GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Arzilli, Cambi, Santini, Salvini, Fiaschi, Fedeli, Lami, Maddia, Piredda. A disp.: Nuti, Giacomelli, Fefè, Melucci, Notaro, De Bona. All.: Mauro Falciati.
F.PERIGNANO: Meazzini, Garzetti, Bigazzi, Castagna, Molesti, Salerno (43' Macchia), Grassi, Pezzini, Giuntoni (36' Pardera), Albamonte, Tamberi (50' Amatu). A disp.: Baragatti, Balducci, Marino, Tremolanti. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETE: 61' Macchia.

Grazie al gol di Macchia quasi allo scadere i Fratres espugnano San Miniato Basso e provano a scalare qualche posizione in classifica: gli ospiti partono subito forte e già al 3' sfiorano la rete del vantaggio con Tamberi. I Giallorossi reagiscono subito mostrandosi decisi a vendere cara la pelle: prima Cambi e poi Fedeli mancano di un soffio l'appuntamento col gol sugli sviluppi di un corner (strepitoso Meazzini), Fiaschi calcia a lato in ripartenza e Maddia fa la barba al palo con un destro da lontano. Sul finire della frazione i Fratres tornano a rendersi pericolosi con Pezzini, Grassi e Salerno che però si vedono costretti a rimandare l'appuntamento col vantaggio. Nella ripresa un infortunio in mediana costringe Falciati ad arretrare il baricentro della propria squadra: i Fratres annusano l'odore del successo e, dopo aver sfiorato lo 0-1 per due volte con Albamonte, alla fine riescono a passare con Macchia che batte Turri dopo una prima conclusione respinta. L'ultimo acuto della gara è di marca locale: in pieno recupero Giacomelli scheggia la parte alta della traversa.

GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Arzilli, Cambi, Santini, Salvini, Fiaschi, Fedeli, Lami, Maddia, Piredda. A disp.: Nuti, Giacomelli, Fef&egrave;, Melucci, Notaro, De Bona. All.: Mauro Falciati.<br >F.PERIGNANO: Meazzini, Garzetti, Bigazzi, Castagna, Molesti, Salerno (43' Macchia), Grassi, Pezzini, Giuntoni (36' Pardera), Albamonte, Tamberi (50' Amatu). A disp.: Baragatti, Balducci, Marino, Tremolanti. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETE: 61' Macchia. Grazie al gol di Macchia quasi allo scadere i Fratres espugnano San Miniato Basso e provano a scalare qualche posizione in classifica: gli ospiti partono subito forte e gi&agrave; al 3' sfiorano la rete del vantaggio con Tamberi. I Giallorossi reagiscono subito mostrandosi decisi a vendere cara la pelle: prima Cambi e poi Fedeli mancano di un soffio l'appuntamento col gol sugli sviluppi di un corner (strepitoso Meazzini), Fiaschi calcia a lato in ripartenza e Maddia fa la barba al palo con un destro da lontano. Sul finire della frazione i Fratres tornano a rendersi pericolosi con Pezzini, Grassi e Salerno che per&ograve; si vedono costretti a rimandare l'appuntamento col vantaggio. Nella ripresa un infortunio in mediana costringe Falciati ad arretrare il baricentro della propria squadra: i Fratres annusano l'odore del successo e, dopo aver sfiorato lo 0-1 per due volte con Albamonte, alla fine riescono a passare con Macchia che batte Turri dopo una prima conclusione respinta. L'ultimo acuto della gara &egrave; di marca locale: in pieno recupero Giacomelli scheggia la parte alta della traversa.