• Calcipiagge

FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Suppressa, Gelli (50' Amari), Bini, Amato, Floris, Troisi, D. Racioppoli (41' Masucci), Kian. A disp.: I. Racioppoli, Uku, Josan. All. Massimiliano Romano.
CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Biondi, Mazzitelli, Toti, Berti, S. Ferretti, Rossi, Becherini (55' Elisei), Simonetti, Sodi (42' Castelli). A disp.: Brozi, G. Ferretti, Biasci. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 16' Toti, 21' Sodi, 28' Mazzitelli, 32' Suppressa, 51' Masucci, 66' Berti.
NOTE: espulso Calcinai. Ammonito Bini. Angoli: 1-8. Recupero: 0'+1'.

Gara ricca di gol, ben sei, quella che si è giocata fra la Freccia Azzurra e gli ospiti del Calcipiagge forti del quarto posto in classifica: l'hanno spuntata i rossoblù di Ficini per 4-2 anche se nel secondo tempo i locali avevano avuto l'occasione di pareggiare ma a 4' dal termine Berti ha segnato il quarto gol ospite mettendo al sicuro la vittoria per la propria squadra e regalando l'esultanza ai propri supporter guidati dal mitico Gino Macchia che ha incitato dall'inizio alla fine i ragazzi rossoblù in campo. Aal 2' si porta in avanti la squadra locale: azione di Amato a servire Kian, la difesa rossoblù respinge e riparte. Ancora la Freccia Azzurra si porta sotto al 3',con una punizione di Calcinai il cui tiro va a lato. Ma ecco gli ospiti farsi sotto al 5': Berti calcia alta la punizione dalla trequarti. Il Calcipiagge è ancora intraprendente all'11' con Simone Ferretti a smarcare Toti, ma il tiro di quest'ultimo da buona posizione finisce fuori. Al 13' Sodi si impossessa di un pallone al limite dell'area e smarca Toti, ma in mischia De Romanis para a terra. È il preludio al gol dei rossoblù ospiti,che arriva al 16', complice un errore della difesa locale: Toti riesce a impossessarsi del pallone e calciando col destro spiazzan De Romanis. La squadra di Romano prova a reagire un paio di minuti dopo con una punizione di Bini ma il tiro in diagonale finisce sul fondo al lato sinistro della porta difesa da Fadda. Al 21' il Calcipiagge raddoppia: S. Rerretti recupera un buon pallone e verticalizza sulla sinistra per Sodi che controlla e calcia nell'angolo basso alla sinistra di De Romanis. Il Calcipiagge potrebbe triplicare il vantaggio con diverse occasioni e la terza rete non tarda ad arrivare: al 28', sul un corner battuto da Becherini, il pallone è raccolto di testa da Mazzitelli che sul secondo palo insacca lo 0-3. Ma al 32' Suppressa riporta in corsa la Freccia: tiro dal limite di Kian, Fadda para a terra ma non blocca bene la sfera che gli sfugge, Suppressa ne approfitta e segna. Al 48' il Calcipiagge costruisce una ghiotta occasione per realizzare il quarto gol e mettere al sicuro la vittoria con un pènalty assegnato dall'arbitro a causa dell'atterramento di Mazzitelli da parte di Calcinai, che viene ammonito e poi in seguito espulso per somma di cartellini. Sul dischetto si porta il portiere rossoblù Fadda: pallone alto. Da sottolineare subito dopo la lunga cavalcata di Toti che riesce a scartare un paio di avversari portandosi davanti alla porta difesa da De Romanis ma al momento del tiro spedisce a lato. E al 51'ecco la rete che riapre l'incontro,ad opera di Masucci smarcato da Bini: tiro di destro, Fadda spiazzato non può fare nulla. E subito dopo, su una mischia pericolosa in area rossoblù, i frecciati potrebbero pareggiare ma nessuno ne approfitta. Così al 66' i ragazzi di Romano capitolano per la quarta volta: su una mischia fatta di pali e traverse,è Berti a insaccare di punta col destro mettendo il sigillo su una vittoria sicura nel primo tempo,ma rimasta in bilico nella parte centrale della ripresa.
