LUDUS 90: Melani, Petrini, Becattini, Babini, Pompili, Ricther, Chiari, Benozzi, Gracas, Fani, Gabbiani. A disp.: Bargellini, Tripaldi, Manetti, Alex, Niccoli, Tortorelli. All.: Pedalino.
SANCAT: Casali, Favalli, Bertela, Yparragguirre, Ciuffi, Nesi, Serpieri, Frosinini, Maccarone, Moretti, Manole. A disp.: Sansone, Conti, Hritha, Caponi, Papi, Sidki, Flores. All.: Degl'Innocenti.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: Petrini 2, Manetti, Alex, Benozzi.

La Ludus batte la Sancat con il chiaro risultato di 5-0, sbloccando il risultato dopo trenta minuti di gioco abbastanza tirati e dilagando nella ripresa. A dare il via alle marcature è Petrini, che alla mezz'ora risolve una mischia su calcio d'angolo portando i suoi in vantaggio e poco dopo si ripete con un destro al volo su azione di corner, permettendo ai suoi di andare al riposo sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa, risolto il problema del gol, arrotondano il risultato con le pregevoli conclusioni dalla distanza dei neo entrati Manetti e Alex (il primo di potenza, il secondo di precisione a giro sul palo lontano) e col diagonale di Benozzi, fissando il punteggio sul definitivo 5-0.
: nella Ludus 90 in evidenza Petrini e Manetti; nella Sancat si salva Yparragguirre.

LUDUS 90: Melani, Petrini, Becattini, Babini, Pompili, Ricther, Chiari, Benozzi, Gracas, Fani, Gabbiani. A disp.: Bargellini, Tripaldi, Manetti, Alex, Niccoli, Tortorelli. All.: Pedalino.<br >SANCAT: Casali, Favalli, Bertela, Yparragguirre, Ciuffi, Nesi, Serpieri, Frosinini, Maccarone, Moretti, Manole. A disp.: Sansone, Conti, Hritha, Caponi, Papi, Sidki, Flores. All.: Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: Petrini 2, Manetti, Alex, Benozzi. La Ludus batte la Sancat con il chiaro risultato di 5-0, sbloccando il risultato dopo trenta minuti di gioco abbastanza tirati e dilagando nella ripresa. A dare il via alle marcature &egrave; Petrini, che alla mezz'ora risolve una mischia su calcio d'angolo portando i suoi in vantaggio e poco dopo si ripete con un destro al volo su azione di corner, permettendo ai suoi di andare al riposo sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa, risolto il problema del gol, arrotondano il risultato con le pregevoli conclusioni dalla distanza dei neo entrati Manetti e Alex (il primo di potenza, il secondo di precisione a giro sul palo lontano) e col diagonale di Benozzi, fissando il punteggio sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus 90 in evidenza <b>Petrini </b>e <b>Manetti</b>; nella Sancat si salva <b>Yparragguirre</b>.