CAPOSTRADA SB: Bacci, Russo, Gjekaj, Bonaldi, Mazzei, Mihalcut, Palloni(59' Curcio), Dabizzi, Melis, Calamai, Nesi(52' Cappuccio). A disp.: Giraldi, Cancelliere, D'Agostino, Fortunato, Mihani. All.: Claudio Bartolini.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Marini, Camiscia (75' Lupetti), Malentacchi (64' Pieragnoli), Vannucci, Bindi, Pirreca (84' Ruffa), Giagnoni (60' Donini), Biagioni (50' Cecchi), Minighetti. A disp.: Ciuti, Tonti. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: 25' Biagioni, 38' e 48' Giagnoni, 68' e 70' Melis.
NOTE: recupero: 0+5'. Ammoniti: Bacci, Giagnoni, Nieri, Ruffa.
Espulso: Gjekaj.

Partita importante al Franchi di Agliana per entrambe le formazioni che devono conquistare punti per risalire la classifica: Capostrada Santabarbara in cerca della prima vittoria stagionale, mentre il San Piero ad un avvio di 2016 positivo.
La partita inizia con la truppa di Claudio Bartolini costantemente all'attacco, il Capostrada, invece, si difende respingendo i tentativi degli avversari, lanciando spesso la palla in avanti cercando ripartenze in contropiede; purtroppo per loro non riescono con i difensori del San Piero sempre attenti. La prima vera occasione da gol capita al 15' per il numero dieci ospite Biagioni su passaggio di Giagnoni ma non concretizza, anche se l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco. La partita continua con molti palloni gestiti in maniera non ottimale da entrambe le formazioni: fra palloni calciati fuori dal campo erroneamente e passaggi non riusciti. È al 25' di gioco che il risultato si sblocca con un bel gol di Biagioni, che su calcio d'angolo si libera ottimamente in mezzo all'area di rigore, ritrovandosi da solo in modo da poter saltare e colpire bene di testa angolando la palla e spiazzando Bacci, segnando così l'1-0 per il San Piero. Si riparte e al 32' accade una situazione particolare: davanti alla porta del San Piero Dabizzi manca il pallone colpendo erroneamente la gamba di Nieri, entrambi vanno a terra, l'arbitro assegna il cartellino giallo a Nieri e rigore a favore del Capostrada. Dabizzi chiarisce all'arbitro la situazione rinunciando al rigore. Bel gesto di fair play e incredulità sugli spalti. Occasione mancata per il Capostrada SB al 35' da Nesi che su lancio in contropiede non riesce a impattare bene con la sfera, dando comunque alla stessa una traiettoria a colombella scavalcando il portiere ma finisce fuori. Al 39' arriva il 2-0 per il San Piero, su calcio d'angolo palla colpita da un giocatore del San Piero in una mischia in area e Giagnoni concretizza con un colpo di testa. Al rientro dall'intervallo il San Piero sembra molto motivato: torello a centro campo, fallo subito e punizione da mattonella favorevole. Calcia Pirreca e Giagnoni colpisce con l'interno destro siglando il tris ospite. Il Capostrada le tenta tutte pressando costantemente e ci prova con ripartenze; al 68' Calamai imposta il gioco da centrocampo, Dabizzi effettua un passaggio filtrante e Melis colpisce scavalcando il portiere ed è il 3-1. Motivazione alle stelle per il Capostrada SB e passano due minuti per realizzare un gol fotocopia del precedente: passaggio filtrante Melis colpisce scavalcando il portiere realizzando il 3-2. Spettatori increduli per la rimonta e difesa del San Piero in tilt. Il Capostrada appare rivitalizzato ma la stanchezza avanza e la tensione fra le due squadre cresce e nascono una serie di falli per arrivare all'espulsione di Gjekaj al 77' che commette un intervento irregolare su Pirreca che esce dal campo zoppicando accompagnato dai compagni. Finisce qui un match nel complesso piacevole.
: per il San Piero Giagnoni con la sua doppietta e con le sue belle giocate, anche se i meriti della vittoria vanno a tutta la squadra. Mentre per il Capostrada SB Melis per la sua doppietta che ha ridato entusiasmo alla squadra e l'impegno dimostrato e Dabizzi per il gran lavoro a centrocampo e per il fair play dimostrato nella rinuncia al rigore assegnatogli.

