AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maccari, Ferri, Paolantoni, Rullo, colonna, Di Mare, Destro, Fabbrini, Tognalini. A disp.: righi, Sgaravizzi, Sacchetti, Fani, Cusano, Donati, Cioncolini. All.: Pagliucoli.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Del Moro J., Ciofi, Tempestini, Campani, Giusti, Ferroni, Mocali, Perillo, Dondini, Meoni. A disp.: Mancini, Duro, Ramaj, Bonfanti, Del Moro L., Liao, Querci. All.: Zecchi.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 11' Destro, 23' Dondini, 25' Tognalini, 32' Ferri, 78' Mocali.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per l'Aquila Montevarchi che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3-2 il Maliseti Tobbianese, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. La partita risulta avvincente fin dalla prime battute e difatti, dopo appena due minuti, Paolantoni devia una punizione degli ospiti, rischiando l'autorete. Trascorrono sette minuti gli ospiti tornano a rendersi pericolosi con Mocali che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa, sfiorando la traversa. In questa fase gli ospiti sembrano più incisivi e al 10' colpiscono un clamoroso palo con Dondini. Dopo una prima fase di difficoltà l'Aquila Montevarchi risponde con convinzione e all'11' passa in vantaggio grazie a Destro, abile a trafiggere Gori con un tiro in diagonale. Subito il gol il Maliseti si riversa in avanti e tra il 20' e il 21' impegna per ben due volte un attento Dominici che salva il risultato. Lo stesso numero uno locale non può però nulla sulla conclusione dal limite di Dondini che, al 23', ristabilisce la parità. Come in precedenza però l'Aquila Montevarchi si dimostra spietato e al secondo affondo raddoppia. Questa volta è Tognalini ad andare a segno, sfruttando un suggerimento in area ospite per battere Gori con un pallonetto millimetrico. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare ed avviene per mezzo di Tempestini che, con un colpo di testa dal limite dell'area piccola, costringe agli straordinari Dominici. Nel finale di frazione entrambe le squadre ci provano con insistenza, sino a quando l'Aquila Montevarchi cala il tris. la rete del momentaneo 3-1 è siglata da Ferri, bravo sugli sviluppi di una punizione a deviare la sfera di testa e a battere Gori. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Maliseti motivato a riaprire la sfida, comincia a macinare gioco. La squadra ospite, infatti, impegna Dominici in almeno tre occasioni con Mocali e Dondini, e al 58' sfiora il gol con un bellissimo tiro a giro dello stesso numero otto. La squadra di mister Zecchi non demorde e dopo aver colpito un palo con Liao al 68', riesce finalmente ad accorciare le distanze con Mocali che, dopo un'azione manovrata, segna con un tiro da fuori area. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma l'Aquila Montevarchi si difende con organizzazione e protegge il vantaggio sino al termine della sfida, conquistando un successo importantissimo per la classifica.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maccari, Ferri, Paolantoni, Rullo, colonna, Di Mare, Destro, Fabbrini, Tognalini. A disp.: righi, Sgaravizzi, Sacchetti, Fani, Cusano, Donati, Cioncolini. All.: Pagliucoli. <br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Del Moro J., Ciofi, Tempestini, Campani, Giusti, Ferroni, Mocali, Perillo, Dondini, Meoni. A disp.: Mancini, Duro, Ramaj, Bonfanti, Del Moro L., Liao, Querci. All.: Zecchi. <br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 11' Destro, 23' Dondini, 25' Tognalini, 32' Ferri, 78' Mocali. Vittoria importantissima in ottica salvezza per l'Aquila Montevarchi che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3-2 il Maliseti Tobbianese, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. La partita risulta avvincente fin dalla prime battute e difatti, dopo appena due minuti, Paolantoni devia una punizione degli ospiti, rischiando l'autorete. Trascorrono sette minuti gli ospiti tornano a rendersi pericolosi con Mocali che, sugli sviluppi di un corner, devia la sfera di testa, sfiorando la traversa. In questa fase gli ospiti sembrano pi&ugrave; incisivi e al 10' colpiscono un clamoroso palo con Dondini. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; l'Aquila Montevarchi risponde con convinzione e all'11' passa in vantaggio grazie a Destro, abile a trafiggere Gori con un tiro in diagonale. Subito il gol il Maliseti si riversa in avanti e tra il 20' e il 21' impegna per ben due volte un attento Dominici che salva il risultato. Lo stesso numero uno locale non pu&ograve; per&ograve; nulla sulla conclusione dal limite di Dondini che, al 23', ristabilisce la parit&agrave;. Come in precedenza per&ograve; l'Aquila Montevarchi si dimostra spietato e al secondo affondo raddoppia. Questa volta &egrave; Tognalini ad andare a segno, sfruttando un suggerimento in area ospite per battere Gori con un pallonetto millimetrico. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare ed avviene per mezzo di Tempestini che, con un colpo di testa dal limite dell'area piccola, costringe agli straordinari Dominici. Nel finale di frazione entrambe le squadre ci provano con insistenza, sino a quando l'Aquila Montevarchi cala il tris. la rete del momentaneo 3-1 &egrave; siglata da Ferri, bravo sugli sviluppi di una punizione a deviare la sfera di testa e a battere Gori. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e nella ripresa un Maliseti motivato a riaprire la sfida, comincia a macinare gioco. La squadra ospite, infatti, impegna Dominici in almeno tre occasioni con Mocali e Dondini, e al 58' sfiora il gol con un bellissimo tiro a giro dello stesso numero otto. La squadra di mister Zecchi non demorde e dopo aver colpito un palo con Liao al 68', riesce finalmente ad accorciare le distanze con Mocali che, dopo un'azione manovrata, segna con un tiro da fuori area. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma l'Aquila Montevarchi si difende con organizzazione e protegge il vantaggio sino al termine della sfida, conquistando un successo importantissimo per la classifica.