BIBBIENA: Ombra, Torricelli (70' Romiti), Chisci (68' Goretti), Lusini, Medina, Ceruti (50' Agnoletti), Paolucci (48' Andreini), Moneti (65' Senesi), Danesi (63' Decembrini), Spertilli, Giannini (41' Farini). All.: Luca Gigli.
MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Campagnese, Belardinelli, Centri, Borsi, Pallecchi, Pajaziti (50' Montagnani), Saccocci (60' Castelli), Vitali, Mozzillo, Bellavista. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 39' e 65' Moneti, 63' Spertilli, 78' Andreini, 80' Farini.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Mazzola Valdarbia. I padroni di casa sono al settimo cielo dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Margine Coperta vinta per 1-0 con un gran gol di Spertilli. I locali volano sulle ali dell'entusiasmo e vanno subito al tiro con Danesi ben imbeccato da Spertilli ma Tafarella si salva parando. Al 12' discesa di Torricelli che conquista una buona punizione. Lusini spara a rete ma la palla sfiora la traversa ed esce. Subito dopo ci prova Paolucci palla al piede ma Tafarella è strepitoso in uscita e lo ferma. Al 17' ancora Torricelli sulla fascia crossa in mezzo per Danesi che però sbaglia da posizione più che invitante. Al 24' ci prova Medina su punizione dalla distanza ma Tafarella para. Al 36' Paolucci serve una gran palla a Torricelli ma il capitano rossoblu viene fermato ancora una volta da un super intervento del portiere ospite. Allo scadere però il bravissimo numero uno senese non può far niente sul bolide del solito Moneti che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Mazzola prova a recuperare con una bella conclusione di Mozzillo fermato però da una grande parata del portierone di casa Ombra. Al 50' però la partita per gli ospiti si complica: Mozzillo si fa espellere per un brutto intervento su Torricelli e lascia in dieci i suoi. Il Bibbiena dilaga e va in gol al 63' con Spertilli. Subito dopo Moneti fa tre per i suoi e porta a dodici reti il proprio bottino stagionale. Segnano anche Andreini al 78' ben imbeccato da un grande assist di Decembrini e all'80' Farini con un super pallonetto che vale da solo il prezzo del biglietto. Calciatorepiù: Torricelli (Bibbiena): premio al capitano rossoblu sia per la prestazione personale che per la prova di tutta la squadra.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ombra, Torricelli (70' Romiti), Chisci (68' Goretti), Lusini, Medina, Ceruti (50' Agnoletti), Paolucci (48' Andreini), Moneti (65' Senesi), Danesi (63' Decembrini), Spertilli, Giannini (41' Farini). All.: Luca Gigli.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Campagnese, Belardinelli, Centri, Borsi, Pallecchi, Pajaziti (50' Montagnani), Saccocci (60' Castelli), Vitali, Mozzillo, Bellavista. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 39' e 65' Moneti, 63' Spertilli, 78' Andreini, 80' Farini. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e Mazzola Valdarbia. I padroni di casa sono al settimo cielo dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Margine Coperta vinta per 1-0 con un gran gol di Spertilli. I locali volano sulle ali dell'entusiasmo e vanno subito al tiro con Danesi ben imbeccato da Spertilli ma Tafarella si salva parando. Al 12' discesa di Torricelli che conquista una buona punizione. Lusini spara a rete ma la palla sfiora la traversa ed esce. Subito dopo ci prova Paolucci palla al piede ma Tafarella &egrave; strepitoso in uscita e lo ferma. Al 17' ancora Torricelli sulla fascia crossa in mezzo per Danesi che per&ograve; sbaglia da posizione pi&ugrave; che invitante. Al 24' ci prova Medina su punizione dalla distanza ma Tafarella para. Al 36' Paolucci serve una gran palla a Torricelli ma il capitano rossoblu viene fermato ancora una volta da un super intervento del portiere ospite. Allo scadere per&ograve; il bravissimo numero uno senese non pu&ograve; far niente sul bolide del solito Moneti che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Mazzola prova a recuperare con una bella conclusione di Mozzillo fermato per&ograve; da una grande parata del portierone di casa Ombra. Al 50' per&ograve; la partita per gli ospiti si complica: Mozzillo si fa espellere per un brutto intervento su Torricelli e lascia in dieci i suoi. Il Bibbiena dilaga e va in gol al 63' con Spertilli. Subito dopo Moneti fa tre per i suoi e porta a dodici reti il proprio bottino stagionale. Segnano anche Andreini al 78' ben imbeccato da un grande assist di Decembrini e all'80' Farini con un super pallonetto che vale da solo il prezzo del biglietto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torricelli </b>(Bibbiena): premio al capitano rossoblu sia per la prestazione personale che per la prova di tutta la squadra. Emanuele Ceccherini