• Laurenziana

DLF: Ioppoli, Castorina, Trevisan, Bushi, Siviero, El Gutbi, Vermigli, Pananti, Maggi, giuntini, Spada. A disp.: Marchetti, Leonardi, Faini, Petre. All.: Maurizio Buzzi.
LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Landi, Bartolini, Troise, Sarti, Buti, Marinai N., Bruschi, Berti, Zeoli. A disp.: Marinai M., Utari, Bensaia, Giovannini, Pucciarelli, Rolle. All.: Sergio Vannini.

RETI: Pananti; Bruschi, Utari.

La Laurenziana vince in casa del Dlf per 2-1. La sfida è stata molto equilibrata con tanto gioco a centrocampo. La formazione ospite va in vantaggio dopo pochi minuti: verticalizzazione di Bruschi che si ritrova solo davanti al portiere, prova il tiro in spaccata, il portiere avversario risponde con una prodezza e manda la palla sulla traversa. Dal conseguente calcio d'angolo, in mischia, Bruschi stavolta non fallisce e la mette in fondo al sacco. Sul finire del primo tempo il Dlf pareggia i conti: azione di fallo laterale, Pananti entra in area e con un pallonetto beffa il portiere. Si va al riposo sull'1-1 con una Laurenziana non bellissima che soffre soprattutto a centrocampo. Nella ripresa mister Vannini fa subito i cambi. La Laurenziana appare più solida. Giuntini di testa sfiora il raddoppio. Il 2-1 della Laurenziana arriva a dieci minuti dalla fine con l'incornata vincente di Utari.
: Pananti (Dlf); Bruschi, Cappelli (Laurenziana).

DLF: Ioppoli, Castorina, Trevisan, Bushi, Siviero, El Gutbi, Vermigli, Pananti, Maggi, giuntini, Spada. A disp.: Marchetti, Leonardi, Faini, Petre. All.: Maurizio Buzzi.<br >LAURENZIANA: Fanucci, Cappelli, Landi, Bartolini, Troise, Sarti, Buti, Marinai N., Bruschi, Berti, Zeoli. A disp.: Marinai M., Utari, Bensaia, Giovannini, Pucciarelli, Rolle. All.: Sergio Vannini. <br > RETI: Pananti; Bruschi, Utari. La Laurenziana vince in casa del Dlf per 2-1. La sfida &egrave; stata molto equilibrata con tanto gioco a centrocampo. La formazione ospite va in vantaggio dopo pochi minuti: verticalizzazione di Bruschi che si ritrova solo davanti al portiere, prova il tiro in spaccata, il portiere avversario risponde con una prodezza e manda la palla sulla traversa. Dal conseguente calcio d'angolo, in mischia, Bruschi stavolta non fallisce e la mette in fondo al sacco. Sul finire del primo tempo il Dlf pareggia i conti: azione di fallo laterale, Pananti entra in area e con un pallonetto beffa il portiere. Si va al riposo sull'1-1 con una Laurenziana non bellissima che soffre soprattutto a centrocampo. Nella ripresa mister Vannini fa subito i cambi. La Laurenziana appare pi&ugrave; solida. Giuntini di testa sfiora il raddoppio. Il 2-1 della Laurenziana arriva a dieci minuti dalla fine con l'incornata vincente di Utari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pananti</b> (Dlf);<b> Bruschi, Cappelli</b> (Laurenziana).