BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Martino, Ali, Valoriani, Driouach, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Rossi, Nistri. All.: Gabriele Pallante.
MOLINENSE: Carissimi, Pandolfi, Miniati, D'Amico, Cerri, Ait Rai, Gori, Celli, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp.: Franco, Bravi, Baldini, Filippi, Fanizza, Mairaghi.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: 7' De Salvador, 25' Lonzi, 28' Occhiuzzi, 56' Gori, 58' Bufalini.

Bella partita in quel de I Ponti , dove a scontrarsi sono due compagini che si danno vera battaglia per strappare punti. Il Bagno a Ripoli è reduce da un momento infelice, stessa cosa la Molinense che proviene da due sconfitte. A partire meglio sono i padroni di casa che prendono meglio il campo e si fanno vedere in avanti più spesso. Dopo 3', sugli sviluppi di un ottimo giropalla, la sfera passa da Occhiuzzi a Driouach, il quale alza la testa e serve Martino dentro l'area di rigore, che però colpisce malamente e sciupa una grandissima occasione. Passano 4' e De Salvador riceve palla all'altezza dei 20 metri, si gira e scarica una conclusione potente che si insacca alle spalle di Carissimi, 1-0. Secondo gol consecutivo dal suo ritorno alla squadra Ripolese. Gli ospiti nonostante il gol preso prendono campo e si spingono in avanti. Al 25' dall'out destro arriva un cross che viene respinto malamente dalla difesa casalinga, sulla palla si presenta Lonzi che di prima intenzione manda la palla in rete per l'1-1. Pochi istanti più tardi con una buona manovra offensiva la squadra di casa si fa vedere subito in avanti: la palla arriva ad Occhiuzzi che si gira a due passi dalla porta mandando incredibilmente alto. Il pareggio però dura poco perché dopo 3 minuti Pratesi recupera palla nella trequarti avversaria con caparbietà, fa qualche metro palla al piede e di esterno destro serve Occhiuzzi, il quale entra in area di rigore e batte a rete tritando prima il palo e poi il gol. Si va così all'intervallo sul vantaggio casalingo per 2-1. Nella ripresa i ritmi sono più bassi e le squadre faticano a trovare delle occasioni vere e proprie. Al 56' si registra un lancio dalle retrovie ospiti, sulla palla in piena velocità arriva Gori, che beffa la difesa e subito dopo anche Papi, il quale era fuori dai pali, siglando poi il 2-2. Passano appena due minuti e la Molinense trova anche il vantaggio: nella trequarti avversaria la compagine mugellana tenta di trovare lo spazio per andare alla conclusione, con una bella palla alta viene servito Bufalini che di prima intenzione manda a rete battendo sul tempo Papi e trovando l'inaspettato 2-3. Uno-Due micidiale da parte degli ospiti che mandano così all'inferno i propri avversari. Nella seconda frazione di gioco succede tutto nei primi 20 minuti, poi la partita perde di spettacolo e si avvia verso la conclusione; vani i tentativi dei padroni di casa nel provare a trovare il pareggio. Finisce con la vittoria della Molinense per 3-2. Continua il momento no da parte della squadra Ripolese, torna alla vittoria invece la squadra di Molin de Piano.
