CIREGLIESE: Lo Russo, Vannini, Caruso (88' Gori), Dei, Baldi, Cecchi (85' Zamponi), Toracca (73' Oreti), Belli, Tesi, Dimilta (63' Fantacci), Monteforte. A disp.: Franchi, Zoppi, Shtjefni. All.: Marco Avanzati.
POOL BUGIANI: D'Andrea, Beligni (46' Bucciantini), Pacini, Mare, Venturini, Eleni, Aquilino (85' D'Angelo), Orsolini, Bosa, Carrara (75' Salemme), Montomoli (53' Sfalanga). A disp.: Lenzi, Pollacci. All. Scannerini.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETE: 33' Tesi.
NOTE: ammoniti Tesi, Caruso, Cecchi, Bosa, Montomoli.

Alla Ciregliese basta la zampata di Tesi al 33' per rilanciarsi nella corsa play-off; volenteroso ma poco concreto, invece, il Pool che resta inchiodato a quota 12 punti nelle zona meno nobili della classifica. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere le redini del gioco con Belli in cabina di regia a dettare i tempi della manovra. Nonostante questo, scarsa la pericolosità negli ultimi 16 metri di campo. Un paio di conclusioni che non impensieriscono D'Andrea e una rete annullata a Caruso (in realtà il fischio perviene con largo anticipo) per fuorigioco (questo, sì, dubbio) al 33' l'equilibrio si sblocca. L'azione nasce da sinistra dove Cecchi recupera un pallone, se lo porta sul sinistro e crossa. Il traversone, basso, non è granché ma una deviazione fortuita lo rende interessante per Monteforte che lo gira in modo repentino verso la porta; D'Andrea preferisce lo stile all'efficacia e respinge in tuffo una conclusione su cui può tentare anche la presa e, in pratica, serve a Tesi un'occasione unica per segnare. L'attaccante non ha problemi a spingere in rete la corta respinta e portare la Ciregliese in vantaggio. Al 38' il Pool ha una ghiotta occasione per portarsi sull'1-1. Il mancino sporco dal limite di Aquilino diventa assist inaspettato per Bosa che si ritrova tutto solo, con la palla tra i piedi, a tu per tu con Lo Russo. La posizione è ottima e l'occasione è quella sperata da ogni attaccante; controllo e tiro centrale, però, dritto sulla sagoma del portiere che si salva con l'istinto (e un pizzico di fortuna). Al 41' lo stesso Bosa riceve, controlla girandosi, si porta la sfera sul destro e calcia in corsa. Palla lontana dallo specchio. Buona l'intenzione, meno la mira. Il primo tempo si chiude qui, con il predominio territoriale dei padroni di casa e la nitida palla-gol capitata sui piedi di Bosa. Comincia a piovere con una certa regolarità quando le due compagini tornano in campo per i secondi 45' di gioco. Il Pool ha due innesti freschi e vuole il pareggio e per questo alza il baricentro. Il primo colpo, però, lo batte la Ciregliese con Dimilta che, al 56', spreca calciando alto l'ottima imbucata centrale di Belli. Al 57', rispondono gli ospiti. Fastella, fischietto del match, accorda una punizione dal limite agli uomini di Scannerini. La mattonella è ideale per il destro educato di Carrara. L'interno a girare è morbido ma si abbassa troppo tardi. Palla alta anche se non di molto. Al 60' Belli si mette in proprio e insiste nell'azione solitaria palla al piede che conclude con un tiro-cross che scheggia la traversa. Al 63' Orsolini si esibisce in una giocata ad alto coefficiente di difficoltà: controllo addome e conclusione di prima intenzione. Manca la mira. Passano 3' e si accende una mischia davanti alla porta della Ciregliese dove Aquilino che ci prova in girata e con Lo Russo che si ritrova il pallone tra le mani. Niente di fatto. È un Pool Bugiani migliore quello della ripresa ma che non riesce a rendersi pericoloso. L'ultima emozione la regala Zamponi il quale sfodera un rasoterra velenoso su cui D'Andrea è costretto agli straordinari: tuffo a mani aperte per andare a togliere il pallone destinato all'angolo basso alla sua destra.