Lorenzo Lunardi CAPOSTRADA SB: Bacci, Russo, Gjekaj, Bonaldi, Mazzei, Mihalcut, Palloni(59' Curcio), Dabizzi, Melis, Calamai, Nesi(52' Cappuccio). A disp.: Giraldi, Cancelliere, D'Agostino, Fortunato, Mihani. All.: Claudio Bartolini.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Marini, Camiscia (75' Lupetti), Malentacchi (64' Pieragnoli), Vannucci, Bindi, Pirreca (84' Ruffa), Giagnoni (60' Donini), Biagioni (50' Cecchi), Minighetti. A disp.: Ciuti, Tonti. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: 25' Biagioni, 38' e 48' Giagnoni, 68' e 70' Melis.<br >NOTE: recupero: 0+5'. Ammoniti: Bacci, Giagnoni, Nieri, Ruffa.<br >Espulso: Gjekaj. Partita importante al Franchi di Agliana per entrambe le formazioni che devono conquistare punti per risalire la classifica: Capostrada Santabarbara in cerca della prima vittoria stagionale, mentre il San Piero ad un avvio di 2016 positivo.<br >La partita inizia con la truppa di Claudio Bartolini costantemente all'attacco, il Capostrada, invece, si difende respingendo i tentativi degli avversari, lanciando spesso la palla in avanti cercando ripartenze in contropiede; purtroppo per loro non riescono con i difensori del San Piero sempre attenti. La prima vera occasione da gol capita al 15' per il numero dieci ospite Biagioni su passaggio di Giagnoni ma non concretizza, anche se l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco. La partita continua con molti palloni gestiti in maniera non ottimale da entrambe le formazioni: fra palloni calciati fuori dal campo erroneamente e passaggi non riusciti. &Egrave; al 25' di gioco che il risultato si sblocca con un bel gol di Biagioni, che su calcio d'angolo si libera ottimamente in mezzo all'area di rigore, ritrovandosi da solo in modo da poter saltare e colpire bene di testa angolando la palla e spiazzando Bacci, segnando cos&igrave; l'1-0 per il San Piero. Si riparte e al 32' accade una situazione particolare: davanti alla porta del San Piero Dabizzi manca il pallone colpendo erroneamente la gamba di Nieri, entrambi vanno a terra, l'arbitro assegna il cartellino giallo a Nieri e rigore a favore del Capostrada. Dabizzi chiarisce all'arbitro la situazione rinunciando al rigore. Bel gesto di fair play e incredulit&agrave; sugli spalti. Occasione mancata per il Capostrada SB al 35' da Nesi che su lancio in contropiede non riesce a impattare bene con la sfera, dando comunque alla stessa una traiettoria a colombella scavalcando il portiere ma finisce fuori. Al 39' arriva il 2-0 per il San Piero, su calcio d'angolo palla colpita da un giocatore del San Piero in una mischia in area e Giagnoni concretizza con un colpo di testa. Al rientro dall'intervallo il San Piero sembra molto motivato: torello a centro campo, fallo subito e punizione da mattonella favorevole. Calcia Pirreca e Giagnoni colpisce con l'interno destro siglando il tris ospite. Il Capostrada le tenta tutte pressando costantemente e ci prova con ripartenze; al 68' Calamai imposta il gioco da centrocampo, Dabizzi effettua un passaggio filtrante e Melis colpisce scavalcando il portiere ed &egrave; il 3-1. Motivazione alle stelle per il Capostrada SB e passano due minuti per realizzare un gol fotocopia del precedente: passaggio filtrante Melis colpisce scavalcando il portiere realizzando il 3-2. Spettatori increduli per la rimonta e difesa del San Piero in tilt. Il Capostrada appare rivitalizzato ma la stanchezza avanza e la tensione fra le due squadre cresce e nascono una serie di falli per arrivare all'espulsione di Gjekaj al 77' che commette un intervento irregolare su Pirreca che esce dal campo zoppicando accompagnato dai compagni. Finisce qui un match nel complesso piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Piero <b>Giagnoni</b> con la sua doppietta e con le sue belle giocate, anche se i meriti della vittoria vanno a tutta la squadra. Mentre per il Capostrada SB <b>Melis</b> per la sua doppietta che ha ridato entusiasmo alla squadra e l'impegno dimostrato e <b>Dabizz</b>i per il gran lavoro a centrocampo e per il fair play dimostrato nella rinuncia al rigore assegnatogli. Lorenzo Lunardi