AFFRICO: Mealli, Valerio, Mangani, Borghini, Cascio, Polverini, Serra, Petroni, Mocali (78' Marini), Bongini, Fedi (51' Bargagli). A disp: Bandelli, Olmi. All.: Roberto Conti.
GALLUZZO: Salvini, Iandelli, Aquila, Palazzini (73' Lamcja), Benedetti, Marini, Fusi (41' Del Grosso), Ciampi, Cioni, Mafulu, Sabato (41' Polvani). All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze.

RETI: 1' Fedi, 22' Cioni, 25' Mocali, 39' Bongini, 68' Del Grosso, 80' Mafulu.
NOTE: espulso Serra al 58', ammoniti Borghini, Fusi, Mafulu.

Sfida ad alta quota quella tra l'Affrico capolista e il Galluzzo ad inseguire a quattro punti di distanza. Le premesse per un grande spettacolo c'erano tutte e sono state pienamente rispettate con un pareggio pirotecnico fatto di allungo e rimonta, doppio allungo e doppia rimonta allo scadere. L'Affrico parte con un giocatore di movimento tra i pali a causa delle assenze, Mealli, che comunque non ha grosse colpe sui gol subiti ed è stato provvidenziale con un paio di uscite importanti. Il rammarico nelle fila locali per la sufficienza con il quale è stato gestito il doppio vantaggio c'è tutto e l'inferiorità numerica nel momento più importante non ha certo aiutato. Anche il Galluzzo può recriminare perchè ha pagato una difesa piuttosto ballerina, di contro un attacco frizzante e vivace ha creato molto senza però riuscire a finalizzare a dovere. Pronti, via e i padroni di casa vanno subito avanti. Cross dalla sinistra, Valerio aggancia, nell'azione subentra Fedi che si porta il pallone avanti e da pochi passi batte Salvini con un tiro potente sotto la traversa. I gialloblu non si scompongono e vanno vicino al gol con un tiro a lato di Sabato e un calcio d'angolo di Ciampi che colpisce il palo direttamente dalla bandierina. Ben più pericolosa la ripartenza di Mafulu che mette dentro per Cioni, decisivo il recupero di Cascio che intercetta ed evita il peggio. Gli sforzi ospiti vengono ripagati al 22' con la punizione di Ciampi, Mealli respinge come può e sul tapin arriva Cioni prima di tutti e pareggia i conti. Non c'è però tempo per disperarsi: palla di Bongini dalla destra, Mocali controlla e rientra sul sinistro procurandosi lo spazio per concludere, tiro sul primo palo che fulmina il portiere avversario. In chiusura di tempo arriva anche il gol che sembra chiudere l'incontro e i protagonisti sono gli stessi, stavolta però si invertono i ruoli. Mocali entra in area ed arriva sul fondo, palla rasoterra sul secondo palo dove è puntuale Bongini che realizza il più facile dei gol. Il Galluzzo nonostante il doppio svantaggio da recuperare inizia il secondo tempo con convinzione e l'occasione per segnare capita subito. Cioni lancia Mafulu in campo aperto, la difesa di casa è mal piazzata e l'attaccante del Galluzzo si presenta davanti a Mealli, il tiro è fiacco e il portiere sventa col piede, ma gran parte del merito va a Borghini che ha fiancheggiato l'avversario non dandogli modo di colpire al meglio. A complicare la gestione del risultato arriva il doppio giallo a Serra, secondo cartellino estratto per un fallo di mano. Il neoentrato Bargagli prova a blindare l'incontro ma il suo tiro rasoterra dal limite dell'area viene neutralizzato da Salvini. Un errore in disimpegno della difesa, un eccesso di sicurezza regala palla al neoentrato Del Grosso che dal limite fa partire un mancino di rara precisione che batte Mealli e riapre la gara. Cross di Valerio per la testa di Bargagli che colpisce debolmente, Salvini respinge, l'attaccante ribatte come può ma il ping pong tra i due si chiude con la presa del portiere. Nell'ultimo minuto di gara Mafulu inventa un filtrante per Cioni che arriva davanti a Mealli, ma lo sforzo per la corsa e le energie profuse per 80 minuti gli fanno mancare la giusta lucidità e ne esce fuori un tiro fiacco che il portiere devia in angolo. Sembra la fine ma dal corner seguente esce uno spiovente messo fuori dalla difesa, Mafulu non ci pensa due volte e conclude al volo col sinistro piazzando il pallone a fil di palo per il definitivo 3-3.
: Per i padroni di casa segnaliamo un giocatore per reparto. Nel pacchetto arretrato bella prova di Borghini, solido e sempre attento. A centrocampo tanta personalità e tecnica per Petroni, faro del gioco. In attacco ottimo il lavoro di Mocali sia come finalizzatore che come rifinitore, giocatore completo. Nel Galluzzo non possiamo non segnalare i due attaccanti Cioni e Mafulu per le tante occasioni che sono riusciti a creare. Soprattutto il secondo ha mostrato velocità e una buona visione di gioco, con cambi di campo illuminanti. Ottimo anche il tiro come dimostra il gol segnato.

