GIOV. GRANATA MONS.: Isoldi, Donatini, Avino, Fagni, Lorenzini, Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Provenzano. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Farnocchia, Grazzini, Maccioni, Zeccola. All.: Pietro Banditori.
ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Bartolesi, Baldi, Mariotti, Genito, Alderighi, Celso, Bartalucci, Capecchi, Menichini, Grilli. A disp.: Pavoni, Mitresi, Greggio, Maestripieri, Scarpelli, D'Amelio, Di Giunta. All.: Alessio Bovani.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.
NOTE: espulso Bartolesi al 92'.

Nel primo tempo partono subito forte i Giovani Granata,che si rendono pericolosi con un sinistro di poco a lato di Di Pasquale e soprattutto all'8' con Burchietti, che solo davanti a Dolfi (bello l'invito di Di Pasquale dalla sinistra) non riesce a battere il portiere ospite, abile a rifugiarsi in calcio d angolo. Per tutto il primo tempo continua il predominio della squadra di casa,che protesta per un gol annullato a Lorenzini sugli sviluppi di palla inattiva e che va ancora vicino al gol con un destro di Di Pasquale, con una punizione di Lapadula e con una traversa del neo entrato Ramadori di testa su calcio d angolo. Nella ripresa si cominciano a rendere pericolosi anche gli ospiti grazie agli ingressi di Di Giunta e D Amelio. E' soprattutto quest'ultimo a farsi notare con due tiri di mancino che terminano di poco fuori. Anche il redivivo Grilli va vicino al gol con un tiro terminato sull'esterno della rete, ma si rimane sullo 0-0. Nel finale di partita i Giovani Granata ci provano con qualche mischia, ma il risultato non si sblocca e alla fine c è da registrare soltanto l'espulsione comminata nel recupero a Bartolesi per doppia ammonizione. Si tratta curiosamente del primo pareggio stagionale dei Giovani Granata Monsummano. Buona la prestazione dell'Arci Sarripoli, che ferma un'altra big del campionato e che si rilancia alla grande dopo un avvio così così.
Calciatoripiù: Donatini e Fagni
(Giovani Granata Monsummano); Mariotti, D Amelio e Di Giunta (Arci Sarripoli).

GIOV. GRANATA MONS.: Isoldi, Donatini, Avino, Fagni, Lorenzini, Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Provenzano. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Ramadori, Farnocchia, Grazzini, Maccioni, Zeccola. All.: Pietro Banditori.<br >ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Bartolesi, Baldi, Mariotti, Genito, Alderighi, Celso, Bartalucci, Capecchi, Menichini, Grilli. A disp.: Pavoni, Mitresi, Greggio, Maestripieri, Scarpelli, D'Amelio, Di Giunta. All.: Alessio Bovani.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br >NOTE: espulso Bartolesi al 92'. Nel primo tempo partono subito forte i Giovani Granata,che si rendono pericolosi con un sinistro di poco a lato di Di Pasquale e soprattutto all'8' con Burchietti, che solo davanti a Dolfi (bello l'invito di Di Pasquale dalla sinistra) non riesce a battere il portiere ospite, abile a rifugiarsi in calcio d angolo. Per tutto il primo tempo continua il predominio della squadra di casa,che protesta per un gol annullato a Lorenzini sugli sviluppi di palla inattiva e che va ancora vicino al gol con un destro di Di Pasquale, con una punizione di Lapadula e con una traversa del neo entrato Ramadori di testa su calcio d angolo. Nella ripresa si cominciano a rendere pericolosi anche gli ospiti grazie agli ingressi di Di Giunta e D Amelio. E' soprattutto quest'ultimo a farsi notare con due tiri di mancino che terminano di poco fuori. Anche il redivivo Grilli va vicino al gol con un tiro terminato sull'esterno della rete, ma si rimane sullo 0-0. Nel finale di partita i Giovani Granata ci provano con qualche mischia, ma il risultato non si sblocca e alla fine c &egrave; da registrare soltanto l'espulsione comminata nel recupero a Bartolesi per doppia ammonizione. Si tratta curiosamente del primo pareggio stagionale dei Giovani Granata Monsummano. Buona la prestazione dell'Arci Sarripoli, che ferma un'altra big del campionato e che si rilancia alla grande dopo un avvio cos&igrave; cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donatini e Fagni </b>(Giovani Granata Monsummano); <b>Mariotti, D Amelio e Di Giunta</b> (Arci Sarripoli).