• Bagno a Ripoli

PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Brandani, Nanni, Frosi, Verdiani, Laurenzano, Mazzoncini, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Piterno, Travelli, Borgianni, Ronchail, Ragusi, Querci. All.: Alberto Malusci.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Olivieri, Fabbrini, Chirco, Pratesi, Maccarrone, Valoriani, Novara, De Salvador, Driouach. A disp.: Martino, Ali. All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 15' Laurenzano; 18' De Salvador; 20' Laurenzano; 33' Niccolai, 80' Ragusi.

In quel di Ponte a Greve le due compagini sperano di partire con il piede giusto il nuovo anno. I padroni di casa sono forse la squadra più in forma del torneo, gli ospiti invece sono provenienti dalla pesante sconfitta nell'ultima uscita del 2016. A prendere in mano la gestione del pallone sono i padroni di casa, che riescono subito a prendere campo e a portarsi in avanti con una certa pericolisità. Al quarto d'ora, sugli sviluppi di un contropiede ben congegnato dai padroni di casa, la palla arriva a Laurenzano che non ha problemi nel battere Papi e siglare l'1-0! Pochi istanti più tardi è il Bagno a Ripoli a ristabilire la parità con De Salvador, alla prima presenza dal suo ritorno, con una bella conclusione dopo essere stato servito alla perfezione, 1-1! Passano appena 2 minuti e Laurenzano decide di mettere la firma sulla parola doppietta , con un bel tiro dentro l'area di rigore. La prima frazione di gioco si chiude con la terza marcatura giornaliera dei padroni di casa, stavolta con Niccolai che sfrutta un'altro contropiede dei suoi per battere Papi una volta entrato in area. Nella seconda parte di gara le due squadre si studiano e non riescono a farsi male sul piano di gioco. I padroni di casa sono colpiscono anche due pali, prima con Vacca e poi con Pastorelli. All'ultimo minuto della gara, il neo entrato Ragusi, sfrutta con astuzia la distrazione avversaria e dopo l'ennesimo contropiede conclude a rete per il definitivo 4-1! Continua il buon periodo di forma per la squadra di Malusci, che si buttano alla ricerca delle zone nobili della classifica; continua invece il periodo no della squadra di mister Pallante, che non riescono più a vincere.

Calciatoripiù: per il Ponte Rondinella ottima la gara, giocata a viso aperto e archiviata senza grossi problemi. Da elogiare le prestazioni di Laurenzano, il quale ha siglato una bella doppietta spianando la strada ai suoi verso il successo; Pastorelli, il quale ha fornito una prova di sacrificio e voglia mettendosi al servizio dei compagni; infine plauso agli altri due marcatori ovvero Niccolai e Ragusi. Per il Bagno a Ripoli l'unico a salvarsi è il marcatore De Salvador.

J.T PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Brandani, Nanni, Frosi, Verdiani, Laurenzano, Mazzoncini, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Piterno, Travelli, Borgianni, Ronchail, Ragusi, Querci. All.: Alberto Malusci.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Olivieri, Fabbrini, Chirco, Pratesi, Maccarrone, Valoriani, Novara, De Salvador, Driouach. A disp.: Martino, Ali. All.: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 15' Laurenzano; 18' De Salvador; 20' Laurenzano; 33' Niccolai, 80' Ragusi. In quel di Ponte a Greve le due compagini sperano di partire con il piede giusto il nuovo anno. I padroni di casa sono forse la squadra pi&ugrave; in forma del torneo, gli ospiti invece sono provenienti dalla pesante sconfitta nell'ultima uscita del 2016. A prendere in mano la gestione del pallone sono i padroni di casa, che riescono subito a prendere campo e a portarsi in avanti con una certa pericolisit&agrave;. Al quarto d'ora, sugli sviluppi di un contropiede ben congegnato dai padroni di casa, la palla arriva a Laurenzano che non ha problemi nel battere Papi e siglare l'1-0! Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; il Bagno a Ripoli a ristabilire la parit&agrave; con De Salvador, alla prima presenza dal suo ritorno, con una bella conclusione dopo essere stato servito alla perfezione, 1-1! Passano appena 2 minuti e Laurenzano decide di mettere la firma sulla parola doppietta , con un bel tiro dentro l'area di rigore. La prima frazione di gioco si chiude con la terza marcatura giornaliera dei padroni di casa, stavolta con Niccolai che sfrutta un'altro contropiede dei suoi per battere Papi una volta entrato in area. Nella seconda parte di gara le due squadre si studiano e non riescono a farsi male sul piano di gioco. I padroni di casa sono colpiscono anche due pali, prima con Vacca e poi con Pastorelli. All'ultimo minuto della gara, il neo entrato Ragusi, sfrutta con astuzia la distrazione avversaria e dopo l'ennesimo contropiede conclude a rete per il definitivo 4-1! Continua il buon periodo di forma per la squadra di Malusci, che si buttano alla ricerca delle zone nobili della classifica; continua invece il periodo no della squadra di mister Pallante, che non riescono pi&ugrave; a vincere.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Ponte Rondinella ottima la gara, giocata a viso aperto e archiviata senza grossi problemi. Da elogiare le prestazioni di Laurenzano, il quale ha siglato una bella doppietta spianando la strada ai suoi verso il successo; Pastorelli, il quale ha fornito una prova di sacrificio e voglia mettendosi al servizio dei compagni; infine plauso agli altri due marcatori ovvero Niccolai e Ragusi. Per il Bagno a Ripoli l'unico a salvarsi &egrave; il marcatore De Salvador. J.T