FIRENZE SUD: Caselli, Fantoni, Di Gangi, Fioravanti, Burchi, Giannotti, Botto, Gabriel Bautista, Fanfani, Bellini, Picchi. A disp.: Falsini, Fantechi, Dubini, Castellano. All.: Taccini.
SALES: Neri, Innocenti, Magnelli, Fibbi, Diotallevi, Zanieri, Cristofani, Sciascia, Corsi, Marashi, Ciampi. A disp.: Rousseau, Galli, Spinelli, Mazzocca, Pierattini, De Vita, Chimirri. All.: Alessi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze

RETI: Magnelli, Ciampi, Marashi, Corsi, De Vita.

Per una Sales straripante c'è un Firenze Sud che arranca, nonostante la salvabile prestazione dei ragazzi di Taccini, espressosi con dignità ed energia finché la condizione fisica ha retto, davanti ad un avversario comunque superiore. Basta guardare al punteggio di fine primo tempo per inquadrare la partita. 0-3. I rossoblù di casa al 13' provano a dare un segnale di forza e di impatto all'avversario, il colpo di testa di Botto termina di poco a lato. E' un buon Firenze Sud nell'interpretazione dei primi quindici minuti. Poi la beffarda deviazione sul tiro di Magnelli preoccupa e non poco la squadra di Taccini. Il goal dello zero a uno sembra soffiare sulla luce della candela del Firenze Sud. La sales accelera e si porta a distanza di sicurezza grazie all'azione travolgente di Corsi. Il numero nove è testardo e caparbio, ma altrettanto altruista quando vede Ciampi tutto solo in mezzo all'area. Tap-in comodo del numero undici e zero a due. Il secondo tempo si chiude col botto per i gialloblù di mister Alessi. Da un pallone apparentemente innocuo, Marashi trasforma in oro un passaggio scomodo, con la palla che rimbalzava ripetutamente a terra. Il numero dieci però coglie l'attimo per calciare al volo, dopo un sombrero elegante ad un difensore avversario, e infilare Caselli all'angolino basso. E' il Carpe Diem che mister Alessi sperava e chiedeva, per chiudere in sicurezza il primo tempo. Il secondo tempo racconta sicuramente meno sussulti: Fanfani ci prova, ma Neri respinge in corner. Castellano invece cestina la rete della bandiera a portiere quasi battuto. Corsi trova il 4 a 0 con un bel piazzato a giro sul secondo palo. Nel finale, il contropiede fatale che porta De Vita al tap-in. La Sales va e non intende certo fermarsi qui.
: Marashi fa la differenza tra le note gialloblù. Il suo lampo è una meraviglia. Sciascia: a centrocampo fa buon filtro, unendo alla fase di contenimento buona proposizione. Fioravanti il migliore del Firenze Sud.

FIRENZE SUD: Caselli, Fantoni, Di Gangi, Fioravanti, Burchi, Giannotti, Botto, Gabriel Bautista, Fanfani, Bellini, Picchi. A disp.: Falsini, Fantechi, Dubini, Castellano. All.: Taccini. <br >SALES: Neri, Innocenti, Magnelli, Fibbi, Diotallevi, Zanieri, Cristofani, Sciascia, Corsi, Marashi, Ciampi. A disp.: Rousseau, Galli, Spinelli, Mazzocca, Pierattini, De Vita, Chimirri. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze<br > RETI: Magnelli, Ciampi, Marashi, Corsi, De Vita. Per una Sales straripante c'&egrave; un Firenze Sud che arranca, nonostante la salvabile prestazione dei ragazzi di Taccini, espressosi con dignit&agrave; ed energia finch&eacute; la condizione fisica ha retto, davanti ad un avversario comunque superiore. Basta guardare al punteggio di fine primo tempo per inquadrare la partita. 0-3. I rossobl&ugrave; di casa al 13' provano a dare un segnale di forza e di impatto all'avversario, il colpo di testa di Botto termina di poco a lato. E' un buon Firenze Sud nell'interpretazione dei primi quindici minuti. Poi la beffarda deviazione sul tiro di Magnelli preoccupa e non poco la squadra di Taccini. Il goal dello zero a uno sembra soffiare sulla luce della candela del Firenze Sud. La sales accelera e si porta a distanza di sicurezza grazie all'azione travolgente di Corsi. Il numero nove &egrave; testardo e caparbio, ma altrettanto altruista quando vede Ciampi tutto solo in mezzo all'area. Tap-in comodo del numero undici e zero a due. Il secondo tempo si chiude col botto per i giallobl&ugrave; di mister Alessi. Da un pallone apparentemente innocuo, Marashi trasforma in oro un passaggio scomodo, con la palla che rimbalzava ripetutamente a terra. Il numero dieci per&ograve; coglie l'attimo per calciare al volo, dopo un sombrero elegante ad un difensore avversario, e infilare Caselli all'angolino basso. E' il Carpe Diem che mister Alessi sperava e chiedeva, per chiudere in sicurezza il primo tempo. Il secondo tempo racconta sicuramente meno sussulti: Fanfani ci prova, ma Neri respinge in corner. Castellano invece cestina la rete della bandiera a portiere quasi battuto. Corsi trova il 4 a 0 con un bel piazzato a giro sul secondo palo. Nel finale, il contropiede fatale che porta De Vita al tap-in. La Sales va e non intende certo fermarsi qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marashi </b>fa la differenza tra le note giallobl&ugrave;. Il suo lampo &egrave; una meraviglia. <b>Sciascia</b>: a centrocampo fa buon filtro, unendo alla fase di contenimento buona proposizione. <b>Fioravanti </b>il migliore del Firenze Sud.