IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Pratesi, Berbeglia, Salvi, Moaz, Marconi, Galantini, Mastrocola, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bonarini, Brizzi, Bonini, Parsi, Focardi, Falcinelli. All.: Francesco Perlini.
CASTELNUOVESE: Giachi, Donati, Lavacchi, Agnoletti, Galilei, Firli, Poggiali, Romagnoli, Bucciarelli, Zyberi, Pisano. A disp.: Borsi, Ivonchyk, Meacci, Paperini, Rossi, Varvaro. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: 43' Agnoletti.

Battuta d'arresto dell'Indomita Quarata che, tra le mura amiche, deve inchinarsi alla Castelnuovese per 1-0. E' un successo meritato quello della squadra allenata da mister Donati, ben messa in campo, precisa e ordinata, brava a capitalizzare il minimo vantaggio siglato allo scadere del primo tempo senza grossi affanni nonostante la generosa reazione dei padroni di casa, protesi vanamente in attacco per tutta la ripresa. Andando in cronaca notiamo fin dai primi minuti che la giornata per i padroni di casa non sarà agevole. Gli ospiti prendono il sopravvento e al 15' vanno vicini alla rete con una punizione di Zyberi che si stampa sulla traversa. Il Quarata replica tre minuti più tardi con Marconi che, da buona posizione, spedisce alto sopra la traversa. I padroni di casa, però, faticano a creare gioco e proprio all'ultimo minuto del primo tempo subiscono lo 0-1: gli ospiti si portano in vantaggio al 43', complice anche un errore del portiere di casa Baldesi, che su un colpo di testa non irresistibile di un giocatore della Castelnuovese in area, respinge il pallone proprio sui piedi di Agnoletti, che da due passi non ha difficoltà a depositare il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa il Quarata tenta di raddrizzare la partita portandosi generosamente all'attacco però con poca lucidità e molta veemenza e nervosismo. Al 67' poteva starci un rigore per i locali per un fatto in area su Squarcialupi; poco dopo i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione di Marconi per doppia ammonizione. Gli ospiti però non riescono a gestire bene la superiorità numerica, sciupando diversi contropiedi e rischiano di capitolare all'80', quando Salvi, tutto solo in area, calcia malamente sul fondo fallendo una clamorosa occasione per il pareggio. Nel finale prevale il nervosismo con la Castelnuovese che pure con qualche affanno porta a casa un prezioso successo. Insufficiente e imprecisa la direzione di gara.
Calciatoripiù: Firli
e Zyberi della Castelnuovese, apparsi davvero un spanna sopra a tutti.

IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Pratesi, Berbeglia, Salvi, Moaz, Marconi, Galantini, Mastrocola, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bonarini, Brizzi, Bonini, Parsi, Focardi, Falcinelli. All.: Francesco Perlini.<br >CASTELNUOVESE: Giachi, Donati, Lavacchi, Agnoletti, Galilei, Firli, Poggiali, Romagnoli, Bucciarelli, Zyberi, Pisano. A disp.: Borsi, Ivonchyk, Meacci, Paperini, Rossi, Varvaro. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETE: 43' Agnoletti. Battuta d'arresto dell'Indomita Quarata che, tra le mura amiche, deve inchinarsi alla Castelnuovese per 1-0. E' un successo meritato quello della squadra allenata da mister Donati, ben messa in campo, precisa e ordinata, brava a capitalizzare il minimo vantaggio siglato allo scadere del primo tempo senza grossi affanni nonostante la generosa reazione dei padroni di casa, protesi vanamente in attacco per tutta la ripresa. Andando in cronaca notiamo fin dai primi minuti che la giornata per i padroni di casa non sar&agrave; agevole. Gli ospiti prendono il sopravvento e al 15' vanno vicini alla rete con una punizione di Zyberi che si stampa sulla traversa. Il Quarata replica tre minuti pi&ugrave; tardi con Marconi che, da buona posizione, spedisce alto sopra la traversa. I padroni di casa, per&ograve;, faticano a creare gioco e proprio all'ultimo minuto del primo tempo subiscono lo 0-1: gli ospiti si portano in vantaggio al 43', complice anche un errore del portiere di casa Baldesi, che su un colpo di testa non irresistibile di un giocatore della Castelnuovese in area, respinge il pallone proprio sui piedi di Agnoletti, che da due passi non ha difficolt&agrave; a depositare il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa il Quarata tenta di raddrizzare la partita portandosi generosamente all'attacco per&ograve; con poca lucidit&agrave; e molta veemenza e nervosismo. Al 67' poteva starci un rigore per i locali per un fatto in area su Squarcialupi; poco dopo i padroni di casa rimangono in 10 per l'espulsione di Marconi per doppia ammonizione. Gli ospiti per&ograve; non riescono a gestire bene la superiorit&agrave; numerica, sciupando diversi contropiedi e rischiano di capitolare all'80', quando Salvi, tutto solo in area, calcia malamente sul fondo fallendo una clamorosa occasione per il pareggio. Nel finale prevale il nervosismo con la Castelnuovese che pure con qualche affanno porta a casa un prezioso successo. Insufficiente e imprecisa la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Firli </b>e <b>Zyberi</b> della Castelnuovese, apparsi davvero un spanna sopra a tutti.