SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Tonti, Camiscia, Lombardi, Vannucci, Minighetti, Pirreca, Giagnoni, Palai, Biagioni. A disp.: Ciuti, Bindi, Martini, Bonacchi, Cecchi, Lupetti, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Isoldi, Avino, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Zeccola, Lapadula, Cerone, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Fagni, Grazzini, Rivetti, Provenzano. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETE: 59' Avino.
NOTE: espulso Cannarozzo all'81'.

Nel primo tempo si registra un predominio territoriale dei Giovani Granata, che vanno vicini al gol al 10' con Zeccola, che costringe Pagliai a deviare in calcio d'angolo. Poco dopo ci prova Lorenzini con una bella girata, ma la palla finisce fuori di poco. Alla mezz'ora sale in cattedra Cannarozzo, che si libera bene in area di rigore ma una volta di destro e una volta di sinistro non inquadra la porta. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa, poco prima del quarto d'ora di gioco arriva il gol decisivo ai fini della vittoria: cross di Lapadula dopo uno scambio sugli sviluppi di un calcio d angolo e colpo di testa di Avino che batte l estremo difensore locale. Il San Piero prova una reazione con una girata di Biagioni bloccata da Isoldi. All'82' arriva l'espulsione ai danni di Cannarozzo per doppia ammonizione, ma nonostante l'inferiorità numerica Di Pasquale va vicino al raddoppio con una bella azione personale. Nei minuti di recupero, sugli sviluppi di una punizione laterale, ecco un destro in area di Vannucci che termina fuori. Cala il sipario sul match: finisce 1-0 per i Giovani Granata.
: nel San Piero in evidenza Nieri e capitan Camiscia. Nelle fila dei Giovani Granata Monsummano, oltre all'autore del pesantissimo gol vittoria Avino, note di merito per Matteucci e Lorenzini.

SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Tonti, Camiscia, Lombardi, Vannucci, Minighetti, Pirreca, Giagnoni, Palai, Biagioni. A disp.: Ciuti, Bindi, Martini, Bonacchi, Cecchi, Lupetti, Ruffa. All.: Claudio Bartolini.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Isoldi, Avino, Maccioni, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Zeccola, Lapadula, Cerone, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Fagni, Grazzini, Rivetti, Provenzano. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETE: 59' Avino.<br >NOTE: espulso Cannarozzo all'81'. Nel primo tempo si registra un predominio territoriale dei Giovani Granata, che vanno vicini al gol al 10' con Zeccola, che costringe Pagliai a deviare in calcio d'angolo. Poco dopo ci prova Lorenzini con una bella girata, ma la palla finisce fuori di poco. Alla mezz'ora sale in cattedra Cannarozzo, che si libera bene in area di rigore ma una volta di destro e una volta di sinistro non inquadra la porta. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa, poco prima del quarto d'ora di gioco arriva il gol decisivo ai fini della vittoria: cross di Lapadula dopo uno scambio sugli sviluppi di un calcio d angolo e colpo di testa di Avino che batte l estremo difensore locale. Il San Piero prova una reazione con una girata di Biagioni bloccata da Isoldi. All'82' arriva l'espulsione ai danni di Cannarozzo per doppia ammonizione, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica Di Pasquale va vicino al raddoppio con una bella azione personale. Nei minuti di recupero, sugli sviluppi di una punizione laterale, ecco un destro in area di Vannucci che termina fuori. Cala il sipario sul match: finisce 1-0 per i Giovani Granata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero in evidenza <b>Nieri</b> e capitan <b>Camiscia</b>. Nelle fila dei Giovani Granata Monsummano, oltre all'autore del pesantissimo gol vittoria<b> Avino</b>, note di merito per <b>Matteucci e Lorenzini</b>.