SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Gentilucci, Messeri, Centrone, Giuliano, Talanti, Franchi Trisolini, Caccavo, Gerini. A disp: Cortigiani, Berti, Divita, Incoronato, Serra, Amoroso. All.: Gregori.
SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Petracchi S., Sandroni, Ajvazi, Fusi, Gabriel, Gencarelli, Pescucci, Petracchi G., Cirri. A disp: Lobo, Bartalesi, Sani, Ricci, Pirozzi, Mori, Magistri. All.: Pompili.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 9' Giuliano, 29' Pescucci.

Match d'alta classifica quello che ha visto scontrarsi i gialloblu padroni di casa e i gialloverdi. Non è ancora scattato il secondo minuto di partita che la Sales sfodera i migliori artigli con Franchi Trisolini che si accanisce sul portiere sancascianese, un attacco deciso per cui gli avversari rispondono immediatamente. Le squadre sono preparate e grintose, si alternano nel predominio del terreno di gioco e contendono la palla con ritmo equilibrato. Se la Sancascianese si pone in modo più fisico, la Sales si difende con una buona tecnica. Gentilucci batte la prima punizione gialloblu, ma Ricci respinge il tiro. Insiste Giuliano in area e al 3' crea una buona occasione che, però, incontra il palo. Pronta la difesa di Gencarelli che passa in avanti; Pescucci cerca Cirri, l'idea è buona ma è fuorigioco. Nella metà campo dei padroni di casa, Gabriel si fa strada verso la porta ma tira fuori. Ci riprova Cirri, ma Moriani della Sales non la fa entrare. La Sales riparte con l'aiuto di una serie di punizioni a favore, gli interventi di Garofalo per difendere la porta gialloverde sono decisivi. L'attacco si sposta nell'area della Sales con un bombardamento da parte della Sancascianese che però non è mai conclusivo. Al 9' Giuliano decide di dare una svolta alla partita, arriva davanti alla porta gialloverde e, senza alcuna esitazione, dichiara l'1 a 0 per la Sales. Gli scambi tra Cirri e Gabriel sono interrotti da Norfini, una sicurezza per la difesa della Sales insieme a Petroni; Sandroni riprende palla, Cirri e Pescucci puntano la porta di Moriani che, puntuale e preciso, esce sempre al momento giusto. Significativa la presenza di Gentilucci che difende e si propone in avanti. La Sancascianese si crea un'occasione con un bel tiro di Petracchi S. che però è fuori e con Gencarelli che mira al portiere. Al 29', nonostante la difesa gialloblu abbia dimostrato buona compattezza, non riesce a fermare la corsa di Cirri. Il portiere esce ed è allora che Cirri passa a Pescucci, che approfitta dell'assist per cambiare il risultato e concretizzare il pareggio. I ragazzi di Pompili sono carichi e Sandroni, assistito da un instancabile Cirri, cerca di mettere in difficoltà il portiere gialloblu, che si dimostra sempre all'altezza. La Sales contrattacca sguinzagliando Caccavo e Gerini, ostacolati da Ajvazi e Bandinelli. Nel secondo tempo la Sales recupera energia, anche se i ritmi della partita sono leggermente più lenti; Caccavo e Franchi Trisolini non mollano la presa in area, mentre Centrone osa una punizione purtroppo alta. Prende palla Berti e cerca Caccavo che tira in porta, ma il salto del portiere sancascianese protegge la rete. Si presentano varie occasioni per Serra della Sales, ci prova, ma è spesso solo in area. Molto belle le azioni di Petracchi G., fermato da Berti. Al 27' Sandroni batte una punizione per la Sancascianese che mette la Sales a rischio gol, ma Moriani ha deciso di non far entrare la palla e para tutto. Verso la fine della partita la Sancascianese intensifica l'attacco con un Magistri pieno di iniziativa a cui la Sales risponde con i recuperi incredibili di Berti. La partita si conclude con un pareggio che rispecchia l'andamento generale dello scontro, in cui i portieri hanno fatto da protagonisti determinanti.
: per la Sales in evidenza Moriani che ha dato sicurezza alla squadra per tutta la partita, bene anche Centrone. Per la Sancascianese bene Cirri e Pescucci, presenti e propositivi.