Calciatoripiù: Masucci, Bini, Suppressa
(Freccia Azzurra), Toti, Sodi, S. Ferretti (Calcipiagge).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Suppressa, Gelli (50' Amari), Bini, Amato, Floris, Troisi, D. Racioppoli (41' Masucci), Kian. A disp.: I. Racioppoli, Uku, Josan. All. Massimiliano Romano.<br >CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Biondi, Mazzitelli, Toti, Berti, S. Ferretti, Rossi, Becherini (55' Elisei), Simonetti, Sodi (42' Castelli). A disp.: Brozi, G. Ferretti, Biasci. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 16' Toti, 21' Sodi, 28' Mazzitelli, 32' Suppressa, 51' Masucci, 66' Berti.<br >NOTE: espulso Calcinai. Ammonito Bini. Angoli: 1-8. Recupero: 0'+1'. Gara ricca di gol, ben sei, quella che si &egrave; giocata fra la Freccia Azzurra e gli ospiti del Calcipiagge forti del quarto posto in classifica: l'hanno spuntata i rossobl&ugrave; di Ficini per 4-2 anche se nel secondo tempo i locali avevano avuto l'occasione di pareggiare ma a 4' dal termine Berti ha segnato il quarto gol ospite mettendo al sicuro la vittoria per la propria squadra e regalando l'esultanza ai propri supporter guidati dal mitico Gino Macchia che ha incitato dall'inizio alla fine i ragazzi rossobl&ugrave; in campo. Aal 2' si porta in avanti la squadra locale: azione di Amato a servire Kian, la difesa rossobl&ugrave; respinge e riparte. Ancora la Freccia Azzurra si porta sotto al 3',con una punizione di Calcinai il cui tiro va a lato. Ma ecco gli ospiti farsi sotto al 5': Berti calcia alta la punizione dalla trequarti. Il Calcipiagge &egrave; ancora intraprendente all'11' con Simone Ferretti a smarcare Toti, ma il tiro di quest'ultimo da buona posizione finisce fuori. Al 13' Sodi si impossessa di un pallone al limite dell'area e smarca Toti, ma in mischia De Romanis para a terra. &Egrave; il preludio al gol dei rossobl&ugrave; ospiti,che arriva al 16', complice un errore della difesa locale: Toti riesce a impossessarsi del pallone e calciando col destro spiazzan De Romanis. La squadra di Romano prova a reagire un paio di minuti dopo con una punizione di Bini ma il tiro in diagonale finisce sul fondo al lato sinistro della porta difesa da Fadda. Al 21' il Calcipiagge raddoppia: S. Rerretti recupera un buon pallone e verticalizza sulla sinistra per Sodi che controlla e calcia nell'angolo basso alla sinistra di De Romanis. Il Calcipiagge potrebbe triplicare il vantaggio con diverse occasioni e la terza rete non tarda ad arrivare: al 28', sul un corner battuto da Becherini, il pallone &egrave; raccolto di testa da Mazzitelli che sul secondo palo insacca lo 0-3. Ma al 32' Suppressa riporta in corsa la Freccia: tiro dal limite di Kian, Fadda para a terra ma non blocca bene la sfera che gli sfugge, Suppressa ne approfitta e segna. Al 48' il Calcipiagge costruisce una ghiotta occasione per realizzare il quarto gol e mettere al sicuro la vittoria con un p&egrave;nalty assegnato dall'arbitro a causa dell'atterramento di Mazzitelli da parte di Calcinai, che viene ammonito e poi in seguito espulso per somma di cartellini. Sul dischetto si porta il portiere rossobl&ugrave; Fadda: pallone alto. Da sottolineare subito dopo la lunga cavalcata di Toti che riesce a scartare un paio di avversari portandosi davanti alla porta difesa da De Romanis ma al momento del tiro spedisce a lato. E al 51'ecco la rete che riapre l'incontro,ad opera di Masucci smarcato da Bini: tiro di destro, Fadda spiazzato non pu&ograve; fare nulla. E subito dopo, su una mischia pericolosa in area rossobl&ugrave;, i frecciati potrebbero pareggiare ma nessuno ne approfitta. Cos&igrave; al 66' i ragazzi di Romano capitolano per la quarta volta: su una mischia fatta di pali e traverse,&egrave; Berti a insaccare di punta col destro mettendo il sigillo su una vittoria sicura nel primo tempo,ma rimasta in bilico nella parte centrale della ripresa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Masucci, Bini, Suppressa </b>(Freccia Azzurra), <b>Toti, Sodi, S. Ferretti</b> (Calcipiagge). Maurizio Ficeli