: Per il Bagno a Ripoli buono solo il primo tempo, nel secondo la squadra è sparita e non ha più reagito. Valutando la prima frazione di gioco, buona la prova di Valoriani, che mette brio in mezzo al campo e qualche geometria; Pratesi, il quale lotta come un leone contro la difesa avversaria e De Salvador per il bel gol da fuori area. Per la Molinense ottima vittoria che porta sorriso, tre punti fondamentali per la classifica. Da premiare le prestazioni di Gori, il quale ha saputo sfruttare la sua dote migliore; Lonzi che ha messo zizzania nella difesa avversaria.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Martino, Ali, Valoriani, Driouach, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Rossi, Nistri. All.: Gabriele Pallante.<br >MOLINENSE: Carissimi, Pandolfi, Miniati, D'Amico, Cerri, Ait Rai, Gori, Celli, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp.: Franco, Bravi, Baldini, Filippi, Fanizza, Mairaghi.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: 7' De Salvador, 25' Lonzi, 28' Occhiuzzi, 56' Gori, 58' Bufalini. Bella partita in quel de I Ponti , dove a scontrarsi sono due compagini che si danno vera battaglia per strappare punti. Il Bagno a Ripoli &egrave; reduce da un momento infelice, stessa cosa la Molinense che proviene da due sconfitte. A partire meglio sono i padroni di casa che prendono meglio il campo e si fanno vedere in avanti pi&ugrave; spesso. Dopo 3', sugli sviluppi di un ottimo giropalla, la sfera passa da Occhiuzzi a Driouach, il quale alza la testa e serve Martino dentro l'area di rigore, che per&ograve; colpisce malamente e sciupa una grandissima occasione. Passano 4' e De Salvador riceve palla all'altezza dei 20 metri, si gira e scarica una conclusione potente che si insacca alle spalle di Carissimi, 1-0. Secondo gol consecutivo dal suo ritorno alla squadra Ripolese. Gli ospiti nonostante il gol preso prendono campo e si spingono in avanti. Al 25' dall'out destro arriva un cross che viene respinto malamente dalla difesa casalinga, sulla palla si presenta Lonzi che di prima intenzione manda la palla in rete per l'1-1. Pochi istanti pi&ugrave; tardi con una buona manovra offensiva la squadra di casa si fa vedere subito in avanti: la palla arriva ad Occhiuzzi che si gira a due passi dalla porta mandando incredibilmente alto. Il pareggio per&ograve; dura poco perch&eacute; dopo 3 minuti Pratesi recupera palla nella trequarti avversaria con caparbiet&agrave;, fa qualche metro palla al piede e di esterno destro serve Occhiuzzi, il quale entra in area di rigore e batte a rete tritando prima il palo e poi il gol. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio casalingo per 2-1. Nella ripresa i ritmi sono pi&ugrave; bassi e le squadre faticano a trovare delle occasioni vere e proprie. Al 56' si registra un lancio dalle retrovie ospiti, sulla palla in piena velocit&agrave; arriva Gori, che beffa la difesa e subito dopo anche Papi, il quale era fuori dai pali, siglando poi il 2-2. Passano appena due minuti e la Molinense trova anche il vantaggio: nella trequarti avversaria la compagine mugellana tenta di trovare lo spazio per andare alla conclusione, con una bella palla alta viene servito Bufalini che di prima intenzione manda a rete battendo sul tempo Papi e trovando l'inaspettato 2-3. Uno-Due micidiale da parte degli ospiti che mandano cos&igrave; all'inferno i propri avversari. Nella seconda frazione di gioco succede tutto nei primi 20 minuti, poi la partita perde di spettacolo e si avvia verso la conclusione; vani i tentativi dei padroni di casa nel provare a trovare il pareggio. Finisce con la vittoria della Molinense per 3-2. Continua il momento no da parte della squadra Ripolese, torna alla vittoria invece la squadra di Molin de Piano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli buono solo il primo tempo, nel secondo la squadra &egrave; sparita e non ha pi&ugrave; reagito. Valutando la prima frazione di gioco, buona la prova di <b>Valoriani</b>, che mette brio in mezzo al campo e qualche geometria; Pratesi, il quale lotta come un leone contro la difesa avversaria e <b>De Salvador</b> per il bel gol da fuori area. Per la Molinense ottima vittoria che porta sorriso, tre punti fondamentali per la classifica. Da premiare le prestazioni di <b>Gori</b>, il quale ha saputo sfruttare la sua dote migliore; <b>Lonzi </b>che ha messo zizzania nella difesa avversaria. J.T.