. Gara a ritmi bassi per il primo caldo e per la buona disposizione tattica delle due squadre con pochissime occasioni da gol: la sblocca Bensaia al 37' - su assist di Bruschi - con un bel diagonale nei pressi del dischetto del rigore, Berti raddoppia di testa allo scadere del primo parziale su punizione dai 25 metri di Donfack che pennella al meglio la traiettoria per la deviazione aerea del suo compagno lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area dai centrali difensivi avversari, rete della speranza di Sarnelli al 74' su calcio di rigore per un'infrazione con la mano o una trattenuta - dinamica non chiarissima dalla tribuna ma chiara per Leoni che è vicinissimo all'azione - di Donfack su Borghini in seguito ad una palla inattiva calciata dalla sinistra.
Laurenziana meno bella del solito sul piano dello spettacolo ma cinica sotto rete e brava a concedere pochissimo al Ponzano; ospiti quasi mai pericolosi dalle parti di Marinai M. e disattenti sui due gol incassati, specie nel primo in cui non sale la difesa e non scatta la trappola del fuorigioco, mentre nel secondo la retroguardia si dimentica colpevolmente Berti tutto solo a centro area ma bravissimo a prendere il tempo ai saltatori rivali e a colpire con una deviazione sotto la traversa. Dal Ponzano ci si aspettava una reazione più veemente una volta sotto nel punteggio, ma non era facile trovare spazi con una squadra ben organizzata e messa bene in campo dal suo allenatore Vannini che si può ritenere soddisfatto per il campionato disputato dai suoi ragazzi; mai domi e sempre a testa alta contro qualsiasi squadra. Da segnalare le ottime prove di Bensaia in avanti per aver sfruttato nel migliore dei modi la sua occasione dal primo minuto, di Bruschi e Berti a centrocampo da veri rifinitori e goleador per quanto riguarda il secondo, Bartolini e Rolle nel pacchetto arretrato e le solite prestazioni di qualità e quantità dei due mediani Marinai N. e Donfack; nel Ponzano di Mazzei - poco gioco e poca grinta in mezzo al campo dallo 0-1 in avanti - gli unici a provare qualche iniziativa sono stati Pagnini in attacco nel primo tempo - Marinai blocca senza affanni una sua conclusione da fuori area - e Sarnelli dietro le punte nella seconda frazione, per aver tentato di saltare l'uomo e per aver trasformato con freddezza il rigore dell'1-2, ininfluente ai fini del risultato ma utile per il morale dei suoi. Buona la prestazione del direttore di gara Leoni, anche se è sembrato troppo severo nell'estrazione dei cartellini gialli in una gara molto corretta.
Calciatoripiù: Bensaia, Donfack, Marinai N., Berti, Bruschi, Bartolini, Rolle
nella Laurenziana, Sarnelli, Pagnini nel Ponzano.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Rolle (68' Buti), Landi (65' Spica), Cappelli, Donfack, Marinai N., Troise, Bruschi, Berti, Bensaia (70' Zeoli). A disp.: Fanucci, Giovannini, Pucciarelli, Ristori. All.: Sergio Vannini.<br >PONZANO: Montucchielli, Borghini, Gelli, Bartali (68' Cianti), Bagnoli, Bagnolesi, Fiscella (41' Caggiano), Guidotti, Arno (60' Franco), Sarnelli, Pagnini. A disp.: nessuno. All.: Francesco Mazzei. <br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 37' Bensaia, 40' Berti, 74' rig. Sarnelli.<br >NOTE: Espulso Donfack per doppia ammonizione al 73'. Angoli 2-2. Recupero 2'+4'. La Laurenziana chiude il suo campionato tra le mura amiche con un bel successo di misura ai danni del Ponzano: gara non bella e decisa dagli episodi e dalla concretezza sotto porta dei ragazzi di Vannini, bravissimi a sfruttare le due occasioni costruite dal 37' al 40' del primo tempo per poi difendersi con ordine fino alla situazione del rigore di Sarnelli a sei minuti dal termine. Gara a ritmi bassi per il primo caldo e per la buona disposizione tattica delle due squadre con pochissime occasioni da gol: la sblocca Bensaia al 37' - su assist di Bruschi - con un bel diagonale nei pressi del dischetto del rigore, Berti raddoppia di testa allo scadere del primo parziale su punizione dai 25 metri di Donfack che pennella al meglio la traiettoria per la deviazione aerea del suo compagno lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area dai centrali difensivi avversari, rete della speranza di Sarnelli al 74' su calcio di rigore per un'infrazione con la mano o una trattenuta - dinamica non chiarissima dalla tribuna ma chiara per Leoni che &egrave; vicinissimo all'azione - di Donfack su Borghini in seguito ad una palla inattiva calciata dalla sinistra.<br >Laurenziana meno bella del solito sul piano dello spettacolo ma cinica sotto rete e brava a concedere pochissimo al Ponzano; ospiti quasi mai pericolosi dalle parti di Marinai M. e disattenti sui due gol incassati, specie nel primo in cui non sale la difesa e non scatta la trappola del fuorigioco, mentre nel secondo la retroguardia si dimentica colpevolmente Berti tutto solo a centro area ma bravissimo a prendere il tempo ai saltatori rivali e a colpire con una deviazione sotto la traversa. Dal Ponzano ci si aspettava una reazione pi&ugrave; veemente una volta sotto nel punteggio, ma non era facile trovare spazi con una squadra ben organizzata e messa bene in campo dal suo allenatore Vannini che si pu&ograve; ritenere soddisfatto per il campionato disputato dai suoi ragazzi; mai domi e sempre a testa alta contro qualsiasi squadra. Da segnalare le ottime prove di Bensaia in avanti per aver sfruttato nel migliore dei modi la sua occasione dal primo minuto, di Bruschi e Berti a centrocampo da veri rifinitori e goleador per quanto riguarda il secondo, Bartolini e Rolle nel pacchetto arretrato e le solite prestazioni di qualit&agrave; e quantit&agrave; dei due mediani Marinai N. e Donfack; nel Ponzano di Mazzei - poco gioco e poca grinta in mezzo al campo dallo 0-1 in avanti - gli unici a provare qualche iniziativa sono stati Pagnini in attacco nel primo tempo - Marinai blocca senza affanni una sua conclusione da fuori area - e Sarnelli dietro le punte nella seconda frazione, per aver tentato di saltare l'uomo e per aver trasformato con freddezza il rigore dell'1-2, ininfluente ai fini del risultato ma utile per il morale dei suoi. Buona la prestazione del direttore di gara Leoni, anche se &egrave; sembrato troppo severo nell'estrazione dei cartellini gialli in una gara molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bensaia, Donfack, Marinai N., Berti, Bruschi, Bartolini, Rolle</b> nella <b>Laurenziana, Sarnelli, Pagnini </b>nel <b>Ponzano.</b> Alessandro Giannotta