SCANDICCI: Danese, Ferri, Del Naia (57' Amendola), Gallori, Gallinelli, Fantechi, Coppetti (59' Bettoni), Gualandi, Baldinotti, Venturi, Vegni (41' Alecce). A disp.: Salvini. All.: Raffaele Gulli.
SPORTING ARNO: Zaccherelli, Giusto, Morandi (67' Palazzo), Ferrara, Cappelli, Galli, Ferraro (58' Giannini), Tofani, Cerrato (63' Cianferoni), Cinque, Massai. A disp.: Belli, Masi, Zanatta. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Zingariello di Prato.

RETI: 30' e 51' Massai.

Interessante derby di metà classifica quello che va in scena al Bartolozzi di Scandicci: i ragazzi di mister Gulli, provenienti dal pareggio esterno sul difficile campo del Jolly e Montemurlo, ospitano lo Sporting di mister Vaglini, sconfitto in casa per 1-3 dal Capezzano Pianore. Partono bene i locali che al 4' confezionano la prima palla-gol: Fantechi serve sulla sinistra Venturi, il numero dieci salta un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, Zaccherelli esce e con il pugno devia la sfera che però arriva a Vegni sul secondo palo, il numero undici al volo prova a battere a rete, Morandi sulla linea salva in corner. Il gioco è veloce e la precisione spesso manca da ambo le parti, le due compagini con lanci lunghi saltano spesso il centrocampo, ne esce fuori un primo tempo non bellissimo. Al 10' ancora Scandicci pericoloso: Gualandi ruba palla sulla mediana e serve sulla sinistra Venturi che supera un avversario e crossa basso al centro, la difesa libera male, la sfera arriva a Gualandi che da fuori area non ci pensa due volte, sfiorando l'incrocio dei pali. Al 30' arriva l'episodio che cambia la partita: punizione defilata sulla destra per lo Sporting, Galli mette teso in area, Massai completamente solo in area svetta e incorna, per Danese non c'è nulla da fare, Sporting in vantaggio. I padroni di casa accusano il colpo. Al 31' Massai sulla trequarti vede e serve in verticale Cerrato che al limite supera Gallinelli e prova il tiro, alto di pochissimo. Lo Scadicci non riesce a reagire e sbanda pericolosamente. Al 34' Cerrato conquista palla sulla trequarti, avanza e conclude da fuori, il tiro viene deviato dalla difesa, ma la sfera arriva a Ferraro che prova il tiro, mira imprecisa e Danese si salva. Nella ripresa scende in campo uno Scandicci più aggressivo che prova a rendersi pericoloso ma, a parte qualche spunto di Venturi e un paio di tiri dalla distanza di Gualandi, i ragazzi di Gulli non riescono ad impensierire Zaccherelli and Co. I rosanero si difendono con ordine e in contropiede chiudono la partita: al 51' Morandi serve lungo per Massai, la retroguardia locale sale per il fuorigioco, ma Del Naia sembra tenere in gioco l'attaccante che non ci pensa due volte e al volo batte a rete, Danese è sorpreso e battuto. Scandicci affossato e psicologicamente a terra, lo Sporting sfiora il terzo goal pochi minuti più tardi: gran lancio in profondità di Ferraro che pesca Cerrato in area, l'attaccante al volo conclude col destro, questa volta Danese è attento, sceglie bene il tempo per l'uscita e respinge la minaccia. Nel finale i padroni di casa riescono a creare l'occasione per tornare in gara. Al 64' azione caparbia di Gualandi che in percussione centrale supera due avversari e scarica a destra per Bettoni, il numero quindici entra in area e spara a rete, tiro potentissimo che colpisce in pieno la traversa a Zaccherelli battuto, sfortunati in questa circostanze i locali. Il risultato non cambia più.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese, Ferri, Del Naia (57' Amendola), Gallori, Gallinelli, Fantechi, Coppetti (59' Bettoni), Gualandi, Baldinotti, Venturi, Vegni (41' Alecce). A disp.: Salvini. All.: Raffaele Gulli.<br >SPORTING ARNO: Zaccherelli, Giusto, Morandi (67' Palazzo), Ferrara, Cappelli, Galli, Ferraro (58' Giannini), Tofani, Cerrato (63' Cianferoni), Cinque, Massai. A disp.: Belli, Masi, Zanatta. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Zingariello di Prato.<br > RETI: 30' e 51' Massai. Interessante derby di met&agrave; classifica quello che va in scena al Bartolozzi di Scandicci: i ragazzi di mister Gulli, provenienti dal pareggio esterno sul difficile campo del Jolly e Montemurlo, ospitano lo Sporting di mister Vaglini, sconfitto in casa per 1-3 dal Capezzano Pianore. Partono bene i locali che al 4' confezionano la prima palla-gol: Fantechi serve sulla sinistra Venturi, il numero dieci salta un avversario, guadagna il fondo e mette al centro, Zaccherelli esce e con il pugno devia la sfera che per&ograve; arriva a Vegni sul secondo palo, il numero undici al volo prova a battere a rete, Morandi sulla linea salva in corner. Il gioco &egrave; veloce e la precisione spesso manca da ambo le parti, le due compagini con lanci lunghi saltano spesso il centrocampo, ne esce fuori un primo tempo non bellissimo. Al 10' ancora Scandicci pericoloso: Gualandi ruba palla sulla mediana e serve sulla sinistra Venturi che supera un avversario e crossa basso al centro, la difesa libera male, la sfera arriva a Gualandi che da fuori area non ci pensa due volte, sfiorando l'incrocio dei pali. Al 30' arriva l'episodio che cambia la partita: punizione defilata sulla destra per lo Sporting, Galli mette teso in area, Massai completamente solo in area svetta e incorna, per Danese non c'&egrave; nulla da fare, Sporting in vantaggio. I padroni di casa accusano il colpo. Al 31' Massai sulla trequarti vede e serve in verticale Cerrato che al limite supera Gallinelli e prova il tiro, alto di pochissimo. Lo Scadicci non riesce a reagire e sbanda pericolosamente. Al 34' Cerrato conquista palla sulla trequarti, avanza e conclude da fuori, il tiro viene deviato dalla difesa, ma la sfera arriva a Ferraro che prova il tiro, mira imprecisa e Danese si salva. Nella ripresa scende in campo uno Scandicci pi&ugrave; aggressivo che prova a rendersi pericoloso ma, a parte qualche spunto di Venturi e un paio di tiri dalla distanza di Gualandi, i ragazzi di Gulli non riescono ad impensierire Zaccherelli and Co. I rosanero si difendono con ordine e in contropiede chiudono la partita: al 51' Morandi serve lungo per Massai, la retroguardia locale sale per il fuorigioco, ma Del Naia sembra tenere in gioco l'attaccante che non ci pensa due volte e al volo batte a rete, Danese &egrave; sorpreso e battuto. Scandicci affossato e psicologicamente a terra, lo Sporting sfiora il terzo goal pochi minuti pi&ugrave; tardi: gran lancio in profondit&agrave; di Ferraro che pesca Cerrato in area, l'attaccante al volo conclude col destro, questa volta Danese &egrave; attento, sceglie bene il tempo per l'uscita e respinge la minaccia. Nel finale i padroni di casa riescono a creare l'occasione per tornare in gara. Al 64' azione caparbia di Gualandi che in percussione centrale supera due avversari e scarica a destra per Bettoni, il numero quindici entra in area e spara a rete, tiro potentissimo che colpisce in pieno la traversa a Zaccherelli battuto, sfortunati in questa circostanze i locali. Il risultato non cambia pi&ugrave;. Claudio Ventrice