• Sancascianese

CASELLINA: Taddei, Tommasi, Ruggeri, Pratesi, Aulisa, Cultrona, Gimignani, Del Grosso, Spinelli, Ciofirdel, Viti. A disp.: Rettori, El Said, Rinaldi, Qilafi, Bromo, Summa. All.: Stefano Burgalassi.
SANCASCIANESE: Lobo, Pieroni, Bandinelli, Fusi, Amzho, Petracchi S., Sandroni, Gincarelli, Petracchi G., Cirri, Pescucci. A disp.: Petruzzi, Ricci, Garofalo, Magistri, Aiwazo. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: Viti, 2 Gimignani, Spinelli, Qilafi; 2 Pescucci.

Goleada del Casellina di mister Burgalassi. I padroni di casa partono forte e dopo pochi minuti si portano sul doppio vantaggio. La Sancascianese incassa il colpo e si riorganizza subito tanto da raggiungere il pari grazie alla doppietta di Pescucci. Alla mezzora il punteggio cambia nuovamente con il casellina che torna in vantaggio con Gimignani. La formazione ospite inizia la seconda frazione con grande vigore creando subito due azioni pericolose e solo due buone uscite del portiere di casa (giocatore del 2000) salvano il risultato. Il Casellina risponde con Spinelli che segna il 4-2. Nel finale i padroni di casa arrotondano con Qilafi: il giocatore va via a due avversari e da posizione ravvicinata batte l'estremo difensore ospite. Calciatorepiù: Gimignani (Casellina).

CASELLINA: Taddei, Tommasi, Ruggeri, Pratesi, Aulisa, Cultrona, Gimignani, Del Grosso, Spinelli, Ciofirdel, Viti. A disp.: Rettori, El Said, Rinaldi, Qilafi, Bromo, Summa. All.: Stefano Burgalassi.<br >SANCASCIANESE: Lobo, Pieroni, Bandinelli, Fusi, Amzho, Petracchi S., Sandroni, Gincarelli, Petracchi G., Cirri, Pescucci. A disp.: Petruzzi, Ricci, Garofalo, Magistri, Aiwazo. All.: Lorenzo Pompili.<br > RETI: Viti, 2 Gimignani, Spinelli, Qilafi; 2 Pescucci. Goleada del Casellina di mister Burgalassi. I padroni di casa partono forte e dopo pochi minuti si portano sul doppio vantaggio. La Sancascianese incassa il colpo e si riorganizza subito tanto da raggiungere il pari grazie alla doppietta di Pescucci. Alla mezzora il punteggio cambia nuovamente con il casellina che torna in vantaggio con Gimignani. La formazione ospite inizia la seconda frazione con grande vigore creando subito due azioni pericolose e solo due buone uscite del portiere di casa (giocatore del 2000) salvano il risultato. Il Casellina risponde con Spinelli che segna il 4-2. Nel finale i padroni di casa arrotondano con Qilafi: il giocatore va via a due avversari e da posizione ravvicinata batte l'estremo difensore ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Gimignani </b>(Casellina).