OLMI: Logli, Minucci, Bartolini, Bertuccio L., Giusti (86' Zarka), Fontana, Rafanelli (63' Vannelli), Cherubini, Chelucci (87' Bertuccio S.), Noci, Banci (80' Landini). A disp.: Condoluci. All.: Gianfranco Magni.
ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Bartolesi, Baldi, Mariotti, Celso (71' Mitresi), Alderighi, Di Giunta, Greggio (67' De Matteis), Grilli, Scarpelli, Saraniti T. (45' D'Amelio). A disp.: Dolfi, Saraniti J., Menichini, Bartalucci. All.: Alessio Bovani.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 2' rig. e 74' Baldi, 10' Banci, 64' Chelucci.
NOTE: espulsi Bartolini e Fontana. Ammoniti: Logli, Bertuccio L., Rafanelli, Bartolesi, Mariotti, Alderighi. Recupero: 4'+3'.

Gli Olmi cercano una vittoria importante per avvicinarsi alla zona playoff, mentre il Sarripoli vuole centrare i 3 punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Inizia la partita al Caramelli di Vignole e si registrano subito azioni spumeggianti. Al 1' gli Olmi vanno in attacco grazie alla triangolazione perfetta tra Rafanelli e Cherubini, con il primo che segna ma l'arbitro annulla la rete per tocco di mano e gli assegna il cartellino giallo. L'Arci Sarripoli riprende il gioco velocemente arrivando in area di rigore dove Di Giunta viene messo a terra da Logli: penalty e ammonizione per Logli; dagli undici metri va Baldi, che non sbaglia. Gli Olmi, colpiti già in avvio di gara, partono all'attacco per recuperare e dopo due azioni sfumate per offside trovano un gol provvidenziale. Banci crossa in area, rimbalzo che beffa il portiere del Sarripoli, il quale col piede sfiora la palla che finisce in porta, 1-1. Il Sarripoli adesso è in difficoltà e gli Olmi prendono così fiducia riuscendo ad esibirsi in una circolazione di palla nonostante il campo difficile. Il Sarripoli si difende con ordine e prova a ribattere con molte ripartenze veloci, ma la difesa degli Olmi è molto attenta, soprattutto grazie a un superlativo Minucci, sempre presente e decisivo nei contrasti e nell'anticipare gli attaccanti del Sarripoli. Il numero di occasioni da gol pende in favore degli Olmi, ma al 43' l'arbitro espelle Fontana per un fallo su Saraniti T., il quale va giù in area, è il secondo rigore per il Sarripoli. Decisione non condivisa dai tifosi di entrambe le squadre ritenendola eccessiva. Saraniti T. dal dischetto manca l'occasione d'oro per il vantaggio con un tiro centrale ben parato da Logli. Il primo tempo si conclude fra le polemiche per le decisioni arbitrali e con una certezza: gli Olmi dovranno rientrare in campo in 10 effettivi. Al ritorno nel rettangolo di gioco solamente il Sarripoli effettua una sostituzione: esce Saraniti T. per lasciare spazio a D'Amelio. Pronti via e il secondo tempo e prendono immediatamente avvio furiose lotte a centrocampo per il controllo della sfera. Gli Olmi ci provano da calcio di punizione, ma le parabole disegnate sono leggermente alte sopra la traversa. Al 64' gli Olmi si esibiscono ancora una volta in un'azione d'attacco: Cherubini porta palla, Pavoni esce su di lui, Cherubini dà a Chelucci che tira, respinge il tiro la difesa del Sarripoli, la sfera torna a Chelucci, il quale azzecca la conclusione che vale il 2-1 locale. Affiora il nervosismo in campo e al 68' e 69' vengono ammoniti Mariotti e Scarpelli per il Sarripoli. Gli Olmi calano e il Sarripoli ne approfitta portandosi in attacco con velocità e buone giocate. Al 74' Di Giunta va giù al limite dell'area inducendo l'arbitro a concedere una punizione dubbia, Baldi calcia la punizione rasoterra e segna il 2-2. Contestazioni in tribuna. Cresce ancora il nervosismo in campo, fino alla seconda espulsione dell'incontro, sempre a carico della squadra di casa: è l'85' quando Bartolini è costretto ad uscire dal campo per somma di ammonizioni. Gli Olmi rimangono in 9 contro 11. Le squadre continuano a lottare a tutto campo fino al fischio finale. Finisce 2-2. Negativo il giudizio sull'operato del direttore di gara, che ha scontentato sia i locali che gli ospiti. Il risultato non soddisfa a pieno nessuna delle due squadre, che ambivano giustamente al risultato pieno. Il Sarripoli manca l'occasione ghiotta in superiorità numerica, mentre gli Olmi hanno espresso un gioco migliore, ma in inferiorità numerica è tutto più difficile.
: nel Sarripoli Baldi, per la bella doppietta e per l'onnipresenza in campo, e Di Giunta per le belle giocate e per l'aiuto che ha dato alla sua squadra. Per Olmi Cherubini, ottima visione di gioco e buona gestione dei palloni che portano sempre ad azioni pericolose; nota di merito al collettivo che ha espresso un ottimo gioco.