Olga Mazzolini SALES: Moriani, Norfini, Petroni, Gentilucci, Messeri, Centrone, Giuliano, Talanti, Franchi Trisolini, Caccavo, Gerini. A disp: Cortigiani, Berti, Divita, Incoronato, Serra, Amoroso. All.: Gregori.<br >SANCASCIANESE: Garofalo, Bandinelli, Petracchi S., Sandroni, Ajvazi, Fusi, Gabriel, Gencarelli, Pescucci, Petracchi G., Cirri. A disp: Lobo, Bartalesi, Sani, Ricci, Pirozzi, Mori, Magistri. All.: Pompili.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 9' Giuliano, 29' Pescucci. Match d'alta classifica quello che ha visto scontrarsi i gialloblu padroni di casa e i gialloverdi. Non &egrave; ancora scattato il secondo minuto di partita che la Sales sfodera i migliori artigli con Franchi Trisolini che si accanisce sul portiere sancascianese, un attacco deciso per cui gli avversari rispondono immediatamente. Le squadre sono preparate e grintose, si alternano nel predominio del terreno di gioco e contendono la palla con ritmo equilibrato. Se la Sancascianese si pone in modo pi&ugrave; fisico, la Sales si difende con una buona tecnica. Gentilucci batte la prima punizione gialloblu, ma Ricci respinge il tiro. Insiste Giuliano in area e al 3' crea una buona occasione che, per&ograve;, incontra il palo. Pronta la difesa di Gencarelli che passa in avanti; Pescucci cerca Cirri, l'idea &egrave; buona ma &egrave; fuorigioco. Nella met&agrave; campo dei padroni di casa, Gabriel si fa strada verso la porta ma tira fuori. Ci riprova Cirri, ma Moriani della Sales non la fa entrare. La Sales riparte con l'aiuto di una serie di punizioni a favore, gli interventi di Garofalo per difendere la porta gialloverde sono decisivi. L'attacco si sposta nell'area della Sales con un bombardamento da parte della Sancascianese che per&ograve; non &egrave; mai conclusivo. Al 9' Giuliano decide di dare una svolta alla partita, arriva davanti alla porta gialloverde e, senza alcuna esitazione, dichiara l'1 a 0 per la Sales. Gli scambi tra Cirri e Gabriel sono interrotti da Norfini, una sicurezza per la difesa della Sales insieme a Petroni; Sandroni riprende palla, Cirri e Pescucci puntano la porta di Moriani che, puntuale e preciso, esce sempre al momento giusto. Significativa la presenza di Gentilucci che difende e si propone in avanti. La Sancascianese si crea un'occasione con un bel tiro di Petracchi S. che per&ograve; &egrave; fuori e con Gencarelli che mira al portiere. Al 29', nonostante la difesa gialloblu abbia dimostrato buona compattezza, non riesce a fermare la corsa di Cirri. Il portiere esce ed &egrave; allora che Cirri passa a Pescucci, che approfitta dell'assist per cambiare il risultato e concretizzare il pareggio. I ragazzi di Pompili sono carichi e Sandroni, assistito da un instancabile Cirri, cerca di mettere in difficolt&agrave; il portiere gialloblu, che si dimostra sempre all'altezza. La Sales contrattacca sguinzagliando Caccavo e Gerini, ostacolati da Ajvazi e Bandinelli. Nel secondo tempo la Sales recupera energia, anche se i ritmi della partita sono leggermente pi&ugrave; lenti; Caccavo e Franchi Trisolini non mollano la presa in area, mentre Centrone osa una punizione purtroppo alta. Prende palla Berti e cerca Caccavo che tira in porta, ma il salto del portiere sancascianese protegge la rete. Si presentano varie occasioni per Serra della Sales, ci prova, ma &egrave; spesso solo in area. Molto belle le azioni di Petracchi G., fermato da Berti. Al 27' Sandroni batte una punizione per la Sancascianese che mette la Sales a rischio gol, ma Moriani ha deciso di non far entrare la palla e para tutto. Verso la fine della partita la Sancascianese intensifica l'attacco con un Magistri pieno di iniziativa a cui la Sales risponde con i recuperi incredibili di Berti. La partita si conclude con un pareggio che rispecchia l'andamento generale dello scontro, in cui i portieri hanno fatto da protagonisti determinanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales in evidenza <b>Moriani </b> che ha dato sicurezza alla squadra per tutta la partita, bene anche <b>Centrone</b>. Per la Sancascianese bene <b>Cirri </b>e <b>Pescucci</b>, presenti e propositivi. Olga Mazzolini