Andrea Turi CIREGLIESE: Lo Russo, Vannini, Caruso (88' Gori), Dei, Baldi, Cecchi (85' Zamponi), Toracca (73' Oreti), Belli, Tesi, Dimilta (63' Fantacci), Monteforte. A disp.: Franchi, Zoppi, Shtjefni. All.: Marco Avanzati.<br >POOL BUGIANI: D'Andrea, Beligni (46' Bucciantini), Pacini, Mare, Venturini, Eleni, Aquilino (85' D'Angelo), Orsolini, Bosa, Carrara (75' Salemme), Montomoli (53' Sfalanga). A disp.: Lenzi, Pollacci. All. Scannerini.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia. <br > RETE: 33' Tesi.<br >NOTE: ammoniti Tesi, Caruso, Cecchi, Bosa, Montomoli. Alla Ciregliese basta la zampata di Tesi al 33' per rilanciarsi nella corsa play-off; volenteroso ma poco concreto, invece, il Pool che resta inchiodato a quota 12 punti nelle zona meno nobili della classifica. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere le redini del gioco con Belli in cabina di regia a dettare i tempi della manovra. Nonostante questo, scarsa la pericolosit&agrave; negli ultimi 16 metri di campo. Un paio di conclusioni che non impensieriscono D'Andrea e una rete annullata a Caruso (in realt&agrave; il fischio perviene con largo anticipo) per fuorigioco (questo, s&igrave;, dubbio) al 33' l'equilibrio si sblocca. L'azione nasce da sinistra dove Cecchi recupera un pallone, se lo porta sul sinistro e crossa. Il traversone, basso, non &egrave; granch&eacute; ma una deviazione fortuita lo rende interessante per Monteforte che lo gira in modo repentino verso la porta; D'Andrea preferisce lo stile all'efficacia e respinge in tuffo una conclusione su cui pu&ograve; tentare anche la presa e, in pratica, serve a Tesi un'occasione unica per segnare. L'attaccante non ha problemi a spingere in rete la corta respinta e portare la Ciregliese in vantaggio. Al 38' il Pool ha una ghiotta occasione per portarsi sull'1-1. Il mancino sporco dal limite di Aquilino diventa assist inaspettato per Bosa che si ritrova tutto solo, con la palla tra i piedi, a tu per tu con Lo Russo. La posizione &egrave; ottima e l'occasione &egrave; quella sperata da ogni attaccante; controllo e tiro centrale, per&ograve;, dritto sulla sagoma del portiere che si salva con l'istinto (e un pizzico di fortuna). Al 41' lo stesso Bosa riceve, controlla girandosi, si porta la sfera sul destro e calcia in corsa. Palla lontana dallo specchio. Buona l'intenzione, meno la mira. Il primo tempo si chiude qui, con il predominio territoriale dei padroni di casa e la nitida palla-gol capitata sui piedi di Bosa. Comincia a piovere con una certa regolarit&agrave; quando le due compagini tornano in campo per i secondi 45' di gioco. Il Pool ha due innesti freschi e vuole il pareggio e per questo alza il baricentro. Il primo colpo, per&ograve;, lo batte la Ciregliese con Dimilta che, al 56', spreca calciando alto l'ottima imbucata centrale di Belli. Al 57', rispondono gli ospiti. Fastella, fischietto del match, accorda una punizione dal limite agli uomini di Scannerini. La mattonella &egrave; ideale per il destro educato di Carrara. L'interno a girare &egrave; morbido ma si abbassa troppo tardi. Palla alta anche se non di molto. Al 60' Belli si mette in proprio e insiste nell'azione solitaria palla al piede che conclude con un tiro-cross che scheggia la traversa. Al 63' Orsolini si esibisce in una giocata ad alto coefficiente di difficolt&agrave;: controllo addome e conclusione di prima intenzione. Manca la mira. Passano 3' e si accende una mischia davanti alla porta della Ciregliese dove Aquilino che ci prova in girata e con Lo Russo che si ritrova il pallone tra le mani. Niente di fatto. &Egrave; un Pool Bugiani migliore quello della ripresa ma che non riesce a rendersi pericoloso. L'ultima emozione la regala Zamponi il quale sfodera un rasoterra velenoso su cui D'Andrea &egrave; costretto agli straordinari: tuffo a mani aperte per andare a togliere il pallone destinato all'angolo basso alla sua destra. Andrea Turi