AFFRICO: Mealli, Valerio, Mangani, Borghini, Cascio, Polverini, Serra, Petroni, Mocali (78' Marini), Bongini, Fedi (51' Bargagli). A disp: Bandelli, Olmi. All.: Roberto Conti.<br >GALLUZZO: Salvini, Iandelli, Aquila, Palazzini (73' Lamcja), Benedetti, Marini, Fusi (41' Del Grosso), Ciampi, Cioni, Mafulu, Sabato (41' Polvani). All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze.<br > RETI: 1' Fedi, 22' Cioni, 25' Mocali, 39' Bongini, 68' Del Grosso, 80' Mafulu.<br >NOTE: espulso Serra al 58', ammoniti Borghini, Fusi, Mafulu. Sfida ad alta quota quella tra l'Affrico capolista e il Galluzzo ad inseguire a quattro punti di distanza. Le premesse per un grande spettacolo c'erano tutte e sono state pienamente rispettate con un pareggio pirotecnico fatto di allungo e rimonta, doppio allungo e doppia rimonta allo scadere. L'Affrico parte con un giocatore di movimento tra i pali a causa delle assenze, Mealli, che comunque non ha grosse colpe sui gol subiti ed &egrave; stato provvidenziale con un paio di uscite importanti. Il rammarico nelle fila locali per la sufficienza con il quale &egrave; stato gestito il doppio vantaggio c'&egrave; tutto e l'inferiorit&agrave; numerica nel momento pi&ugrave; importante non ha certo aiutato. Anche il Galluzzo pu&ograve; recriminare perch&egrave; ha pagato una difesa piuttosto ballerina, di contro un attacco frizzante e vivace ha creato molto senza per&ograve; riuscire a finalizzare a dovere. Pronti, via e i padroni di casa vanno subito avanti. Cross dalla sinistra, Valerio aggancia, nell'azione subentra Fedi che si porta il pallone avanti e da pochi passi batte Salvini con un tiro potente sotto la traversa. I gialloblu non si scompongono e vanno vicino al gol con un tiro a lato di Sabato e un calcio d'angolo di Ciampi che colpisce il palo direttamente dalla bandierina. Ben pi&ugrave; pericolosa la ripartenza di Mafulu che mette dentro per Cioni, decisivo il recupero di Cascio che intercetta ed evita il peggio. Gli sforzi ospiti vengono ripagati al 22' con la punizione di Ciampi, Mealli respinge come pu&ograve; e sul tapin arriva Cioni prima di tutti e pareggia i conti. Non c'&egrave; per&ograve; tempo per disperarsi: palla di Bongini dalla destra, Mocali controlla e rientra sul sinistro procurandosi lo spazio per concludere, tiro sul primo palo che fulmina il portiere avversario. In chiusura di tempo arriva anche il gol che sembra chiudere l'incontro e i protagonisti sono gli stessi, stavolta per&ograve; si invertono i ruoli. Mocali entra in area ed arriva sul fondo, palla rasoterra sul secondo palo dove &egrave; puntuale Bongini che realizza il pi&ugrave; facile dei gol. Il Galluzzo nonostante il doppio svantaggio da recuperare inizia il secondo tempo con convinzione e l'occasione per segnare capita subito. Cioni lancia Mafulu in campo aperto, la difesa di casa &egrave; mal piazzata e l'attaccante del Galluzzo si presenta davanti a Mealli, il tiro &egrave; fiacco e il portiere sventa col piede, ma gran parte del merito va a Borghini che ha fiancheggiato l'avversario non dandogli modo di colpire al meglio. A complicare la gestione del risultato arriva il doppio giallo a Serra, secondo cartellino estratto per un fallo di mano. Il neoentrato Bargagli prova a blindare l'incontro ma il suo tiro rasoterra dal limite dell'area viene neutralizzato da Salvini. Un errore in disimpegno della difesa, un eccesso di sicurezza regala palla al neoentrato Del Grosso che dal limite fa partire un mancino di rara precisione che batte Mealli e riapre la gara. Cross di Valerio per la testa di Bargagli che colpisce debolmente, Salvini respinge, l'attaccante ribatte come pu&ograve; ma il ping pong tra i due si chiude con la presa del portiere. Nell'ultimo minuto di gara Mafulu inventa un filtrante per Cioni che arriva davanti a Mealli, ma lo sforzo per la corsa e le energie profuse per 80 minuti gli fanno mancare la giusta lucidit&agrave; e ne esce fuori un tiro fiacco che il portiere devia in angolo. Sembra la fine ma dal corner seguente esce uno spiovente messo fuori dalla difesa, Mafulu non ci pensa due volte e conclude al volo col sinistro piazzando il pallone a fil di palo per il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa segnaliamo un giocatore per reparto. Nel pacchetto arretrato bella prova di <b>Borghini</b>, solido e sempre attento. A centrocampo tanta personalit&agrave; e tecnica per <b>Petroni</b>, faro del gioco. In attacco ottimo il lavoro di <b>Mocali </b>sia come finalizzatore che come rifinitore, giocatore completo. Nel Galluzzo non possiamo non segnalare i due attaccanti <b>Cioni </b>e <b>Mafulu </b>per le tante occasioni che sono riusciti a creare. Soprattutto il secondo ha mostrato velocit&agrave; e una buona visione di gioco, con cambi di campo illuminanti. Ottimo anche il tiro come dimostra il gol segnato.