BELLARIA CAPP.: Cecchi, D'Auria, Guazzini, Bilancia, Desideri, Caroti, Rebecchini, Lenzi, Carinelli, Volpi, Ceccanti. A disp.: Boscolo, Daini, Danella, Pizzi, Puccioni, Scirocco, Liccardi. All.: Francesco Taccola.
PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Cutolo, Maini, Targia, Cima, D'Antuono, Traso, Burchi, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Amato, Mennucci, Pelliccia, Degli Innocenti, Iacoponi, Guidotti, Flores. All.: Marcello Guidi.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Traso 2 (1 rig.), Lazzeretti, Ceccanti 2, Danella.

Il Pisa Ovest vede svanire il sogno dell'impresa soltanto nel recupero, quando Danella piazza la zampata che vale il 3-3: la Bellaria agguanta il secondo pari consecutivo e, anche se sembra non riuscire più a vincere dopo la sconfitta nello scontro diretto col Ponsacco, può essere soddisfatta per la grande prova di carattere che le ha permesso di rimontare per ben due volte il vantaggio di un avversario tanto agguerrito. L'incontro regala da subito fuochi d'artificio: ai due legni degli ospiti colpiti da Mannucci e Lazzeretti, che si vede deviare sul montante la conclusione velenosa, rispondono il palo di Lenzi e la traversa di Bilancia che scheggia la sbarra su calcio di punizione. La rete del vantaggio è matura, bisogna soltanto colpire su che faccia cadrà la moneta: la sorte dice Pisa Ovest. Accade infatti che, sugli sviluppi di una punizione, Lazzeretti tenti la rovesciata: il tiro deviato diventa un assist perfetto per Traso che raccoglie e segna. La botta a ridosso dell'intervallo fa male alla Bellaria che in avvio di ripresa cade ancora: Lazzeretti stavolta trova la gloria personale calciando all'incrocio una punizione memorabile. Sembra fatta per il Pisa Ovest che però non ha fatto i conti col gran carattere della Bellaria: i verdeblù si lanciano all'attacco e riaprono l'incontro con Ceccanti che, liberato davanti al portiere a causa di un movimento sbagliato della difesa avversaria, si dimostra freddissimo e segna l'1-2. Il gol subìto per un errore tattico infastidisce il Pisa Ovest che nel giro di pochi minuti si vede agguantare: Carinelli scende sulla destra e mette dentro, ancora Ceccanti si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta e da cinque metri fa 2-2. Il gran cuore dei rossoblù però li riporta avanti: Mannucci, penetrato in area, viene atterrato al momento della conclusione e conquista il penalty che capitan Traso trasforma. La Bellaria tenta il tutto per tutto, Taccola punta le ultime carte su Liccardi e Danella, entrambi al rientro da infortuni, e la sorte lo premia a tempo ormai scaduto. Sugli sviluppi di un angolo conquistato da Liccardi col centrale del Pisa Ovest temporaneamente fuori, il pallone attraversa tutta l'area di porta e giunge nei pressi di Danella che da pochi passi fa 3-3 ed evita alla rinnovatissima formazione verdeblù la seconda sconfitta stagionale.

esseti BELLARIA CAPP.: Cecchi, D'Auria, Guazzini, Bilancia, Desideri, Caroti, Rebecchini, Lenzi, Carinelli, Volpi, Ceccanti. A disp.: Boscolo, Daini, Danella, Pizzi, Puccioni, Scirocco, Liccardi. All.: Francesco Taccola.<br >PISA OVEST: Ademaj, Esposito, Cutolo, Maini, Targia, Cima, D'Antuono, Traso, Burchi, Lazzeretti, Mannucci. A disp.: Amato, Mennucci, Pelliccia, Degli Innocenti, Iacoponi, Guidotti, Flores. All.: Marcello Guidi.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Traso 2 (1 rig.), Lazzeretti, Ceccanti 2, Danella. Il Pisa Ovest vede svanire il sogno dell'impresa soltanto nel recupero, quando Danella piazza la zampata che vale il 3-3: la Bellaria agguanta il secondo pari consecutivo e, anche se sembra non riuscire pi&ugrave; a vincere dopo la sconfitta nello scontro diretto col Ponsacco, pu&ograve; essere soddisfatta per la grande prova di carattere che le ha permesso di rimontare per ben due volte il vantaggio di un avversario tanto agguerrito. L'incontro regala da subito fuochi d'artificio: ai due legni degli ospiti colpiti da Mannucci e Lazzeretti, che si vede deviare sul montante la conclusione velenosa, rispondono il palo di Lenzi e la traversa di Bilancia che scheggia la sbarra su calcio di punizione. La rete del vantaggio &egrave; matura, bisogna soltanto colpire su che faccia cadr&agrave; la moneta: la sorte dice Pisa Ovest. Accade infatti che, sugli sviluppi di una punizione, Lazzeretti tenti la rovesciata: il tiro deviato diventa un assist perfetto per Traso che raccoglie e segna. La botta a ridosso dell'intervallo fa male alla Bellaria che in avvio di ripresa cade ancora: Lazzeretti stavolta trova la gloria personale calciando all'incrocio una punizione memorabile. Sembra fatta per il Pisa Ovest che per&ograve; non ha fatto i conti col gran carattere della Bellaria: i verdebl&ugrave; si lanciano all'attacco e riaprono l'incontro con Ceccanti che, liberato davanti al portiere a causa di un movimento sbagliato della difesa avversaria, si dimostra freddissimo e segna l'1-2. Il gol sub&igrave;to per un errore tattico infastidisce il Pisa Ovest che nel giro di pochi minuti si vede agguantare: Carinelli scende sulla destra e mette dentro, ancora Ceccanti si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta e da cinque metri fa 2-2. Il gran cuore dei rossobl&ugrave; per&ograve; li riporta avanti: Mannucci, penetrato in area, viene atterrato al momento della conclusione e conquista il penalty che capitan Traso trasforma. La Bellaria tenta il tutto per tutto, Taccola punta le ultime carte su Liccardi e Danella, entrambi al rientro da infortuni, e la sorte lo premia a tempo ormai scaduto. Sugli sviluppi di un angolo conquistato da Liccardi col centrale del Pisa Ovest temporaneamente fuori, il pallone attraversa tutta l'area di porta e giunge nei pressi di Danella che da pochi passi fa 3-3 ed evita alla rinnovatissima formazione verdebl&ugrave; la seconda sconfitta stagionale. esseti