STELLA ROSSA: Kazazi, Macelloni, Gabbriellini, Lo Verme, Dam, Nicosia, Bagnoli, Sougou, Venuta, Cavallini, Messina. All.: Tommaso Consoloni.
SAN MINIATO BASSO: Tedesco, Testi, Gargano, Billeri, Taddei, Terreni, Barani, Casalini, Borghini, Schifano, Palassini. A disp.: Nacci, Valori, Nalli, Bartalini. All.: Mauro Marchi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Barani, Schifano, Bagnoli, Messina.

Grande impresa della Stella Rossa che centra il primo punto in campionato recuperando due reti al San Miniato Basso. La compagine locale si toglie finalmente la soddisfazione di cancellare lo zero in classifica e, nonostante che fosse scesa in campo con gli uomini contati, conquista un pareggio prezioso dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-0. La prima frazione infatti vede gli ospiti dominare la scena andando in vantaggio verso la mezzora grazie a una bordata da fuori area di Barani. Il San Miniato sembra padrone della gara e prima dell'intervallo centra anche il raddoppio con un'altra conclusione dalla distanza scagliata da Schifano che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa la partita è vivace e combattuta, ma gli attacchi della Stella Rossa vengono ben controllati dai rivali che appaiono ormai ad un passo dalla vittoria. E invece nel finale l'orgoglio dei ragazzi di Consoloni viene premiato: prima Bagnoli accorcia le distanze finalizzando alla perfezione un assist filtrante di Messina e poi lo stesso Messina, a tempo quasi scaduto, firma il 2-2 anticipando tutti su punizione calciata da Bagnoli. Doccia fredda quindi per il San Miniato che esce dal campo estremamente rammaricato, mentre per i locali è un pareggio che vale quasi quanto una vittoria.
Calciatoripiù: Nicosia
(Stella Rossa), Schifano, Casalini (San Miniato).

STELLA ROSSA: Kazazi, Macelloni, Gabbriellini, Lo Verme, Dam, Nicosia, Bagnoli, Sougou, Venuta, Cavallini, Messina. All.: Tommaso Consoloni.<br >SAN MINIATO BASSO: Tedesco, Testi, Gargano, Billeri, Taddei, Terreni, Barani, Casalini, Borghini, Schifano, Palassini. A disp.: Nacci, Valori, Nalli, Bartalini. All.: Mauro Marchi.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Barani, Schifano, Bagnoli, Messina. Grande impresa della Stella Rossa che centra il primo punto in campionato recuperando due reti al San Miniato Basso. La compagine locale si toglie finalmente la soddisfazione di cancellare lo zero in classifica e, nonostante che fosse scesa in campo con gli uomini contati, conquista un pareggio prezioso dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-0. La prima frazione infatti vede gli ospiti dominare la scena andando in vantaggio verso la mezzora grazie a una bordata da fuori area di Barani. Il San Miniato sembra padrone della gara e prima dell'intervallo centra anche il raddoppio con un'altra conclusione dalla distanza scagliata da Schifano che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa la partita &egrave; vivace e combattuta, ma gli attacchi della Stella Rossa vengono ben controllati dai rivali che appaiono ormai ad un passo dalla vittoria. E invece nel finale l'orgoglio dei ragazzi di Consoloni viene premiato: prima Bagnoli accorcia le distanze finalizzando alla perfezione un assist filtrante di Messina e poi lo stesso Messina, a tempo quasi scaduto, firma il 2-2 anticipando tutti su punizione calciata da Bagnoli. Doccia fredda quindi per il San Miniato che esce dal campo estremamente rammaricato, mentre per i locali &egrave; un pareggio che vale quasi quanto una vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicosia</b> (Stella Rossa), <b>Schifano, Casalini</b> (San Miniato).