SALES: Moriani, Divita, Petroni, Norfini, Messeri, Talanti, Berti, Incoronato, Franchi Trisolini, Caccavo, Gerini. A disp.: Cortigiani, Amoroso, Capacci. All.: Gregori.
AFFRICO: Picchianti, Rescio, Valerio, Casoni, Cascio, Borghini, Serra, Mangani, Aretini, Bongini, Petroni. A disp.: Ioselani, Polverini, Olmi, Fedi, Mealli, Niscola, De Lacruz. All.: Conti.

ARBITRO: Capasso di Firenze.

RETI: 21' Caccavo, 36' Valerio, 44' e 74' Aretini, 59' Gerini.

Vola l'Affrico di mister Conti che continua nel suo grande percorso di crescita che tocca un punto alto con la vittoria nel derby contro la Sales. Un inizio equilibrato quello vede scontrarsi le due squadre: l'attacco gialloblù, portato avanti da Talanti e Messeri, si scontra con l'impeto di Valerio e Bongini. Il gialloblu Gerini è presente davanti alla porta avversaria, ma Serra dell'Affrico riparte come una scheggia, fermato all'ultimo da Norfini. Serra ci riprova con un bel tiro in profondità, fermato dal portiere della Sales. Il gioco si sposta nell'area dell'Affrico, dove l'attacco di Franchi Trisolini, per quanto audace, non è conclusivo. La Sales insiste con Gerini e Incoronato, ma è Caccavo a portare a casa la prima rete con una certa disinvoltura al 21'. L'Affrico risponde con la mordacia di Petroni, ma Norfini è un muro, e nonostante i numerosi tiri della squadra di Conti, la Sales è decisa a mantenere il punteggio stabile. In questa fase l'Affrico è volenteroso ma sbaglia troppe occasioni davanti alla porta avversaria, mentre la Sales cerca di guadagnare terreno. Un bel dialogo tra Norfini e Franchi Trisolini della Sales offre a Gerini l'assist perfetto, ma il portiere dell'Affrico è decisivo e non lascia entrare la palla. Al 36' del primo tempo Valerio dell'Affrico sfrutta una disattenzione della Sales per prender palla e segnare il gol del parziale 1-1 su cui si va al riposo. Il secondo tempo inizia con una Sales determinata a vincere, ma l'Affrico è aggressivo e, sebbene un pò confusionario, trova molte più occasioni della squadra avversaria. Al 4' l'Affrico intercetta il pallone e Aretini cambia il risultato centrando la rete. Molto buona la difesa di Divita, che permette alla Sales di ricostruire il gioco con grinta e dinamismo. Ancora Gerini e Incoronato a portare avanti la palla per i gialloblu, sostenuti da Talanti e Petroni e, al 19' è Gerini che approfitta di una punizione che supera la difesa dell'Affrico per decretare il due pari con uno splendido tiro. La determinazione della Sales, alla fine, non viene premiata, mentre l'Affrico, che continua a bombardare la porta avversaria, al 33' segna il gol della vittoria grazie alla prontezza di Aretini che coglie un rimbalzo per decretare la doppietta. Molto combattiva e reattiva la risposta della Sales, ma il tempo a disposizione non consente la rimonta.
: per la Sales molto buono il gioco di Gerini e Incoronato, per l'Affrico decisivi gli interventi di Picchianti, buona la presenza di Petroni.

Olga Mazzolini SALES: Moriani, Divita, Petroni, Norfini, Messeri, Talanti, Berti, Incoronato, Franchi Trisolini, Caccavo, Gerini. A disp.: Cortigiani, Amoroso, Capacci. All.: Gregori.<br >AFFRICO: Picchianti, Rescio, Valerio, Casoni, Cascio, Borghini, Serra, Mangani, Aretini, Bongini, Petroni. A disp.: Ioselani, Polverini, Olmi, Fedi, Mealli, Niscola, De Lacruz. All.: Conti.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze.<br > RETI: 21' Caccavo, 36' Valerio, 44' e 74' Aretini, 59' Gerini. Vola l'Affrico di mister Conti che continua nel suo grande percorso di crescita che tocca un punto alto con la vittoria nel derby contro la Sales. Un inizio equilibrato quello vede scontrarsi le due squadre: l'attacco giallobl&ugrave;, portato avanti da Talanti e Messeri, si scontra con l'impeto di Valerio e Bongini. Il gialloblu Gerini &egrave; presente davanti alla porta avversaria, ma Serra dell'Affrico riparte come una scheggia, fermato all'ultimo da Norfini. Serra ci riprova con un bel tiro in profondit&agrave;, fermato dal portiere della Sales. Il gioco si sposta nell'area dell'Affrico, dove l'attacco di Franchi Trisolini, per quanto audace, non &egrave; conclusivo. La Sales insiste con Gerini e Incoronato, ma &egrave; Caccavo a portare a casa la prima rete con una certa disinvoltura al 21'. L'Affrico risponde con la mordacia di Petroni, ma Norfini &egrave; un muro, e nonostante i numerosi tiri della squadra di Conti, la Sales &egrave; decisa a mantenere il punteggio stabile. In questa fase l'Affrico &egrave; volenteroso ma sbaglia troppe occasioni davanti alla porta avversaria, mentre la Sales cerca di guadagnare terreno. Un bel dialogo tra Norfini e Franchi Trisolini della Sales offre a Gerini l'assist perfetto, ma il portiere dell'Affrico &egrave; decisivo e non lascia entrare la palla. Al 36' del primo tempo Valerio dell'Affrico sfrutta una disattenzione della Sales per prender palla e segnare il gol del parziale 1-1 su cui si va al riposo. Il secondo tempo inizia con una Sales determinata a vincere, ma l'Affrico &egrave; aggressivo e, sebbene un p&ograve; confusionario, trova molte pi&ugrave; occasioni della squadra avversaria. Al 4' l'Affrico intercetta il pallone e Aretini cambia il risultato centrando la rete. Molto buona la difesa di Divita, che permette alla Sales di ricostruire il gioco con grinta e dinamismo. Ancora Gerini e Incoronato a portare avanti la palla per i gialloblu, sostenuti da Talanti e Petroni e, al 19' &egrave; Gerini che approfitta di una punizione che supera la difesa dell'Affrico per decretare il due pari con uno splendido tiro. La determinazione della Sales, alla fine, non viene premiata, mentre l'Affrico, che continua a bombardare la porta avversaria, al 33' segna il gol della vittoria grazie alla prontezza di Aretini che coglie un rimbalzo per decretare la doppietta. Molto combattiva e reattiva la risposta della Sales, ma il tempo a disposizione non consente la rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales molto buono il gioco di <b>Gerini e Incoronato</b>, per l'Affrico decisivi gli interventi di <b>Picchianti</b>, buona la presenza di <b>Petroni</b>. Olga Mazzolini