• Sales

PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Brandani, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Mazzoncini, Pastorelli, Vacca, Ragusi. A disp.: Morganti, Paci, Barone, Travelli, Querci, Ronchail. All.: Malusci.
SALES:Rosseau, Innocenti, Pieri, Zanieri, Diotallevi, Fibbi, Mazzocca, Sciascia, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Spinelli, Magnelli, De Vita, Pierattini, Botto, Marashi. All.: Alessi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 2' Pastorelli, 22' Ciampi, 28' Vacca, 38' Sciascia, 41' Ciampi, 49' Bini, 54' Laurenzano, 80' Vacca.
NOTE: Ammoniti: Nanni, Diotallevi, Sciascia.

Anticipo di sabato pomeriggio nel Girone C che si apre con uno scontro al vertice tra la terza e la quinta della classe. Al pronti via i padroni di casa si portano subito in vantaggio: dopo due minuti il Ponte rondinella approfitta infatti di una distrazione difensiva ospite, che si fa trovare in inferiorità numerica su un lancio dalla difesa, Pieri per evitare la frittata cerca l'anticipo su Pastorelli senza però trovarlo, l'attaccante biancorosso si ritrova quindi a tu per tu con Rosseau e non sbaglia regalando il vantaggio ai suoi. Nonostante un inizio scoppiettante la partita vede per 20' la Sales tenere il pallino del gioco senza però riuscire a sfondare l'ordinatissima difesa dei padroni di casa. Al ventiduesimo minuto, però, su un recupero palla di Fibbi la palla arriva a Innocenti sulla destra, il terzino gialloblu serve di prima sulla sua verticale Corsi che controlla e vede il movimento ottimo sul filo del fuorigioco di Ciampi, il numero 11 ospite si trova, grazie al servizio del compagno, davanti a Piperno e non sbaglia. Splendida azione della Sales e risultato in parità. La partita da qui prende una piega spettacolare: al 28' infatti torna subito in vantaggio il Ponte rondinella grazie ad un gran colpo di testa di Vacca sulla punizione battuta da Mazzoncini dalla destra. Gran gol del numero 10 di casa e risultato che si porta sul 2-1. Sei minuti più tardi ancora i padroni di casa vicini al 3-1 con una mischia in area dalla quale il pallone arriva sui piedi di Ragusi che davanti a Rosseau si fa ipnotizzare dal portierone ospite. Gol sbagliato, gol subito e difatti dopo appena due minuti un'altra azione meravigliosa regala la rete agli ospiti: Innocenti scende sulla destra e serve in profondità Ciampi che di forza arriva sul fondo e mette al centro dove Sciascia ha tempo di controllare e mettere dentro il gol del 2-2. Sembra finito il primo tempo e invece al 41' altra azione meravigliosa degli ospiti stavolta sulla sinistra: Mazzocca dribbla due avversari con una finta, scambia con Bini e mette al centro un cross pennellato sulla testa di Ciampi, che deve solo spingere in porta per il gol del vantaggio. Si va al riposo sul 3-2, quindi, per i gialloblu. In avvio di ripresa prova a reagire il Ponte Rondinella, con Ragusi che addomestica in area una palla vagante e dribbla Innocenti trovandosi davanti a Rosseau, ma sul tiro dell'attaccante biancorosso è bravissimo il portiere ospite a negargli la gioia del gol. Dal possibile 3-3 al gol del 4-2: stavolta grande azione personale di Corsi che spalle alla porta riesce a girarsi in un fazzoletto ed ad andare sul fondo, cross per Bini che deve solo spingere in porta. Sembra ormai finita ma il Ponte Rondinella la riapre al 54', quando, su una punizione dalla trequarti campo di Verdiani, la palla viene messa al centro e il più veloce di tutti è Laurenzano, che anticipa di testa tutta la difesa ospite e mette dentro. Partita che diventa molto fisica e nervosa tanto che ne risente lo spettacolo proposto sin qui dalle due squadre; la Sales, complice anche un po' di stanchezza, cerca di chiudersi e sfruttare i contropiedi mentre, il Ponte Rondinella cerca in tutti i modi il gol del pareggio. All'80' grazie ad un calcio d'angolo per i padroni di casa battuto da Mazzoncini è ancora Vacca ad andare più in alto di tutti e colpire di testa trafiggendo Rosseau per la quarta volta e regalando un inaspettato pareggio ai padroni di casa.
: E' un compito arduo quello di trovare i migliori in una partita tanto spettacolare e piacevole. Entrambe le squadre hanno giocato un calcio meraviglioso regalando molte emozioni e tanti gol. Per il Ponte rondinella ottimo cuore e capacità di non mollare mai di tutta la squadra, i migliori, anche se di poco, sono stati Vacca e Nanni, i veri cuori pulsanti di una squadra capace di non arrendersi mai. Per la Sales i migliori sono stati Ciampi e Innocenti, poiché sulla loro fascia di competenza la difesa avversaria è stata perennemente messa in difficoltà anche se i gialloblu hanno mostrato un meraviglioso gioco corale con azioni spettacolari e tanta fantasia.