Lorenzo Lunardi OLMI: Logli, Minucci, Bartolini, Bertuccio L., Giusti (86' Zarka), Fontana, Rafanelli (63' Vannelli), Cherubini, Chelucci (87' Bertuccio S.), Noci, Banci (80' Landini). A disp.: Condoluci. All.: Gianfranco Magni.<br >ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Bartolesi, Baldi, Mariotti, Celso (71' Mitresi), Alderighi, Di Giunta, Greggio (67' De Matteis), Grilli, Scarpelli, Saraniti T. (45' D'Amelio). A disp.: Dolfi, Saraniti J., Menichini, Bartalucci. All.: Alessio Bovani.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 2' rig. e 74' Baldi, 10' Banci, 64' Chelucci.<br >NOTE: espulsi Bartolini e Fontana. Ammoniti: Logli, Bertuccio L., Rafanelli, Bartolesi, Mariotti, Alderighi. Recupero: 4'+3'. Gli Olmi cercano una vittoria importante per avvicinarsi alla zona playoff, mentre il Sarripoli vuole centrare i 3 punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Inizia la partita al Caramelli di Vignole e si registrano subito azioni spumeggianti. Al 1' gli Olmi vanno in attacco grazie alla triangolazione perfetta tra Rafanelli e Cherubini, con il primo che segna ma l'arbitro annulla la rete per tocco di mano e gli assegna il cartellino giallo. L'Arci Sarripoli riprende il gioco velocemente arrivando in area di rigore dove Di Giunta viene messo a terra da Logli: penalty e ammonizione per Logli; dagli undici metri va Baldi, che non sbaglia. Gli Olmi, colpiti gi&agrave; in avvio di gara, partono all'attacco per recuperare e dopo due azioni sfumate per offside trovano un gol provvidenziale. Banci crossa in area, rimbalzo che beffa il portiere del Sarripoli, il quale col piede sfiora la palla che finisce in porta, 1-1. Il Sarripoli adesso &egrave; in difficolt&agrave; e gli Olmi prendono cos&igrave; fiducia riuscendo ad esibirsi in una circolazione di palla nonostante il campo difficile. Il Sarripoli si difende con ordine e prova a ribattere con molte ripartenze veloci, ma la difesa degli Olmi &egrave; molto attenta, soprattutto grazie a un superlativo Minucci, sempre presente e decisivo nei contrasti e nell'anticipare gli attaccanti del Sarripoli. Il numero di occasioni da gol pende in favore degli Olmi, ma al 43' l'arbitro espelle Fontana per un fallo su Saraniti T., il quale va gi&ugrave; in area, &egrave; il secondo rigore per il Sarripoli. Decisione non condivisa dai tifosi di entrambe le squadre ritenendola eccessiva. Saraniti T. dal dischetto manca l'occasione d'oro per il vantaggio con un tiro centrale ben parato da Logli. Il primo tempo si conclude fra le polemiche per le decisioni arbitrali e con una certezza: gli Olmi dovranno rientrare in campo in 10 effettivi. Al ritorno nel rettangolo di gioco solamente il Sarripoli effettua una sostituzione: esce Saraniti T. per lasciare spazio a D'Amelio. Pronti via e il secondo tempo e prendono immediatamente avvio furiose lotte a centrocampo per il controllo della sfera. Gli Olmi ci provano da calcio di punizione, ma le parabole disegnate sono leggermente alte sopra la traversa. Al 64' gli Olmi si esibiscono ancora una volta in un'azione d'attacco: Cherubini porta palla, Pavoni esce su di lui, Cherubini d&agrave; a Chelucci che tira, respinge il tiro la difesa del Sarripoli, la sfera torna a Chelucci, il quale azzecca la conclusione che vale il 2-1 locale. Affiora il nervosismo in campo e al 68' e 69' vengono ammoniti Mariotti e Scarpelli per il Sarripoli. Gli Olmi calano e il Sarripoli ne approfitta portandosi in attacco con velocit&agrave; e buone giocate. Al 74' Di Giunta va gi&ugrave; al limite dell'area inducendo l'arbitro a concedere una punizione dubbia, Baldi calcia la punizione rasoterra e segna il 2-2. Contestazioni in tribuna. Cresce ancora il nervosismo in campo, fino alla seconda espulsione dell'incontro, sempre a carico della squadra di casa: &egrave; l'85' quando Bartolini &egrave; costretto ad uscire dal campo per somma di ammonizioni. Gli Olmi rimangono in 9 contro 11. Le squadre continuano a lottare a tutto campo fino al fischio finale. Finisce 2-2. Negativo il giudizio sull'operato del direttore di gara, che ha scontentato sia i locali che gli ospiti. Il risultato non soddisfa a pieno nessuna delle due squadre, che ambivano giustamente al risultato pieno. Il Sarripoli manca l'occasione ghiotta in superiorit&agrave; numerica, mentre gli Olmi hanno espresso un gioco migliore, ma in inferiorit&agrave; numerica &egrave; tutto pi&ugrave; difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sarripoli <b>Baldi</b>, per la bella doppietta e per l'onnipresenza in campo, e<b> Di Giunta</b> per le belle giocate e per l'aiuto che ha dato alla sua squadra. Per Olmi <b>Cherubini</b>, ottima visione di gioco e buona gestione dei palloni che portano sempre ad azioni pericolose; nota di merito al collettivo che ha espresso un ottimo gioco. Lorenzo Lunardi