FORNACETTE C.: Riva, Mariani, Pachetti, Serra, Sbranti, Roccia, Fumelli, Lanza, L. Volpi, Taccola, Cintoli. A disp.: Dell'Agnello, Vottero, Vitillo, Mancini, Li Puma, C. Volpi. All.: Mirko Colombini.
SAN FILIPPO: Gragnani, Matranga, Giusti, Bandoni, Torricelli, Stagi, Romani, Medici, Della Mora, Magaddino, Genovali. A disp.: Phelan, Venturini, Faraggiana, Galli. All.: Alessandro Marchi.

ARBITRO: Rammairone di Pontedera

RETI: Mancini 3, C. Volpi, Cintoli, Taccola.

Il Fornacette mette i bastoni tra le ruote anche al San Filippo e, dopo aver fermato sul pari il Folgor Marlia nello scorso turno, stavolta fa un altro favore al Migliarino battendo con un incredibile 6-0 la squadra di Marchi. Grazie a questa prestigioso successo i padroni di casa ottengono l'undicesima vittoria in campionato salendo a 43 punti, mentre il San Filippo deve incassare una sconfitta dolorosa e perde contatto dalla vetta scivolando a quattro lunghezze dal Migliarino. Eppure gli ospiti sembrano partire col piglio giusto quando dopo pochi minuti si divorano il possibile vantaggio con Medici, poi però il Fornacette trova il gol dell'1-0 grazie ad una prodezza di Cintoli che con una sassata dalla distanza trafigge l'opposizione di Gragnani. Il San Filippo prova a reagire creando qualche chance potenziale per pareggiare, ma poco prima dell'intervallo il Fornacette colpisce ancora con una conclusione dalla distanza scagliata stavolta da Taccola: 2-0 e squadre al riposo. Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi di raddrizzare la situazione e il più volenteroso sembra essere Della Mora che prima colpisce un palo e poi sciupa una buona opportunità in area. Col passare del tempo però il Fornacette può approfittare di spazi sempre più larghi e, dopo aver segnato il 3-0 con un colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un corner, realizza altri tre gol nel finale di gara sfruttando il contropiede: lo scatenato Mancini va in rete altre due volte coronando la sua tripletta personale e anche C. Volpi partecipa alla festa fissando il punteggio sul 6-0 in favore della squadra di Colombini che si è rivelata fisicamente straripante e perfetta sotto ogni punto di vista.
Calciatoripiù: Mancini
(Fornacette), Bandoni (San Filippo).

Fe.Gu. FORNACETTE C.: Riva, Mariani, Pachetti, Serra, Sbranti, Roccia, Fumelli, Lanza, L. Volpi, Taccola, Cintoli. A disp.: Dell'Agnello, Vottero, Vitillo, Mancini, Li Puma, C. Volpi. All.: Mirko Colombini.<br >SAN FILIPPO: Gragnani, Matranga, Giusti, Bandoni, Torricelli, Stagi, Romani, Medici, Della Mora, Magaddino, Genovali. A disp.: Phelan, Venturini, Faraggiana, Galli. All.: Alessandro Marchi.<br > ARBITRO: Rammairone di Pontedera<br > RETI: Mancini 3, C. Volpi, Cintoli, Taccola. Il Fornacette mette i bastoni tra le ruote anche al San Filippo e, dopo aver fermato sul pari il Folgor Marlia nello scorso turno, stavolta fa un altro favore al Migliarino battendo con un incredibile 6-0 la squadra di Marchi. Grazie a questa prestigioso successo i padroni di casa ottengono l'undicesima vittoria in campionato salendo a 43 punti, mentre il San Filippo deve incassare una sconfitta dolorosa e perde contatto dalla vetta scivolando a quattro lunghezze dal Migliarino. Eppure gli ospiti sembrano partire col piglio giusto quando dopo pochi minuti si divorano il possibile vantaggio con Medici, poi per&ograve; il Fornacette trova il gol dell'1-0 grazie ad una prodezza di Cintoli che con una sassata dalla distanza trafigge l'opposizione di Gragnani. Il San Filippo prova a reagire creando qualche chance potenziale per pareggiare, ma poco prima dell'intervallo il Fornacette colpisce ancora con una conclusione dalla distanza scagliata stavolta da Taccola: 2-0 e squadre al riposo. Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi di raddrizzare la situazione e il pi&ugrave; volenteroso sembra essere Della Mora che prima colpisce un palo e poi sciupa una buona opportunit&agrave; in area. Col passare del tempo per&ograve; il Fornacette pu&ograve; approfittare di spazi sempre pi&ugrave; larghi e, dopo aver segnato il 3-0 con un colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un corner, realizza altri tre gol nel finale di gara sfruttando il contropiede: lo scatenato Mancini va in rete altre due volte coronando la sua tripletta personale e anche C. Volpi partecipa alla festa fissando il punteggio sul 6-0 in favore della squadra di Colombini che si &egrave; rivelata fisicamente straripante e perfetta sotto ogni punto di vista.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini </b>(Fornacette), <b>Bandoni </b>(San Filippo). Fe.Gu.