PONTE RONDINELLA: Piperno, Martorana, Brandani, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Mazzoncini, Pastorelli, Vacca, Ragusi. A disp.: Morganti, Paci, Barone, Travelli, Querci, Ronchail. All.: Malusci.<br >SALES:Rosseau, Innocenti, Pieri, Zanieri, Diotallevi, Fibbi, Mazzocca, Sciascia, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Spinelli, Magnelli, De Vita, Pierattini, Botto, Marashi. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 2' Pastorelli, 22' Ciampi, 28' Vacca, 38' Sciascia, 41' Ciampi, 49' Bini, 54' Laurenzano, 80' Vacca.<br >NOTE: Ammoniti: Nanni, Diotallevi, Sciascia. Anticipo di sabato pomeriggio nel Girone C che si apre con uno scontro al vertice tra la terza e la quinta della classe. Al pronti via i padroni di casa si portano subito in vantaggio: dopo due minuti il Ponte rondinella approfitta infatti di una distrazione difensiva ospite, che si fa trovare in inferiorit&agrave; numerica su un lancio dalla difesa, Pieri per evitare la frittata cerca l'anticipo su Pastorelli senza per&ograve; trovarlo, l'attaccante biancorosso si ritrova quindi a tu per tu con Rosseau e non sbaglia regalando il vantaggio ai suoi. Nonostante un inizio scoppiettante la partita vede per 20' la Sales tenere il pallino del gioco senza per&ograve; riuscire a sfondare l'ordinatissima difesa dei padroni di casa. Al ventiduesimo minuto, per&ograve;, su un recupero palla di Fibbi la palla arriva a Innocenti sulla destra, il terzino gialloblu serve di prima sulla sua verticale Corsi che controlla e vede il movimento ottimo sul filo del fuorigioco di Ciampi, il numero 11 ospite si trova, grazie al servizio del compagno, davanti a Piperno e non sbaglia. Splendida azione della Sales e risultato in parit&agrave;. La partita da qui prende una piega spettacolare: al 28' infatti torna subito in vantaggio il Ponte rondinella grazie ad un gran colpo di testa di Vacca sulla punizione battuta da Mazzoncini dalla destra. Gran gol del numero 10 di casa e risultato che si porta sul 2-1. Sei minuti pi&ugrave; tardi ancora i padroni di casa vicini al 3-1 con una mischia in area dalla quale il pallone arriva sui piedi di Ragusi che davanti a Rosseau si fa ipnotizzare dal portierone ospite. Gol sbagliato, gol subito e difatti dopo appena due minuti un'altra azione meravigliosa regala la rete agli ospiti: Innocenti scende sulla destra e serve in profondit&agrave; Ciampi che di forza arriva sul fondo e mette al centro dove Sciascia ha tempo di controllare e mettere dentro il gol del 2-2. Sembra finito il primo tempo e invece al 41' altra azione meravigliosa degli ospiti stavolta sulla sinistra: Mazzocca dribbla due avversari con una finta, scambia con Bini e mette al centro un cross pennellato sulla testa di Ciampi, che deve solo spingere in porta per il gol del vantaggio. Si va al riposo sul 3-2, quindi, per i gialloblu. In avvio di ripresa prova a reagire il Ponte Rondinella, con Ragusi che addomestica in area una palla vagante e dribbla Innocenti trovandosi davanti a Rosseau, ma sul tiro dell'attaccante biancorosso &egrave; bravissimo il portiere ospite a negargli la gioia del gol. Dal possibile 3-3 al gol del 4-2: stavolta grande azione personale di Corsi che spalle alla porta riesce a girarsi in un fazzoletto ed ad andare sul fondo, cross per Bini che deve solo spingere in porta. Sembra ormai finita ma il Ponte Rondinella la riapre al 54', quando, su una punizione dalla trequarti campo di Verdiani, la palla viene messa al centro e il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Laurenzano, che anticipa di testa tutta la difesa ospite e mette dentro. Partita che diventa molto fisica e nervosa tanto che ne risente lo spettacolo proposto sin qui dalle due squadre; la Sales, complice anche un po' di stanchezza, cerca di chiudersi e sfruttare i contropiedi mentre, il Ponte Rondinella cerca in tutti i modi il gol del pareggio. All'80' grazie ad un calcio d'angolo per i padroni di casa battuto da Mazzoncini &egrave; ancora Vacca ad andare pi&ugrave; in alto di tutti e colpire di testa trafiggendo Rosseau per la quarta volta e regalando un inaspettato pareggio ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: E' un compito arduo quello di trovare i migliori in una partita tanto spettacolare e piacevole. Entrambe le squadre hanno giocato un calcio meraviglioso regalando molte emozioni e tanti gol. Per il Ponte rondinella ottimo cuore e capacit&agrave; di non mollare mai di tutta la squadra, i migliori, anche se di poco, sono stati <b>Vacca </b>e <b>Nanni</b>, i veri cuori pulsanti di una squadra capace di non arrendersi mai. Per la Sales i migliori sono stati <b>Ciampi </b>e <b>Innocenti</b>, poich&eacute; sulla loro fascia di competenza la difesa avversaria &egrave; stata perennemente messa in difficolt&agrave; anche se i gialloblu hanno mostrato un meraviglioso gioco corale con azioni spettacolari e tanta fantasia.