MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Del Grande, Bettaccini, Cellucci, Giusfredi, Vitillo (78' Papini) Mele, Gianneschi, Buciuoni, Pellegrini (54' Fagni). A disp.: Magni, Belzaino, Castagnoli, Ponziani, Raffaelli. All.: Marco Michelotti.
GIOV. GRANATA MONS.: Luzzi, Donatini, Avino (58' Cerri) Fagni , Matteucci, Lo Scalzo, Lapadula, Burchietti (68' Felici) Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Ramadori, Rivetti, Zeccola, Provenzano, Buffandolf. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 24' e 52' Burchietti, 55' Gianneschi, 58' Buciuoni.

Il Margine Coperta getta il cuore oltre l'ostacolo e rimonta il doppio svantaggio contro i cinici Giovani Granata. La partita è stata a tratti emozionante e alla fine il pari sembra essere il risultato migliore. Venendo alla cronaca partono meglio gli ospiti, ma per vedere la prima azione degna di nota si deve attendere il 18' con Burchietti che si libera bene e va al tiro che centra la traversa a Filippelli battuto. la punta granata però si rifà pochi minuti dopo ricevendo una palla in mezzo recuperata precedentemente da Di Pasquale e mettendo comodamente in rete essendo stato lasciato tutto solo in mezzo all'area. Il Margine si sveglia solo nel finale con una bella punizione di Cellucci a girare che centra in pieno il palo. Ma è nel recupero del primo tempo che i granata hanno l'occasione per il raddoppio sempre sull'asse Di Pasquale-Burchietti, con il primo che se ne sulla fascia sinistra, mette in mezzo ma Giusfredi recupera sulla punta avversaria un secondo prima che possa battere a porta vuota salvando i suoi. La ripresa inizia in maniera a dir poco scoppiettante con ben 3 gol in 15'. Ma prima c'è da registrare la grande occasione per il pareggio locale: alleggerimento del portiere Luzzi intercettato da Vitillo che entra in area ma tutto solo mette clamorosamente alto. Al 53' si verifica il classico detto gol sbagliato gol subito con Di Pasquale che lancia lo scatenato Burchietti che tira ad incrociare sul secondo palo e fa 2-0 per i suoi. tre minuti dopo però ci pensa il solito Gianneschi a riaprire i giochi arpionando alla sua maniera un lancio di Bettaccini, portandosi il pallone di prepotenza in area e di destro facendo fuori Luzzi. La squadra di mister Michelotti a questo punto ci crede e al 58' arriva l'insperato (fino a poco prima) pareggio con un tiro dal limite di Buciuoni che non sembra irresistibile ma Luzzi è coperto e si fa sorprendere e superare. Ci sarebbero a questo punto le premesse per un grande finale di match ma invece la partita si spegne lentamente. Da segnalare un'azione per parte: prima è il neo entrato Felici a provarci dal limite con il pallone che esce di poco e poi Papini che mette in mezzo un invitante pallone per Mele che però sporca il tiro, ben controllato da Luzzi. Alla fine il pari forse serve più al Margine che si porta a + 5 dal Meridien e dal Veneri, che ha risalito la classifica in maniera repentina e che potrebbe essere la vera avversaria della capolista.

MARGINE COPERTA: Filippelli, Bonaguidi, Del Grande, Bettaccini, Cellucci, Giusfredi, Vitillo (78' Papini) Mele, Gianneschi, Buciuoni, Pellegrini (54' Fagni). A disp.: Magni, Belzaino, Castagnoli, Ponziani, Raffaelli. All.: Marco Michelotti. <br >GIOV. GRANATA MONS.: Luzzi, Donatini, Avino (58' Cerri) Fagni , Matteucci, Lo Scalzo, Lapadula, Burchietti (68' Felici) Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Ramadori, Rivetti, Zeccola, Provenzano, Buffandolf. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 24' e 52' Burchietti, 55' Gianneschi, 58' Buciuoni. Il Margine Coperta getta il cuore oltre l'ostacolo e rimonta il doppio svantaggio contro i cinici Giovani Granata. La partita &egrave; stata a tratti emozionante e alla fine il pari sembra essere il risultato migliore. Venendo alla cronaca partono meglio gli ospiti, ma per vedere la prima azione degna di nota si deve attendere il 18' con Burchietti che si libera bene e va al tiro che centra la traversa a Filippelli battuto. la punta granata per&ograve; si rif&agrave; pochi minuti dopo ricevendo una palla in mezzo recuperata precedentemente da Di Pasquale e mettendo comodamente in rete essendo stato lasciato tutto solo in mezzo all'area. Il Margine si sveglia solo nel finale con una bella punizione di Cellucci a girare che centra in pieno il palo. Ma &egrave; nel recupero del primo tempo che i granata hanno l'occasione per il raddoppio sempre sull'asse Di Pasquale-Burchietti, con il primo che se ne sulla fascia sinistra, mette in mezzo ma Giusfredi recupera sulla punta avversaria un secondo prima che possa battere a porta vuota salvando i suoi. La ripresa inizia in maniera a dir poco scoppiettante con ben 3 gol in 15'. Ma prima c'&egrave; da registrare la grande occasione per il pareggio locale: alleggerimento del portiere Luzzi intercettato da Vitillo che entra in area ma tutto solo mette clamorosamente alto. Al 53' si verifica il classico detto gol sbagliato gol subito con Di Pasquale che lancia lo scatenato Burchietti che tira ad incrociare sul secondo palo e fa 2-0 per i suoi. tre minuti dopo per&ograve; ci pensa il solito Gianneschi a riaprire i giochi arpionando alla sua maniera un lancio di Bettaccini, portandosi il pallone di prepotenza in area e di destro facendo fuori Luzzi. La squadra di mister Michelotti a questo punto ci crede e al 58' arriva l'insperato (fino a poco prima) pareggio con un tiro dal limite di Buciuoni che non sembra irresistibile ma Luzzi &egrave; coperto e si fa sorprendere e superare. Ci sarebbero a questo punto le premesse per un grande finale di match ma invece la partita si spegne lentamente. Da segnalare un'azione per parte: prima &egrave; il neo entrato Felici a provarci dal limite con il pallone che esce di poco e poi Papini che mette in mezzo un invitante pallone per Mele che per&ograve; sporca il tiro, ben controllato da Luzzi. Alla fine il pari forse serve pi&ugrave; al Margine che si porta a + 5 dal Meridien e dal Veneri, che ha risalito la classifica in maniera repentina e che potrebbe essere la vera avversaria della capolista.