LIVORNO 9: Liperini, Vitale, Boukhari, Bardi, Baldanzi, Bulleri, Salvadori, Bracaloni, Domenici, T. Angioli, Biglio. A disp.: Raffoni, Sartini, Puppo, Strupeni. All.: Valerio Giusti.
CALCIPIAGGE: Brozi, Devescovi, Mazzitelli, Stepa, Ulivieri, Ferretti, Del Gratta, Toti, Berti, Mennucci, Casavecchia. A disp.: Castelli, Bertolini, Biasci, L. Pirolo, A. Pirolo, Fadda. All.: Cristian Campennì.

ARBITRO: Rizzo di Pisa

RETI: Casavecchia 2, Toti, T. Angioli.

Sul campo del Livorno 9 parte subito forte il Calcipiagge, che piazza immediatamente un uno-due-tre micidiale. Per primo Berti mette davanti alla porta Casavecchia che spiazza il portiere ed è subito 0-1. Il raddoppio è ancora di Casavecchia che recupera il pallone davanti alla porta e spiazza nuovamente il portiere avversario. Lo 0-3 avviene con un pasticcio in difesa del Livorno 9 che praticamente passa il pallone a Toti pronto a insaccare a porta libera. Il Calcipiagge prova a trovare anche il quarto gol con due tiri poco efficaci di Casavecchia: uno finisce a lato, l'altro, di testa, è però bloccato dal portiere. La partita sembra gia chiusa ma il Livorno 9 prova a riaprirla con un tiro di Domenici che insacca il gol accorciando le distanze. Nel secondo tempo da registrare praticamente nulla che faccia pensare al gol e il risultato rimane invariato, Livorno 9 1-3 Calcipiagge. complimenti alla squadra di Campennì che incomincia a esprimere il calcio anche con l'educazione.

LIVORNO 9: Liperini, Vitale, Boukhari, Bardi, Baldanzi, Bulleri, Salvadori, Bracaloni, Domenici, T. Angioli, Biglio. A disp.: Raffoni, Sartini, Puppo, Strupeni. All.: Valerio Giusti.<br >CALCIPIAGGE: Brozi, Devescovi, Mazzitelli, Stepa, Ulivieri, Ferretti, Del Gratta, Toti, Berti, Mennucci, Casavecchia. A disp.: Castelli, Bertolini, Biasci, L. Pirolo, A. Pirolo, Fadda. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Rizzo di Pisa<br > RETI: Casavecchia 2, Toti, T. Angioli. Sul campo del Livorno 9 parte subito forte il Calcipiagge, che piazza immediatamente un uno-due-tre micidiale. Per primo Berti mette davanti alla porta Casavecchia che spiazza il portiere ed &egrave; subito 0-1. Il raddoppio &egrave; ancora di Casavecchia che recupera il pallone davanti alla porta e spiazza nuovamente il portiere avversario. Lo 0-3 avviene con un pasticcio in difesa del Livorno 9 che praticamente passa il pallone a Toti pronto a insaccare a porta libera. Il Calcipiagge prova a trovare anche il quarto gol con due tiri poco efficaci di Casavecchia: uno finisce a lato, l'altro, di testa, &egrave; per&ograve; bloccato dal portiere. La partita sembra gia chiusa ma il Livorno 9 prova a riaprirla con un tiro di Domenici che insacca il gol accorciando le distanze. Nel secondo tempo da registrare praticamente nulla che faccia pensare al gol e il risultato rimane invariato, Livorno 9 1-3 Calcipiagge. complimenti alla squadra di Campenn&igrave; che incomincia a esprimere il calcio anche con l'educazione.