• Meridien

MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Belzaino (75' Fagni), Bettaccini, Cellucci, Checchi (66' Giusfredi), Castagnoli (88' Bruno), Mele, Gianneschi (80' Ponziani), Buciuoni (72' Vitillo), Galasso. A disp.: Magni, Papini. All.: Marco Michelotti.
MERIDIEN: Maccioni, Lista (75' Felici), Parlanti, Rotondo, Lilla, Porciani (50' Barsotti), Romani, Rosi, Di Biase, D'Onza, Sigillo (72' Diolaiuti). A disp.: Miele, Fabiani, Mazzanti, Longobardi. All: Massimo Chesi.

ARBITRO: Tesi Di Pistoia.

RETI: 13' Di Biase, 31' Gianneschi, 43' Bonaguidi, 56' Galasso, 91' aut. Galasso, 96' Vitillo.

Al Brizzi va in scena il remake del film Il Sorpasso di Fellini. Protagonista il Margine Coperta che annienta la corazzata Meridien e si porta in testa alla classifica. E pensare che gli uomini di mister Michelotti (ben coadiuvato sempre da Paganelli, vero mister fuori dal campo) sono scesi in campo con ben 5 titolari assenti causa varicella, squalifiche e problemi personali. Venendo alla cronaca è da registrare una buona partenza degli ospiti che prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute rendendosi pericolosi all'11 con un tiro da fuori di Di Biase che esce di poco a lato del palo coperto da Filippelli. Due minuti dopo, però, il numero 9 del Meridien si rifà con gli interessi entrando di prepotenza in area e insaccando sul secondo palo dove non può nulla Filippelli. Gli ospiti sono in vantaggio. Il Margine prova a reagire al 21' con Checchi che sugli sviluppi di un corner va al tiro impegnando Maccioni, abile a respingere. A completare l'opera ci pensa poi la difesa, che sbroglia la matassa. Al 31' dal nulla arriva il lampo di classe del solito Gianneschi, che arpiona un pallone al limite dell'area, fa il proprio ingresso nei sedici metri avversari e segna il pari per i suoi. Il Meridien accusa il colpo e rischia di nuovo di capitolare tre minuti dopo su un bel tiro a girare di Buciuoni, che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Un'altra ghiotta occasione per passare in vantaggio la squadra di Massa e Cozzile la colleziona al 43' quando Gianneschi viene atterrato in area. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per decretare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bonaguidi, che spiazza il portiere e fa 2-1. Dopo il thè caldo ripartono bene gli ospiti che però non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta e anzi finiscono per subire in contropiede il 3-1 con Galasso che riceve da uno scatenato Buciuoni e gira in rete il pallone. Il Merdien non molla mai e cerca di reagire con Rotondo, che al 28' impensierisce su punizione Filippelli, ma la palla esce di poco a lato. Il Margine potrebbe chiudere poco dopo il match con Gianneschi che riceve da Mele, ma nell'occasione è bravo Maccioni con un bel riflesso a respingere il tiro ravvicinato della punta locale. Quando ormai la partita sembra saldamente nelle mani del Margine, arriva però il 3-2 del Meridien: la sfortunata deviazione di testa di Galasso sugli sviluppi di una punizione termina la propria corsa nella porta sbagliata. L'arrembaggio finale degli ospiti porta i ragazzi di Chesi a lasciare aperto qualche varco di troppo. Così Vitillo al 96' è libero di infilarsi nello spiraglio che gli lasciano gli avversari e di segnare il gol che fa esplodere il Brizzi per la vetta conquistata. E' una grande impresa quindi per la giovane compagine guidata da Michelotti e Paganelli che partiti da zero (o quasi) sono riusciti nell'impresa finora di creare un gruppo solido che è arrivato a risultati insperati in estate.

MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Belzaino (75' Fagni), Bettaccini, Cellucci, Checchi (66' Giusfredi), Castagnoli (88' Bruno), Mele, Gianneschi (80' Ponziani), Buciuoni (72' Vitillo), Galasso. A disp.: Magni, Papini. All.: Marco Michelotti.<br >MERIDIEN: Maccioni, Lista (75' Felici), Parlanti, Rotondo, Lilla, Porciani (50' Barsotti), Romani, Rosi, Di Biase, D'Onza, Sigillo (72' Diolaiuti). A disp.: Miele, Fabiani, Mazzanti, Longobardi. All: Massimo Chesi. <br > ARBITRO: Tesi Di Pistoia.<br > RETI: 13' Di Biase, 31' Gianneschi, 43' Bonaguidi, 56' Galasso, 91' aut. Galasso, 96' Vitillo. Al Brizzi va in scena il remake del film Il Sorpasso di Fellini. Protagonista il Margine Coperta che annienta la corazzata Meridien e si porta in testa alla classifica. E pensare che gli uomini di mister Michelotti (ben coadiuvato sempre da Paganelli, vero mister fuori dal campo) sono scesi in campo con ben 5 titolari assenti causa varicella, squalifiche e problemi personali. Venendo alla cronaca &egrave; da registrare una buona partenza degli ospiti che prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute rendendosi pericolosi all'11 con un tiro da fuori di Di Biase che esce di poco a lato del palo coperto da Filippelli. Due minuti dopo, per&ograve;, il numero 9 del Meridien si rif&agrave; con gli interessi entrando di prepotenza in area e insaccando sul secondo palo dove non pu&ograve; nulla Filippelli. Gli ospiti sono in vantaggio. Il Margine prova a reagire al 21' con Checchi che sugli sviluppi di un corner va al tiro impegnando Maccioni, abile a respingere. A completare l'opera ci pensa poi la difesa, che sbroglia la matassa. Al 31' dal nulla arriva il lampo di classe del solito Gianneschi, che arpiona un pallone al limite dell'area, fa il proprio ingresso nei sedici metri avversari e segna il pari per i suoi. Il Meridien accusa il colpo e rischia di nuovo di capitolare tre minuti dopo su un bel tiro a girare di Buciuoni, che sfiora di poco l'incrocio dei pali. Un'altra ghiotta occasione per passare in vantaggio la squadra di Massa e Cozzile la colleziona al 43' quando Gianneschi viene atterrato in area. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per decretare il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bonaguidi, che spiazza il portiere e fa 2-1. Dopo il th&egrave; caldo ripartono bene gli ospiti che per&ograve; non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta e anzi finiscono per subire in contropiede il 3-1 con Galasso che riceve da uno scatenato Buciuoni e gira in rete il pallone. Il Merdien non molla mai e cerca di reagire con Rotondo, che al 28' impensierisce su punizione Filippelli, ma la palla esce di poco a lato. Il Margine potrebbe chiudere poco dopo il match con Gianneschi che riceve da Mele, ma nell'occasione &egrave; bravo Maccioni con un bel riflesso a respingere il tiro ravvicinato della punta locale. Quando ormai la partita sembra saldamente nelle mani del Margine, arriva per&ograve; il 3-2 del Meridien: la sfortunata deviazione di testa di Galasso sugli sviluppi di una punizione termina la propria corsa nella porta sbagliata. L'arrembaggio finale degli ospiti porta i ragazzi di Chesi a lasciare aperto qualche varco di troppo. Cos&igrave; Vitillo al 96' &egrave; libero di infilarsi nello spiraglio che gli lasciano gli avversari e di segnare il gol che fa esplodere il Brizzi per la vetta conquistata. E' una grande impresa quindi per la giovane compagine guidata da Michelotti e Paganelli che partiti da zero (o quasi) sono riusciti nell'impresa finora di creare un gruppo solido che &egrave; arrivato a risultati insperati in estate.