• Vinci

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Giorgetti, Giovannelli, Falorni, Bajrami, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Bordin. A disp.: Campani, Ninua, Favini, Polidori. All.: Luca Giordano.
VINCI: D'Ambra, Innocenti, Liberto, Paolinelli, Thoune, Bruni, Bartolozzi, Mecca, Russoniello, Carli, Baronti. A disp.: Kadija, Tabet. All.: Daniele Parrini.

RETI: Bagnoli, Russoniello, Kurti.

Ultima di campionato per la categoria Allievi B e sul campo di Fucecchio va in scena la festa dei ragazzi di mister Luca Giordano, già campioni da una settimana ma desiderosi di replicare le celebrazioni davanti al proprio pubblico. Cinquantasette punti ottenuti su sessantanove a disposizione non son certo noccioline, e anche nell'occasione i bianconeri dimostrano di avere nel proprio dna la caratteristica principale di una grande squadra, ovvero la voglia di prevalere e divertirsi in qualsiasi circostanza. Accade così che anche la gara interna contro il Vinci diventi l'ennesima dimostrazione di forza del gruppo di Giordano, bravo a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Bagnoli, e ancor di più a non mollare dopo il momentaneo (e meritato) 1-1 messo a segno nella ripresa da Russoniello, rapace d'area bravo a capitalizzare la prima ghiotta occasione capitatagli tra i piedi. A decidere la contesa è però un perfetto colpo di testa di Kurti, bravo a svettare sugli sviluppi di un calcio d'angolo mettendo a referto il quindicesimo centro stagionale. Nel finale Nieri e Fejzaj, capocannonieri della compagine bianconera, mostrano polveri un poco bagnate (dallo champagne?) sprecando due ghiotte occasioni a tu per tu con D'Ambra, ma la sostanza non cambia perché al triplice fischio Giordano e i suoi ragazzi possono alzare le braccia al cielo per l'ultima volta e mostrare al proprio pubblico le maglie celebrative stampate per l'occasione: sei grande Fucecchio!

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Giorgetti, Giovannelli, Falorni, Bajrami, Kurti, Bagnoli, Nieri, Fejzaj, Bordin. A disp.: Campani, Ninua, Favini, Polidori. All.: Luca Giordano.<br >VINCI: D'Ambra, Innocenti, Liberto, Paolinelli, Thoune, Bruni, Bartolozzi, Mecca, Russoniello, Carli, Baronti. A disp.: Kadija, Tabet. All.: Daniele Parrini.<br > RETI: Bagnoli, Russoniello, Kurti. Ultima di campionato per la categoria Allievi B e sul campo di Fucecchio va in scena la festa dei ragazzi di mister Luca Giordano, gi&agrave; campioni da una settimana ma desiderosi di replicare le celebrazioni davanti al proprio pubblico. Cinquantasette punti ottenuti su sessantanove a disposizione non son certo noccioline, e anche nell'occasione i bianconeri dimostrano di avere nel proprio dna la caratteristica principale di una grande squadra, ovvero la voglia di prevalere e divertirsi in qualsiasi circostanza. Accade cos&igrave; che anche la gara interna contro il Vinci diventi l'ennesima dimostrazione di forza del gruppo di Giordano, bravo a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Bagnoli, e ancor di pi&ugrave; a non mollare dopo il momentaneo (e meritato) 1-1 messo a segno nella ripresa da Russoniello, rapace d'area bravo a capitalizzare la prima ghiotta occasione capitatagli tra i piedi. A decidere la contesa &egrave; per&ograve; un perfetto colpo di testa di Kurti, bravo a svettare sugli sviluppi di un calcio d'angolo mettendo a referto il quindicesimo centro stagionale. Nel finale Nieri e Fejzaj, capocannonieri della compagine bianconera, mostrano polveri un poco bagnate (dallo champagne?) sprecando due ghiotte occasioni a tu per tu con D'Ambra, ma la sostanza non cambia perch&eacute; al triplice fischio Giordano e i suoi ragazzi possono alzare le braccia al cielo per l'ultima volta e mostrare al proprio pubblico le maglie celebrative stampate per l'occasione: sei grande Fucecchio!